ЖК "ParkTown", Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

Находятся в 8 км. к северо-западу от Киева. Ирпень - население 45 000 жителей.
Коцюбинское - входит в состав Ирпеня, расположен вплотную к Киеву.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
6
5%
 
1112015, 1927, Brookie, kvartira45, Omega7, Sirius S
Плохо
5
5%
 
katаrina, Nook, Pioner03, Shanhaj, Покупатель_Ирина
Нормально
14
13%
 
777555333, alex_neon, Atuan, bukaka044, Dreamer3, Fantasy , kod_2, kv.22, muzungu, nat bicen, Olivia_Miller, Wizard5, Покупатель_потенциальный, Тимотеус
Хорошо
28
25%
 
123444321, 12346, Aleksey_A, alex182, Alex Pride, annaanna1666, annamari, Baryshkov, Blu, Gleb S, JUNGER, Mary.ua, noviy gitel, Oleg_2017, Rena , sam-ua, Slava1975, Snail, solomon2018, Steff, TROUBLEMAKER, ts3, tyzemez, Voldemar Koss, Маршак, Осенний, Смею заметить..., Цитрус1812
Отлично
57
52%
 
71217, 8798798, Aleksey-1985, Aleksey L., Andrey and Lena, Andrii B, Anna14568, anna valerious, anybuyer, Ayveren, Bershik, chicco, DioksiD, doc_orysja, Em1n8m, Funcat, Gerakr, Igorok84, Igor_Smith, kaluk, Karp125, Ketrin07, kiev17, KirillT, komiks, Kstanislav , Lana_1, Lily300, LisaAlisa911, Malinka89, MARINA8 , Max_OBrien, M_Boris, ModulTex, No1sy, Paravoz, Purple, Romcha, sergii_p, Sergio_K0, SergioKo, SteffyChild, Tim87, ttl, valya0555, viktoriyka, Vladku, Vlastnik, Volodymyr 100 000, Бил, Владимир Александрoвич, карюха, Коля , КрохаШу, Нездешняя, Сергеич32, Татьяна_Леонидовна
 
Всего голосов : 110
новий користувач
Ответов: 19
Профиль
Репутация:    1
Ну во - первых! Блоки стоят на дополнительно залитом полу, в самом салоне идут работы по натирке окон! Явно люди готовятся к открытию! И что-то совсем не было похоже, что им есть дело до блоков! Я это написала, к теме, потому что, Представители ЖК громко заявляют о принципах, что я в целом и поддерживаю кстати, и каким было мое удивление от увиденного, на форумах Тимур пишет, чуть ли не о судах, а приезжаешь и понимаешь, что, написанное, не соответствует реалии, вот что меня возмутило! Да и как, как можно было не уследить, за таким нарушением?? Там пол залили, Карл, пол!!! И Тимур , да фото со стороны, выглядит круто, но мне что б дойди до своего парадного нужно пройти весь первый дом и половину второго, и как ни крути все эти кондиционеры и сушки для белья, смотрятся стремно.. надо было б всех заставить в определенное месте вешать блоки! Так хоть бы осталась симетрия.. в идеале ещё б и под всех одинаковые решетки... тогда это было б по европейски... ps за бесконтактную кнопку-респект! Очень крутая идея!!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 71
Профиль
Репутация:    2
Милые соседи!
Давайте подобьём итог "срачу в каментах".
1. Есть проект. Есть организация, которая отвечает перед государством, за реализацию этого проекта. Давайте не мешать этой организации выполнять свои функции. Каждый нестандартный технический вопрос должен согласовываться с обслуживающей организацией. И, если согласование получено, значит организация взяла на себя ответственность (т.е. она готова ответить за это решение по Закону).
А мы за этим будем следить (чтоб не расслаблялись на лаврах). Для этого существуют процедуры (письменные запросы - кому далеко..., личные встречи в рабочее время).
Нам же... надо умерить свои "хотелки". Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, т.е. пределами собственных квадратных метров.
Хочешь большего - рынок ВЕЛИК (в этом месте должно быть эхо-о-о...)
2. То, что здесь называют "балконами" или "лоджиями", все эти аж 1,5 кв.м. (в моем случае)... здоровый (некурящий), материально зрелый человек может воспринимать не иначе, как технологической нишей для установки и обслуживания всякого рода технических устройств (наружных блоков кондиционеров, тарелок спутникового TV, пр.фигни...)
Там предусмотрено всё, чтобы не капало "на головы беспечных парижан" (с).
3. Про "сушить трусы" сообщаю (я проверял)!
Действительно! Уже придумали сушильные машины!
Поверьте, они не только сушат, но и чистят воздух от пыли! А главное: цвет ваших трусов навеки останется тайной для всех любопытных. Рекомендую. (Это - не реклама.)
4. Про "наслаждаться природой"... Для этого нам организовали огроооомные окна.
Каюсь: это было одной из основных причин того, что я "вляпался" в этот проект. )

Итог:
мой скудный опыт говорит о том, что благополучными бывают только те коммуны (общины, сообщества, ОСМД ...), где люди смогли ДОГОВОРИТЬСЯ о правилах общежития и ВСЕ члены коммуны (и их гости) СЛЕДУЮТ этим правилам.
Не пытаясь менять их под каждого последующего "горлана-главаря" (с) ...

Спасибо. Хорошего дня.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 23
Профиль
Репутация:    0
Смею заметить... писал(а):2. То, что здесь называют "балконами" или "лоджиями", все эти аж 1,5 кв.м. (в моем случае)...


В моем случае, это 10 кв.м. (2 балкона), почти полноценная комната выпадет.

lyubchenkonataliya писал(а):Выборочная, Тимур, у Вас Европа.....


Оу, так я уже не стремный сосед??? =)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 90
Профиль
Репутация:    4
Дались Вам эти кондиционеры. Никогда они не будут выглядеть однотипно, где бы не находились. Хоть в корзинах, хоть на балконах, хоть в нишах. Т.к. размеры внешних блоков у разных производителей разные, количество комнат в квартирах у всех разное, следовательно, и система кондиционирования может быть разной (отдельные на каждую комнату или канальные). Повесить эти блоки также можно по-разному. Возможно, конечно, что в 5-9 домах внешние блоки будут менее заметны за остеклением, а вот в 1-4 домах получится вразнобой в любом случае. Радует только одно, что продумана система отвода конденсата и не будет летней «капели».
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 23
Профиль
Репутация:    0
lyubchenkonataliya писал(а):Интересно, а эти 3 блока, значит соседям на 2-с этаже мешать никак не будут??


У Кристалл, черный кондиционер уже давно висит (я в ЖК живу и знаю), по моему мнению ничего он не портит, его почти не видно, сливается с черным фоном дома.

Если бы люди могли придумать что-то лучше, чем просто выносить кондиционеры на фасад, они бы это сделали, никто не хочет нарушать правила и идти на конфликт, у них другого выбора видимо просто не было.
Вернуться к началу
Представник проекту
Ответов: 308
Профиль
Репутация:    6
Всем добрый день. Нет никакой избирательной Европы, не нужно вырывать слова из контекста. Если Вы зададите вопрос и просто сделаете попытку то сможете узнать о правилах для коммерческих помещениях, они так же жестко регламентированы. Мы всем даем возможность организовать свои бытовые потребности, иначе Вы все будете делать это как попало. Большинство решений проходят через согласования через жек и архитектуру, как в случае с черным блоком. Те блоки которые стоят «колоной» сделаны с нарушением, по ним сейчас разбираются, о ходе разбирательства можете узнать в Жеке. Так будет корректней так как ответы на бытовые вопросы, в случае с данным вопросом который уже обсуждали несколько раз до этого, забирает огромное колличество рабочего и не очень времени. Вы всегда можете обратится лично и мы никогда не откажем в консультации практически в любое время. Еще одну неделю обсуждать одно и тоже просто без смысленно. Спасибо за дискуссию всем кто выскзал свое мнения, без внимания не оставим и всем кто поддержал.
С уважением, Лучков Тимур.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 34
Профиль
Репутация:    0
Вчера ради интереса смотрели по гугл картам фасады улиц в не северных европейских странах. И Вам советую))) Барселона, Мадрид... Все фасады увешаны кондиционерами, даже исторические, даже в центре. Поэтому рассказы про европейские ценности оставьте себе. Единственная страна, где действительно их не вешают (нашли только один) - это Германия. Но они чаще всего ставят их на крышах. Но мы не далеко не Германия. Застройщик ведь не подумал при строительстве заложить каналы для установки блоков на крыше...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 120
Профиль
Репутация:    4
Хмм... #3...

Вообще-то на крыше ставят робочие блоки централизированных систем кондиционирования и/ или вентиляции. Дело в том, что компрессор обычного "домашнего" сплита не расчитан на большой перепад высот между внешним и внутренним блоками.
Подскажите, плиз, мне кажется или реально... столько злости в этом форуме, от чего ж так?? Неужели тут найдётся кто-то, кому не нравится чистый "безблочный" фасад???
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
LisaAlisa911 писал(а):Вчера ради интереса смотрели по гугл картам фасады улиц в не северных европейских странах. И Вам советую))) Барселона, Мадрид... Все фасады увешаны кондиционерами, даже исторические, даже в центре. Поэтому рассказы про европейские ценности оставьте себе. Единственная страна, где действительно их не вешают (нашли только один) - это Германия. Но они чаще всего ставят их на крышах. Но мы не далеко не Германия. Застройщик ведь не подумал при строительстве заложить каналы для установки блоков на крыше...


Да какая разница как там в Европе вешают кондиционеры? Главные европейские ценности - это соблюдение законов и правил, или не соблюдение, но понимание того что за это могут наказать. Во время покупки квартиры, вы заключали договор, в котором по-моему довольно доступным языком описаны правила эксплуатации преобретаемого имущества. Вы могли либо принять эти правила, либо выбрать другой ЖК. Точно перед таким же решением были и мы. Одним из + этого ЖК для нас как раз были строгие правила косательно фасада здания. С какого дела мои законные права теперь должны быть пересмотрены в угоду невнимательно читающим или сознательно саботирующим условия договора инвесторам?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
LisaAlisa911 писал(а):Вчера ради интереса смотрели по гугл картам фасады улиц в не северных европейских странах. И Вам советую))) Барселона, Мадрид... Все фасады увешаны кондиционерами, даже исторические, даже в центре. Поэтому рассказы про европейские ценности оставьте себе. Единственная страна, где действительно их не вешают (нашли только один) - это Германия. Но они чаще всего ставят их на крышах. Но мы не далеко не Германия. Застройщик ведь не подумал при строительстве заложить каналы для установки блоков на крыше...



В некоторых домах на крышах расположены террасы, я сомневаюсь, что ваш кондиционер там кому-то нужен) а там где есть возможность размещения на крыше, нужно же тянуть трассу, а это дорого, поэтому проще ныть, что на лоджиях мало места. А вообще это очень смешно, ну конечно где-то вешают кондиционеры на фасаде и в Европе, но далеко не везде, в большинстве случаев их на фасаде нет. Если вы будете искать все только плохое - непременно найдете! Но лучше же брать пример с чего-то хорошего? А у вас все плохо печально и угрюмо, пускай так и будет, зачем что-то делать и куда-то стремится, правда? Только не понимаю что вы делаете на этом форуме тогда? Вам скорее всего на соседний нужно))
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 23
Профиль
Репутация:    1
LisaAlisa911 писал(а):Вчера ради интереса смотрели по гугл картам фасады улиц в не северных европейских странах. И Вам советую))) Барселона, Мадрид... Все фасады увешаны кондиционерами, даже исторические, даже в центре. Поэтому рассказы про европейские ценности оставьте себе. Единственная страна, где действительно их не вешают (нашли только один) - это Германия. Но они чаще всего ставят их на крышах. Но мы не далеко не Германия. Застройщик ведь не подумал при строительстве заложить каналы для установки блоков на крыше...


Но ведь мы же говорим о новых домах и районах, не так ли?
Вот, пожалуйста, как строят в Европе:

Австрия - https://varlamov.ru/2356824.html
Дания - https://varlamov.ru/1738607.html
Швеция - https://varlamov.ru/1721624.html
Чехия - https://varlamov.ru/1891317.html

Видите где-то кондиционеры?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 71
Профиль
Репутация:    2
Ну, что сказать... вкусно строят.
Что "прибило" в Дании: в таких домах на каждом балконе - патио с мангалом (см. фотки по ссылкам)! И никому не мешает... Может и себе?.. :)))
Про кондиционеры...
В Дании (и в Швеции тоже) они нужны, как... "в бане лыжи". 25 летом - это редкая "жара".
Кстати, в этом сезоне ещё ни разу не включал этот гаджет.
Надеюсь и не придется.
Термоизоляция дома - рулит!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 30
Профиль
Репутация:    2
Оу, да тут какая горячая борьба развивается).
Я отношусь к блюстителям первоначального внешнего вида наших домов, прилегающей территории и парка.
Данный комплекс моей семьёй был выбран даже не в том числе из-за этой картинки, а только из-за неё! Поэтому, настоятельно прошу наш ЖЭК и лично Тимура контролировать данную ситуацию и впредь!
Диктовать большинству жителей и, главное, вносить коррективы в утверждённый архитектурный проект, думаю, некоторым не стоит. Проекты за 1500 долларов никому не интересны.
Кстати, кондиционеры в разных местах на открытых лоджиях, их "красивые" трубопроводы не придумали архитекторы, а повесили "чудо" строители.
Тимур, Вы ранее пропустили это бедствие. И выглядит сейчас это, действительно, ужасно!
Да, ещё. Родители, чьи дети устроили в парке из не убранных веток огромную халабуду и притащили из мусорника строительный хлам в неё? Попросите их не делать больше этого. ЖЕКу надо убрать этот мусор!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 24
Профиль
Репутация:    1
DeA1 писал(а):Оу, да тут какая горячая борьба развивается).
Я отношусь к блюстителям первоначального внешнего вида наших домов, прилегающей территории и парка.
Данный комплекс моей семьёй был выбран даже не в том числе из-за этой картинки, а только из-за неё! Поэтому, настоятельно прошу наш ЖЭК и лично Тимура контролировать данную ситуацию и впредь!
Диктовать большинству жителей и, главное, вносить коррективы в утверждённый архитектурный проект, думаю, некоторым не стоит. Проекты за 1500 долларов никому не интересны.
Кстати, кондиционеры в разных местах на открытых лоджиях, их "красивые" трубопроводы не придумали архитекторы, а повесили "чудо" строители.
Тимур, Вы ранее пропустили это бедствие. И выглядит сейчас это, действительно, ужасно!
Да, ещё. Родители, чьи дети устроили в парке из не убранных веток огромную халабуду и притащили из мусорника строительный хлам в неё? Попросите их не делать больше этого. ЖЕКу надо убрать этот мусор!

Стройку нужно оградить, как это требуют правила безопасности. Пока не случилост горя. Дети есть дети что видят то и тянут. Везде все открыто, жилая зона не ограждена от стройки!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 30
Профиль
Репутация:    2
Дети притащили этот мусор не со стройки, а из леса. Если вы были в лесу, то видели несколько куч из строительного мусора, который оставили там уроды " ремонтники".
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 71
Профиль
Репутация:    2
DeA1 писал(а):Дети притащили этот мусор не со стройки, а из леса. Если вы были в лесу, то видели несколько куч из строительного мусора, который оставили там уроды " ремонтники".

Справедливости ради...
В лесу не уже не так "мусорно" (от домов до лесной дороги).
Спасибо всем соседям, кто участвовал в субботнике.
И тем, кто не оставляет после своих пикников, "остатков жизнедеятельности" ).
Дети тащат из нашего мусорника (по пути наименьших усилий).
С одной стороны - им будет, что вспомнить, когда детство быстро пройдет.
А с другой - реально стрёмно: хороший пионерский костер сложили...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 24
Профиль
Репутация:    1
Какой прогресс с демонтажем белых блоков кондиционера? Хотелось бы увидеть результат.
Вернуться к началу
Представник проекту
Ответов: 308
Профиль
Репутация:    6
Aleksey_A писал(а):Какой прогресс с демонтажем белых блоков кондиционера? Хотелось бы увидеть результат.

Блоки сняли. Порядок их размещения теперь согласовуют с ЖЭК.
С уважением, Тимур Лучков.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 127
Профиль
Репутация:    2
На іншому сайті з'явилося повідомлення, що ПТ проектує 10 будинок, який планує збудувати у 2 кварталі 2020 року. Може, хтось знає, де він буде розміщений?
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское



dsf

 
цена: 26 830 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: 16 300 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 19 300 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: 33 150 грн./м2
тел: (044) 222 11 22
 
цена: от 17 800 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 21 500 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: 21 000 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 24 990 грн./м2
тел: (044) 290 73 55