Подать объявление

ЖК Пектораль | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Кольцова

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 22 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
18/21%
6/7%
27/31%
14/16%
21/24%
1. . .9193. . .114
20 янв 2020 10:57
Новость: "При попытке вылета из Украины снят с рейса народный депутат 8 созыва Максим Микитась"
20 янв 2020 13:06
Цитата "Serpento":
Наверное, отвязали от УкрБуда)
Или в связи с изменениями в ДАБИ. Но, скорее, первое

Из всех бывших укрбуда, самый высокий у Пекторали
20 янв 2020 13:16
Это уже не актуально для нас..
20 янв 2020 14:13
Посмотриие как достраивают дом на Сосниных и поймёте что никто бесплатно ничего делать не будет. Киевгорстрой это тоже строительная пирамида. В бюджете страны дыра 50 лярдов. Пектораль почти вся продана и только Микитась знает где деньги. Но судя по тому что его отпустили, видно что серьёзно этим заниматься не хотят...
20 янв 2020 18:02
По-хорошему, так на Сосниных дома, вообще сносить нужно. Там мягкие грунты и есть большой риск обрушения конструкций в будущем. Кстати, деньги на достройку этих домов выделялись из бюджета прошлой весной и были успешно "освоены"!)
23 янв 2020 11:57

Немного свежих новостей: https://kmb.ua/ru/news/obekty-ukrbud-nachat-process-inventarizacii/

23 янв 2020 12:13
Заявление КИЕВГОРСТРОЯ от 23.01.2020:
Передача объектов компании «Укрбуд» в управление «Киевгорстроя» проходит по намеченному графику. На сегодняшний день продолжается процесс инвентаризации и просчетов.

Проведена инвентаризации всех остатков, всех недоплат. Как по жилым, так и по нежилым, и по паркингам. Есть полный акт сверки между ФФС и «Укрбудом». На сегодняшний день мы знаем количество денег, которое сможем получить от продажи всех оставшихся непроданных активов.
На данном этапе проводится техническая инвентаризация каждого объекта. Выполняется дефектный акт по незаконченным работам. Он даст возможность понять, сколько денег нужно потратить на каждый объект и в общем, чтобы закончить проекты, которые продавались «Укрбудом» (начатые и не начатые строительством). Мы хотим свести баланс!
Параллельно мы принимаем участие во внесении правок в положение КМДА от 19.12.2019г. № 460/8033 об уплате паевых взносов, чтобы все объекты «Укрбуда» освободить от таких.
Параллельно мы работаем над снятием арестов с участков.
Ведутся переговоры с ГИУ о выделении денежных средств для окончания строительства данных объектов.
Готовятся акты приема-передачи. 5 уже находятся в процессе подписания между заказчиками и предприятиями «Укрбуда».
В дальнейшем Холдинговая компания «Киевгорстрой» будет информировать общественность о результатах работы относительно объектов компании «Укрбуд».

Кроме того, обращаемся к инвесторам «Киевгорстроя». Еще раз подчеркиваем, что строительство объектов Холдинговой компании и достройка проектов «Укрбуда» являются совершенно разными, параллельными и не влияющими друг на друга процессами!
28 янв 2020 09:49
Добрий день! Процес інвентаризації об"єктів Укрбуд тільки розпочався, після чого буде оформлена відповідна юридична та технічна документація. Сподіваємо порадувати Вас найближчим часом, але більш детальної інформації стосовно ЖК Пектораль у нас ще немає. Просимо набратися терпіння.
КГС 28.01.2020
29 янв 2020 10:30
Вчора відбулась зустріч представників переговорної групи спільної ініціативної групи всіх ЖК з Кушніром (Президентом КМБ).
За результатами зустрічі:
1) Триває передача документації, процес дещо повільний, на жаль, завершена лише оцінка планових надходжень від продажів та розстрочок, завершується оцінка вартості необхідної для завершення будівництва.
2) Багато питань організаційного та юридичного плану КМБ поки не може вирішувати через те, що ще не має юридичного права на це, воно буде після того як будуть підписані відповідні договори з фондом про зміну забудовника, що орієнтовно має відбуватися поступово в лютому-березні.
3) На даний момент немає інформації з приводу конкретних планів та графіків по відновленню і завершенню будівництва, очікуються такі попередні плани ближче до кінця лютого.
4) Фонд, Укрбуд та генпідрядники співпрацюють з КМБ, але не завжди в потрібному темпі та в достатній мірі, поки що це не критична проблема, але нам повідомлять, якщо будуть суттєві перешкоди і потрібна буде наша допомога.
5) Продовжується пошук джерел фінансування для старту будівництва, питання непросте, потрібні кошти саме для запуску (поштовху від якого все +- закрутиться) в сумі орієнтовно 2 млрд. грн., є певні напрацювання по запозиченнях по державній лінії, але поки нема чіткого розуміння чи будуть ці варіанти реалізовані.
6) Як вже повідомлялось сьогодні, КМБ намагається повернути ряд «бартерних» квартир разом з фондом.
7) Попередньо погоджено план спільних дій з КМБ у побудові відносин з міською владою з приводу усунення певних бар’єрів для добудови об’єктів Укрбуда.
8) В пріоритеті на даний момент залишається перша п’ятірка ЖК – Пектораль, Гармонія, Новомостицький, Сонячна Рив’єра та Харківський. Юридичний процес передачі там вже на фінішній прямій. Можливо, потрібна буде підтримка інвесторів в цьому питанні, щоб місцева влада сприяла процесу введення в експлуатацію, в разі такої необхідності деталі буде повідомлено додатково. Також, можливо, дії такого роду знадобляться і від всіх інвесторів всіх ЖК.
9) Наступна зустріч запланована на середину лютого, а зустріч в складі всієї ініціативної групи на кінець лютого, коли має бути предметніша інформація по кожному ЖК.
10) Загалом процес йде, відносно скоро має відбутися ребрендинг відділів продажів, що буде слугувати черговою ознакою зміни забудовника та запланованим кроком в загальному процесі. На жаль, не так швидко, як нам всім хотілося б, але поки що ми отримуємо аргументацію, що дозволяє давати більше часу КМБ в нинішній ситуації."
29 янв 2020 21:28

Видео о ремонте трамвайных путей возле Пекторали.
https://youtu.be/xveJWBVMFFA

29 янв 2020 22:31
После ремонта путей возле Пектораля, трамвай стал намного тише проезжать, но вот возле Колибриса на повороте, действительно невыносимый скрип и это явный брак!
30 янв 2020 08:53
Цитата "Armany ":
После ремонта путей возле Пектораля, трамвай стал намного тише проезжать, но вот возле Колибриса на повороте, действительно невыносимый скрип и это явный брак!

Ничего подобного. Просто до ремонта по первому маршруту ходили в основном старые трамваи, а после пустили новые. Трамвай должен ехать безшумно. Не защищайте воровство !
30 янв 2020 11:29
Там и старые ездят и все равно объективно - тише. А, воровство- это обычное явление в нашей стране, каждый на своём месте, что может) Тут не защищать, не удивляться, не приходиться!
31 янв 2020 20:52
Странные вы люди... Когда строили дом, были проблемы но всех всё устраивало. Деньги украли, дом не достроили, ждём... Меняли рельсы. Деньги украли, ремонт стоит. Всё нормально, ждём... Страна ждунов ! :smile:
01 фев 2020 07:33
Цитата "Nick475":
Странные вы люди... Когда строили дом, были проблемы но всех всё устраивало. Деньги украли, дом не достроили, ждём... Меняли рельсы. Деньги украли, ремонт стоит. Всё нормально, ждём... Страна ждунов ! :smile:

Так давайте устраивать революцию! Вам видимо мало двух майданов, после которых страну отбросило ещё лет на десять назад. Дом, кстати достроили, вопрос по придомовой, согласен. За такие деньги, квартиру в доме такого качества, вряд ли купите. Думаю, те кто вложился года два назад, однозначно выиграл, кто позже как минимум не проиграл. Когда дом введут в эксплуатацию, настроение будет совсем иначе, и цена соответственно.
01 фев 2020 08:11
Цитата "Nick475":
Меняли рельсы. Деньги украли, ремонт стоит. Всё нормально, ждём... Страна ждунов ! :smile:


Судячи із вашої проінформованості про ремонт трамвайних колій, приблизно такої ж величини ви експерт і по розкраданню коштів Пекторалі.
Не знаю, яка мета вашого допису, мабуть, відчуваючи якусь власну неповноцінності через неспроможність купити нове житло ні в сумнівному, ні в бездоганному будівництві, ваша писанина - єдиний доступний для вас спосіб хоча самому собі довести власну значимість та небувалий інтелект?

І головне - якщо вам не подобається країна, в котрій ви живете, то у неї є принаймні одна приємна для вас сторона - вас тут ніхто силою не тримає. Перед вами і вашими талантами відкритий цілий Світ. Підкорюйте свої можливості не витрачаючи час на повчання "ждунов". Займіться справами, вартими масштабів вашої особистості.
03 фев 2020 14:04
ООО «Финансовая компания «Жилье-Капитал» начала отзывать свидетельства об участии в фонде финансирования строительства жилого комплекса «Genesis» на улице Индустриальной, 2 в Киеве, фактически оставляя людей и без денег, и без будущего жилья.
Кто следующий ??? :sad:
03 фев 2020 17:28
Ребята, Nick475 это бот, зарегистрирован 27.11.19. Он не инвестор ЖК «Пектораль». Не знаю, какую миссию он преследует на этом форуме, но от него постоянно тянет негативом. Поэтому игнорируйте его сообщения, не вдавайтесь с ним в переписку!
03 фев 2020 21:23
Цитата "Nick475":
ООО «Финансовая компания «Жилье-Капитал» начала отзывать свидетельства об участии в фонде финансирования строительства жилого комплекса «Genesis» на улице Индустриальной, 2 в Киеве, фактически оставляя людей и без денег, и без будущего жилья.
Кто следующий ??? :sad:


Да, это правда. И касается это тех инвесторов, которые покупали квартиры по переуступке от заказчиков строительства. УКРБУД рассчитывался с заказчиками за предоставленный земельный участок под строительство квартирами - бартером. При этом денежных расчётов между ними не происходило. В дальнейшем заказчик продавал квартиры по переуступке на своё усмотрение за наличные, но фонд финансирования при этом никаких живых денег не получал, хотя и одобрял подобные сделки, выдавая при этом свидетельство об участии в ФФ. Это обычная практика внутри треугольника: заказчик - застройщик-фонд, но тут произошло падение УКРБУДА, а Киевгорстрой за свой счёт такие квартиры достраивать справедливо отказывается. Таких квартир в каждом комплексе было немного, но они есть. Определить легко, если в свидетельстве стоит балансовая стоимость квартиры,т.е не более 8,5 тыс.грн. за 1 кв.м.,и инвестору купившему по переуступке не предоставили квитанции, то она одна из тех. Вообщем, приятного мало, но всё таки есть реальный шанс доказать в суде своё право на квартиру.
05 фев 2020 09:02
Цитата "myspam":
Тем временем рейтинг вырос до 174? Что изменилось?

А теперь упал до 170 :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9193. . .114
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее