ЖК "Park Lake City" (Парк Лейк Сити), Подгорцы, ул. Киевская,15 - "DIM"17 км. Обуховской трассы |
|
![]() |
|
Так вы на заправке все же были или прямо на место стройки специально поехали? ![]() Если набрать отдел продаж окажется что проект продолжается себе как ни в чем не бывало ![]() |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 0
|
Не, я просто заправлялся. Там видно эту стройку через забор, раньше там торчали какие-то строительные машины (типа сваезабивные, я в этом слабо разбираюсь), и они возвышались над кромкой забора, а сейчас их нет, и ничего над забором не виднеется, свет не горит, как-то мрачновато... |
Вернуться к началу |
![]() |
|
А чего им там быть, свайное поле забили и уехали
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 0
|
У кого какие новости по этой горе-стройке?
На "ЛУН" висит сообщение, что начало продаж так и не началось (обещали в старт в октябре) и проект в стадии переделки. На самой территории этого "экологического" ЖК мрак, ничего не видно, активности ноль... |
Вернуться к началу |
![]() |
|
проезжал недавно мимо, пока все без изменений признаков горя не обнаружено ![]() |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 6
|
Судя по всему они сами понимают, что люди будут приезжать на просмотры и "учуют" нюанс. Проект хороший, но пока свалку не закроют и развезу дело дальше сваев не пойдет. И да, 5км к такой свалке это очень близко, не верьте люди глупостям про "розу ветров" и "5км это аж час топать". Алекс спасибо |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Вы или невнимательно читали или вообще не в курсе ситуации на месте. Прочитайте еще раз внимательно - или вы серьезно думаете что такой большой проект бы запускали без предварительного выезда на место и оценки ситуации? ![]() Дядьки в той же Альпийке тихо ржут и водку пьют ![]() |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Майские опять был у товарища о котором писал ранее, он ближе к свалке живет - ну нет запаха хоть вы режьте меня, хотя и жарковато уже было
![]() Единственный вопрос который меня интересует, это начали ли уже бюджет рекультивации осваивать ![]() |
|
Вернуться к началу |
Вернуться в Обухов, Ходосовка, Украинка