# ЖК "Park Lake City" (Парк Лейк Сити), Подгорцы, ул. Киевская,15 - "DIM"

17 км. Обуховской трассы

Находятся в южном направлении от Киева. Ходосовка - в 1км от административной границы Киева. Украинка, Обухов - в 20 км.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
2
25%
Плохо
1
13%
Нормально
0
Голосов нет
Хорошо
2
25%
Отлично
3
38%
 
Всего голосов : 8
Повідомлень: 3
Реєстрація: 22.07.2019
Репутація: 0
Добрый день. Есть ли тут реальные инвесторы этого ЖК. Очень нравится проект, но сильно смущает эта свалка в 5 км. В отделе продаж обещают, что закроется свалка к 2021 году, но это сильно оптимистично я думаю. Может кто там рядом бывает, поделитесь как там дела обстоят с вонью со свалки.
Так же может кто знает, хороший ли это застройщик? Я зашел на другие ветки строек этого застройщика. Где-то все очень хорошо, где-то много недовольных.
Вернуться к началу
Повідомлень: 8
Реєстрація: 06.05.2015
Репутація: 0
Привет.
Рассматриваю вариант покупки квартиры в комплексе Park Lake City. Прочитал отзывы по другим их объектам, готов смирится с задержкой при вводе в эксплуатацию.
Но наткнулся на такую информацию https://opendatabot.ua/court/83115840-1721fa38b5bbbb4adb56b4f4103b544d
Как-то на форуме не видел информации о «ссоре» собственников, где фигурируют земельные участки, на которых должно вестись строительство. Может у кого-то есть больше информации?
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 23.07.2019
Репутація: 0
Shakur писал(а):Добрый день. Есть ли тут реальные инвесторы этого ЖК. Очень нравится проект, но сильно смущает эта свалка в 5 км. В отделе продаж обещают, что закроется свалка к 2021 году, но это сильно оптимистично я думаю. Может кто там рядом бывает, поделитесь как там дела обстоят с вонью со свалки.
Так же может кто знает, хороший ли это застройщик? Я зашел на другие ветки строек этого застройщика. Где-то все очень хорошо, где-то много недовольных.


Не то чтобы прямо реальный, но у меня интерес есть. В конце той недели звонила уточняла что могла у ОП - говорят что стройка возобновилась. И что свалку ликвидируют тоже подтвердили. Дату прямо мне девочка не назвала, но если вам назвали 2021 год то это не так уж и много. :umnik:
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 23.07.2019
Репутація: 0
Namuk, насколько мне известно там в собственниках или один человек или два брата. Што то информация какая-то странная :smile: Не находите?
Вернуться к началу
Повідомлень: 8
Реєстрація: 06.05.2015
Репутація: 0
Ні, не странна. Вияснив трохи більше інформації:
Все будівництво компанія організовує з партнерами, які мають кошти чи підходящу землю. У даному конкретному випадку у засновників Ген. Підрядника конфлікт.
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 16.08.2019
Репутація: 0
Добрый день! Есть на форуме, кто уже инвестировал?
Вернуться к началу
Повідомлень: 20
Реєстрація: 05.02.2019
Репутація: 0
Софорумчане, приветствую!

Прочел комментарии выше и постараюсь отписать всем.
Являюсь инвестором 2 очереди автографа, а на прошлой неделе таки решился и инвестировал в парк лейк сити.

1. И так. Да, Автограф 2 очередь просрочили по срокам сдачи, но учитывая, что средняя температура по киевской палате 6-18 месяцев - ситуация с 9 месяцами не столь плачевна, в укрбудовском кристал хаусе мне переносят уже два года, зато у майбороды на гугл все красиво в их компании и они огромные молодцы и лидеры рынка. Так что жду сентября - получают сертификат о вводе и уже получу ключи.

2. Врать смысла нет - порой со свалки попахивает, но за те разы, когда приезжал в местность шарман был один раз только. Приезжали еще на тех выходных с малым, поднимали дрон и полетали над свалкой. Немалый кусок уже законсервирован и я все же надеюсь, что "нові обличчя у владі" все же продолжат начатое дело и закроют в заявленные сроки эту богадельню. Как ни крути, но проблема экологии все чаще выносится в публичное поле обсуждения, поэтому этот вопрос явно не оставят просто так. Да и если брать в учет с кем соседствует парк лейк сити (золотые ворота, альпийка) и какие люди там живут (поговаривают что и прохиндей Мыкытась и парочку топов Киевгорстроя), то явно не спустят рукава.

3. Кто-то выше сбрасывал ссылку на вытяг по судебному иску. Если я правильно понял, как мне рассказали - конфликт идет лишь в генподрядной организации, но на строительстве жк и собственно на имущественные права это никак не скажется.

4. Что касается хорошести застройщика или его плохости...тяжело так сказать. за более чем 10 лет в вопросах инвестирования и 32 купленных и потом проданных или сейчас сдаваемых квартир у 6 застройщиков, могу сказать, что нюансы были со всеми. Что в КАН, что в КГС, за Укрбуд вообще молчу. ДИМ нравится тем, что "во-первых" это красиво=) строят дейтсвительно с умом, какашку в виде газоблока-пеноблока и пенопласта в утеплении как КАН или КГС с Укрбудом не используют - всюду мин.вата и красный кирпич. Как по мне - это уровень. Нравится, что очень красивыми делают фойе комплексов. даже их старые проекты в броварах построенных в начале 2010-х выглядят намного круче, чем некоторые жк того же КГС или Укрбуда сдаваемые последние пару лет. Соотношении цены-качества - отличное. Кого-то может огорчить просрочка с вводом в эксплуатацию, но я отношусь к этому по-философски, это нормпльная практика в нашей стране и к этому надо просто бытть морально готовым, единственные, кто этим не грешит - так это КАН. но кто ж мешает другим застройщикам заведомо озвучивать на 1-2 квартала больше и типа сдавать раньше обещанных сроков или просто иметь запас в 3-6 месяцев?)

5. Если у кого будут какие вопросы по ДИМ, по договорам - пишите, постараюсь ответить макисмально обьективно.

П.С. (А в парк лейк сити инвестировать стоит! даже если и тут просрочат на 3-6 месяцев - то все равно первая очередь сдастся максимум в мае 2021, а если пойдут согласно графику - то в декабре следующего года! эту квартиру ни сдавать ни продавать не собираюсь, потому что многие меня смогут понять после того как посмотрят картинки на луне или сайте и сьездят сами к менеджеру чтоб тот сводил на озеро. Там особенная атмосфера. А учитывая, что сейчас волшебная прям таки цена, к комплексу идет идеальная новая трасса и там никогда не будет второй Бучи или Ирпеня или Софиевской борщаговки - вопросы лишние. Кстати, те кто хотят представить как там будет - поедьте на виноградарь посмотреть жк столицы груп - ЖК Липинка. Только потом добавьте, что будет еще озеро, дома в разы круче и красивее, инфраструктура богаче. НУ а в целом - решать каждому)
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 16.08.2019
Репутація: 0
Руслан, главное чтобы с водой и подводом канализации не было как в Липинке. это еще та история.

свалка относительно по соседству это конечно не есть хорошо, но справедливости ради ее должны свернуть как раз в год сдачи этого объекта. Если прилипнет полгода к сроку сдачи то может как раз то на то и выйдет. вы конечно рисковый человек дрона пускать там если бы техника подвела то потом и не сыскали)
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 16.08.2019
Репутація: 0
NAMUK писал(а):Ні, не странна. Вияснив трохи більше інформації:
Все будівництво компанія організовує з партнерами, які мають кошти чи підходящу землю. У даному конкретному випадку у засновників Ген. Підрядника конфлікт.


если быть до конца внимательным и промотать документ до конца - то судья этот иск завернул, так што...
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 16.11.2018
Репутація: 0
Мы инвестировали в этот комплекс. Устраивает многое - на данном направлении редко бывают пробки, озеро на территории, репутация застройщика. Понимаем, что возможна задержка при вводе в эксплуатации, но такая ситуация практически у всех.
Вернуться к началу
Повідомлень: 8
Реєстрація: 06.05.2015
Репутація: 0
Zatmenie писал(а):если быть до конца внимательным и промотать документ до конца - то судья этот иск завернул, так што...

Какая разница завернули иск или нет, если ДИМ строит на земле партнёров? И если там реальные проблемы, а в суд просто так не подают, то шансы на инфраструктуру в дальнейшем просто тают.
А так проект конечно шикарный. Я решил подождать, чем закончиться эта история.
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 16.08.2019
Репутація: 0
Мы тоже инвестировали. Инвестировали в жильё для себя. Со всеми озвученными плюсами и минусами согласна. От себя хочу добавить, что подкупила «придомовая» территория на макете в ОП. Хотя на этапе строительства, думаю, именно это и затянет сдачу - ну очень много работы по озеру и вокруг.
Так же по инфо из ОП по водоснабжению - будет скважина. На сколько я знаю, в Подгорцах централизованное водоснабжение (из-за свалки ). Интересно, как этот вопрос решили в Альпийке? По мне, скважина тоже затянет сдачу. Ну или на это забьют и протянут трубы из Подгорцев. Даже не знаю, что лучше.
И по канализации. В ОП сказали, что будут строить мини-заводик по очистке сточных вод. Кто что про это слышал?
Вернуться к началу
Повідомлень: 20
Реєстрація: 05.02.2019
Репутація: 0
Ну, мини-заводик — не совсем правильно)
У нас с вами будет (со слов Валерия в отделе продаж) своя очистная станция. Вроде как даже Schwander Polska. Если не захотят сэкономить, то будет очень так сказать кошерно — польские системы выше всяческих похвал.
Я ещё у Андрея их главного в отделе решил уточнить во время подписания сделки. Так они мне сбросили почитать об этих системах. И чтоб вы понимали, там есть пару таких жирных, что воду можно повторно использовать, например для полива зелёных насаждений — настолько качественная очистка. Ну я ж тоже не пальцем деланный и спросил, а куда ДИМ будет сбрасывать очистные воды. Сказали, что в специально отведённые каналы, которые уже существуют. Ну, посмотрим, короче. Но в идеале, конечно будет если наполеоновские планы лесников, подгорцев и ходосовки свершаться — они ж бредят канализированием всех 3 сел и подключением к Киеву. Но свалку мне кажется закроют раньше, чем это произойдёт)))
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 7212
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 10
Хід будівництва за серпень 2019

Інформація на сайті ЖК
68681361_420933075183540_8226496357788024832_o.jpg
68326790_420933081850206_2615071416051040256_o.jpg
67951330_420933108516870_5881557506819358720_o.jpg
67919615_420932975183550_9184441456851419136_n.jpg
69082039_420932968516884_602180807473233920_o.jpg
68830085_420932991850215_780868528071770112_o.jpg
67918799_420933148516866_8781631210192371712_o.jpg
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 7212
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 10
Розыгрыш сертификатов на покупку жилья в Park Lake City

24 августа 2019 года состоится розыгрыш сертификатов номиналом 100 000 грн на покупку квартиры.

Изображение
Вернуться к началу
Повідомлень: 19
Реєстрація: 20.10.2018
Репутація: 0
алекс13 писал(а):Проект очень красивый. Считаю один из лучших в Киевской области и Киеве. Человечный и европейский. Авторам Респект!!! Но как быть с одним моментом...Если посмотреть на карту, то совсем недалеко находится одна из самых больших мусорных свалок Киева. И из этого два вопроса. Как там с запахами, когда будет ветер в сторону комплекса? И как с подземными водами, которыми, вероятно всего, подпитывается озеро? Весь яд идет в землю и потом может подхватываться подземными водами....

Всё точно, мусорка, с запахами как минимум. Вообщем как обычно.
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 24.08.2019
Репутація: 0
вторую неделю вот читаю это все читаю и уже просто кровь из глаз - ну почему здесь пишут люди которые вообще ни разу на месте не были? какой запах?!! Да съездите вы на место и сами убедитесь, смешно ж просто уже)
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 24.08.2019
Репутація: 0
Forum.Domik.ua писал(а):Жилой комплекс Park Lake City возводится в экологически чистой местности

На территории ЖК Park Lake City проведены исследования качества воды и воздуха. По результатам анализа взятых проб соответствующие государственные инстанции предоставили заключение, в котором показатели чистоты воздуха соответствуют действующим санитарным стандартам.


в конце то концов - вот результаты, неужели проглядели? Ну комично ж уже эти аргументы слушать. Буду и дальше за строительством приглядывать
Вернуться к началу
Повідомлень: 1
Реєстрація: 25.08.2019
Репутація: 0
Инвестировал в первую очередь. На мой взгляд, за этот порядок цены - лучшее из того, что я смотрел. Присматривались к новостроям в Киеве достаточно долго, в целом "за Киевом" не рассматривали изначально, но конкретно данное месторасположение очень понравилось - отличная трасса через Подгорцы с выходом на "четырехполоску" в Киеве, на данный момент это направление, как по мне, наименее загруженное.

Что касается запахов:
- был там лично 4 раза, никакого даже намека на запах с 5го Полигона не было; при этом езжу каждый день по Глыбочинской ул в Киеве, вот там запах с коллектора в определенных точках, практически каждый день,
- хочется верить, учитывая все факторы, что решение проблемы свалки это вопрос ближайшего времени (1-2 года); не стоит забывать, что это не стихийная свалка, а промышленная, при этом частично "зарытая",
- видел результаты анализов воды, воздуха и тд - все хорошо,
- рядом уже застроенная Альпийка, очень слабо вериться, что в домах по 300 тыс долл живут люди, готовые нюхать запах с Полигона; также там рядом начато строительство достаточно большого частного "имения".

По застройщику - репутация отличная, качество на уровне - надеюсь на этом же уровне и останется дальше. Нарекания по срокам и небольшим нюансам есть почти по всем застройщикам. Тем не менее из своего личного опыта - нареканий у меня не было, был инвестором у них в одном комплексе, уже построен, все отлично. Также мои комплименты менеджменту - всегда адекватно и компромиссно.

Из того, что приятно удивило недавно - со слов отдела продаж, принято решение делать крытую парковку, мини футбольному полю быть, также до 10% паркомест будут с "электрозарядкой".

За коммуналку 20 грн кв м, (хочется все бесплатно, это да), но цена плюс минус адекватна за бизнес-класс с такой придомовой территорией.

Вода из скважины - не думаю, что будет хуже чем кристально чистая вода из крана в Киеве. В любом случае планирую ставить очистители или заказывать доставку воды.

Из рисков (которые осознано взял во внимание в противовес всем плюсам):
- таки Полигон (не могу быть уверенным на 100%, что все будет супер идеально),
- сроки сдачи (очень большая территория с работами по инфраструктуре).
Вернуться к началу
Повідомлень: 61
Реєстрація: 22.09.2018
Репутація: 1
На выходных ездил смотреть постройки в этих краях. Их там 4 - НКЗ, Vlasna и новые Парк Лейк, Баса.
Первое что бросилось в глаза - отсутствие жизни. Это реально загородная трасса по обочине которой иногда ходят люди (инфраструктуры для них нет). Периодически вдоль обочины были какие-то объекты торговли или гостиницы, в целом всё было ощущение того что я нахожусь где-то на междугородней трассе совсем далеко от города.
Скорость автомобилей очень высокая, как следствие много шума от машин. Даже там где постройки спрятаны деревьями - шум всё равно очень сильно слышно.
Минимальная жизнь похожая на населенный пункт точится вокруг НКЗ, там Мегамаркет, Мануфактура, въезд в село, какие-то люди ходят.

Конкретно по Парк-Лейк не понравилось то что он с одной стороны таки близко к трассе и её шум будет слышен, но при этом вокруг нет ничего кроме заправки и какой-то придорожной гостиницы - это поле. Пешеходной инфраструктуры так же нет, поэтому даже банально в Мегамаркет можно будет попасть только на машине, либо идти 2 километра по обочине трассы (особенно это классно зимой). Получается что жители будут замкнуты в пределах комплекса и будут полностью зависимы от неё и от своего авто. Будет ли в комплексе достаточно инфраструктуры для жизни или всё закончится тем что за мелкими покупками люди будут через поле на заправку ходить?
Общественного транспорта тут практически нет. Основные маршрутки на Обухов ездят через Козин, а те что тут - очень редко ездят. В итоге можно дольше ждать, чем потом ехать.
Да, можно сказать что такое жилье расчитано на тех у кого есть машина и это впринципе так и есть, но в случае если машина будет занята одним членом семьи, что делать другим?

Возможно это просто не совсем совместимо с моими представлениями о загородой жизни. В тот же день смотрел Украинку, так вот там мне показалось намного интереснее - и инфраструктура населенного пункта есть, зелени много, намного тише но жизнь живее в целом, а воды намного больше - народ себе гоняет на водных мотыках и отдыхает на берегах рек и в лесу. Хотя опять же зимой там ловить нечего и будет очень скучно :)
Жаль только там не строят интересных комплексов, единственное здание которое строится в шикарном месте (на берегу и вдали от дороги) - ну просто вершина унылости. Их бы местами поменять... :)

P.S Запахов не слышал, но был жаркий солнечный день. Как в другую погоду не знаю.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Обухов, Ходосовка, Украинка



dsf

Обсуждение новостей 

 
цена: от 26 369 грн./м2
тел: (044) 299 44 80
 
цена: от 20 240 грн./м2
тел: (044) 425 75 25
 
цена: от 16 500 грн./м2
тел: (044) 353 02 02
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 17 000 грн./м2
тел: (044) 355 55 53
 
цена: от 22 658 грн./м2
тел: (044) 391 04 27
 
цена: от 60 750 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от 21 608 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97