ЖК "Новая Буча", Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Находятся в 8 км. к северо-западу от Киева. Ирпень - население 45 000 жителей.
Коцюбинское - входит в состав Ирпеня, расположен вплотную к Киеву.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
11
13%
Плохо
6
7%
Нормально
18
20%
Хорошо
20
23%
Отлично
33
38%
 
Всего голосов : 88
відділ продажів проекту
Ответов: 209
Профиль
Репутация:    0
Фотоотчет от 04.03.17
IMG_5467.JPG
IMG_5466.JPG
IMG_5465.JPG
IMG_5464.JPG
IMG_5463.JPG
IMG_5462.JPG
IMG_5461.JPG
IMG_5460.JPG
IMG_5459.JPG
IMG_5458.JPG
IMG_5457.JPG
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 46
Профиль
Репутация:    0
Да первая очередь тоже когда то ждала фотоотчетики и считала дни до сдачи. Теперь вот ждем фотоотчетики об устраненных недоделках) Но тщетно) Пока что первые клиенты имеют головную боль,а некоторые даже грибы и хронические заболевания от сырости и грибка. Пока еще с легким, но уважением, жители первой очереди.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 22
Профиль
Репутация:    0
А еще первая очередь ждет садика,который обещали сдать вместе со второй очередью,но судя по темпам его строительства,ждать придется еще долго....)))
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 209
Профиль
Репутация:    0
Уважаемые жители 1-й очереди ЖМ "Нова Буча"!

По результатам встреч представителей Затсройщика с инициативной группой жильцов, Застройщик начал работы по устранению строительных неполадок по 1-й очереди строительства, а именно:
- 05.03 начаты работы по текущему ремонту стыков парапета, ливневых воронок и кровли (фото прилагаются)

С уважением,
Управляющая Компания "Новая сервисная компания"
unnamed.jpg
unnamed (3).jpg
unnamed (2).jpg
unnamed (1).jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 46
Профиль
Репутация:    0
еще можно синей изолентой дом обмотать) ведь как известно синяя изолента чинит все! а если серьезно, то это замыливание повестки дня. Типа начаты работы. Системные работы не начинались и более того даже не задекларированы. Осенью когда затопило подвалы тоже пришло два инвалида замазали ИЗНУТРИ подвала стыки между фундаментными блоками.Сказали это временно! потом переделаем гидроизоляцию фундамента как полагается.Тянули резину пока не наступила зима. Зимой начали петь песню что такие работы зимой делать низзя. Наступила весна... Снова вылезло два инвалида с кисточками... (да простят меня эти работники и не воспринимут мою аллегорию на свой личный счет - тут претензии все к застройщику)
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Можно узнать,что за жидкость течёт из крана
1491495413967-537749688.jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 45
Профиль
Репутация:    0
Да,вообщем как всегда,главное пообещать,а потом еще чем-то помочь :). На самом деле все это попахивает очередными пустыми обещаниями,вспомните к примеру истории о парковке со стороны дороги (хоть и дороги нет и не будет,как выяснилось на последнем собрании),так вот и парковки НЕТ и не будет,так как оказалась земля не их, и парковку соответственно строить нельзя.Да что там парковка-нельзя даже щебнем просто просыпать дорогу,что бы люди нормально ездили и не буксовали в грязи,а при передвижении по тротуарам-не пришел им раннее положенного капец :(

В ремонтно-фасадную историю тоже верится с трудом,хоть видно,что вторую очередь утепляют на УРА (цоколь двойным экструдером с приличной толщиной,стены базальтовой ватой 50 мм,а под ней на несущей конструкции 100 мм),могут,если захотят-но желания пока не видно,только пустые обещания.

Вопрос: Чем мы жители 1 очереди хуже???
Может пора действительно показать что Вы серьезный застройщик,и при проблемах не встаете "на лыжи", как в действительности есть...Давайте возможно вместе что то решать,обсуждать какие-то затратные части сообща,может это поможет двинуться с мертвой точки...

Ждем конкретики от Вас,и просьба не замыливать глаза ребятами с ведерком битума,это далеко не основные проблемы,и тем более их решения...Спасибо...
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Добрый день. Яляюсь потенциальным инвестором. До недавнего времени очень интересовался покупкой квартиры в "Новой Буче". Сейчас, читая отзывы владельцев квартир первой очереди, а также просмотрев видеосюжет о застройке понимаю, что вряд ли решу инвестировать в этот комплекс. И проблема даже не втом, что были выявлены недоделки в работах. По моему мнению, застройщик мог бы даже получить выгоду из этой ситуации. Для этого всего лишь нужно было проявить проактивную позицию и оперативно решить допущеные ошибки. Получился бы отличный PR ход.
Честно говоря для меня крайне удивительно, как компания, котоая планирует еще 10 лет продолжать строительство, может так наплевательскт относиться к проблемам жильцов 1й очереди. Вы просто теряете потенциальных клиентов...
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 209
Профиль
Репутация:    0
Шановні Інвестори!

Повідомляємо Вас про облаштування нової транспортної розв’язки нашого Комплексу.

Відповідно до розробленого та затвердженого рішенням Бучанської міської Ради у липні 2016 року детального плану території , була передбачена дорога вздовж житлового будинку № 9 по вул. Бориса Гмирі в м. Буча, яка повинна була забезпечити під’їзд до будинку з торцю будівлі та проїзд до будинку другої черги будівництва.

Враховуючи, що власник суміжної земельної ділянки на сьогоднішній день відмовився надавати згоду на облаштування дороги, передбаченої містобудівною документацію міста Бучі, архітекторами проекту прийнято проектне рішення щодо врегулювання питання про облаштування нової схеми транспортного руху на території Комплексу для забезпечення потреб мешканців комплексу «Нова Буча».

Будівництво парковки та дороги, яка би забезпечила під’їзд до 9 секції будинку по вул. Бориса Гмири,9 та до будинку по вул. Бориса Гмирі, 11-а розпочалося з 28 березня 2017 року, після отримання Забудовником дозволу на початок виконання будівельних робіт у відповідності до вимог чинного законодавства України.

З повагою,
ЖМ "Нова Буча"
Дорога.jpg
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 209
Профиль
Репутация:    0
Уважаемые жильцы!
Отвечаем на претензию некоторых жильцов относительно качества воды.

Балансосодержателем систем водоснабжения г. Буча в том числе и по дому № 9 на ул. Бориса Гмыри является КП «Ирпень Водоканал» (Поставщик), которым заключены прямые договора с владельцами квартир (Абонент).

Согласно договору, Поставщик обязан обеспечивать качество воды согласно ГСанПин 2,2,4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой…». Выходя с выше изложенного, каждый Абонент имеет право за не оказания услуги надлежащего качества составлять Акт- претензию Поставщику.

В свою очередь, Управляющая Компания «Новая сервисная компания», 07.04 дала заявку в КП «Ирпень Водоканал» на промывку системы водоснабжения. Промывку по заявке проводили с 13.00 до 14.30 аварийная служба КП «Ирпень Водоканал». Также обслуживающая компания провела работы по очистке системы фильтрации воды в доме.

С уважением, директор
УК «Новая сервисная компания»,
Коберник К.
Вода.jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 48
Профиль
Репутация:    2
novabu4a писал(а):Шановні мешканці 1-ї черги Житлового Масиву «Нова Буча»
Інформуємо вас про те, що 31.03.17р. було введено в роботу ліфти у секціях № 3, 7, 9.
З повагою, директор УК «Нова сервісна компанія» К.Коберник

:blah: :blah: :blah: Вот мне непонятно, что застройщик, что его "ручной ЖЕК" только и могут что врать? Ну какое 31.03? Когда даже возле лифтов развесили, что они будут включены 03.04 что собственно говоря и произошло 03.04. Почему даже хорошие новости пытаются перекрутить. Или это попытка "сбить" с жильцов за те дни пока лифт ещё не работал?


novabu4a писал(а):В свою очередь, Управляющая Компания «Новая сервисная компания», 07.04 дала заявку в КП «Ирпень Водоканал» на промывку системы водоснабжения. Промывку по заявке проводили с 13.00 до 14.30 аварийная служба КП «Ирпень Водоканал».

Очередное ВРАНЪЁ !!! :faceoff: Заявка на промывку была от жителей Буча Квартал. А наша славная Управляющая Компания «Новая сервисная компания» узнала об аварийке водоканала возле дома от жителей, которые забили тревогу из-за отвратительного качества воды и затопленной парковки. А если вы знали что будет промывка и не предупредили жильцов, так вообще грош вам цена, поскольку вода такого качества легко выведет из строя котлы, бойлеры и стиралки.

Тоже самое и с электричеством. Если планируете отключение, то не смс нужно рассылать за несколько часов до отключения, а развешивать объявление на входных дверях хотя бы за сутки до отключения. Много квартир уже сменило владельцев и ваши смс уходят в никуда, и получается данная информация доходит меньше чем к половине владельцев/жильцов. Вы явно очень хотите оплатить ремонт вышедшей из строя техники.

novabu4a писал(а):Будівництво парковки та дороги, яка би забезпечила під’їзд до 9 секції будинку по вул. Бориса Гмири,9 та до будинку по вул. Бориса Гмирі, 11-а розпочалося з 28 березня 2017 року.

С ваших слов "парковки и дороги" строятся уже 2 недели :wow: :wow: :wow: . Очень ждём фотоотчёт этого процесса, поскольку это пустые слова. Или я не прав и есть прогресс в этом направлении?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 46
Профиль
Репутация:    0
Внесу ясность.Я сперва понял, что событие вечера 06.04 было запланировано НСК. Тоже накатал гневный пост про воду и запланированную очистку,но потом удалил, ибо вчитался. Заявка на прочистку была дана НСК на следующий день после того армагеддона вечером четверга. И о ней уже было предупреждение. Так что вины НСК тут нет. Лифт у 9 секции действительно заработал 31 марта, это правда. В остальных секциях не знаю, думаю что как и сказал Вадим выше, почему то позже.
А теперь о самом главном и наболевшем. Паркингом и дорогой кормят "вот щас щас щас" еще с начала марта(ну в смысле вот теперь точно начнем!) а так то с момента сдачи дома те с июля 2016.
А насчет протекающих подвалов, утепления фундамента, утепления фасада, который кстати даже не пережил одну зиму и уже пошел трещинами - полный отмороз. Как вы можете убедится в этой ветке застройщик анонсировал встречи с жильцами. Причем раз в две недели или раз в месяц. Встреча проводилась один раз на том все заглохло. Была вторая недовстреча суть которой была неясна. Приехала юрист компании,без каких либо новостей. Вернее новость одна была - эксперт заболел и экспертизы нет. НЕкий таинственный эксперт в ФЕВРАЛЕ сделал экспертизу.В течении недели обещали показать. На календаре 16 апреля, ни экспертизы, ни каких либо решений жильцам озвучено не было. То же самое обстоит с вентиляцияей. В вентканалы напихали минваты. Я так понимаю они верят в то что это решит проблему. Однако даже сейчас весной если ветер преобладает с северных направлений,то в санузле очень сильно дует и даже холодно хотя в целом квартира уже прогрелась от солнечного света.
Так же молчок что делать с металлическими обмерзающими трубами подвода воздуха к котлу. Эта тема вообще настолько тщательно игнорируется что даже диву даешься. К слову говоря частично все косяки с фасадами,подвалом и вентилияцией (эта проблема вообще не решалась) у второй очереди так же присутствует. Некоторые мои замечания начали учитывать в процессе ДОСТРОЙКИ второй очереди. Но часть то уже была построена и осталась с косяками. Проектант новой бучи двоечник. А куда смотрел надзор мне и вовсе непонятно. надо бы проекты эти вытащить на общее обозрение чтобы так сказать оценить уровень инженерной мысли))
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Работающий лифт в 7ой секции!?Это называется бесшумный,супер тихий?В квартире слышно, даже в дальней комнате с противоположной стороны квартиры.Такое впечатление,железо об железо трут над ухом.Это не в какие рамки не входит.Наша проблема с сырость осталась только нашей проблемой,сколько вещей испорчено,мебель вся,так ещё и лифт добавился.В квартире невозможно нормально,полноценно жить.Бомжи на вокзале....
Обещанные результаты экспертизы просто вражають!!!Если не собирались озвучивать,зачем сверлии дыру в моей квартире???Да,задули пеной,но сама суть вопроса.Вы нарушили целостность,а результат не предоставили!!!Что нам нужно сделать,чтобы вы признали свои ошибки и хоть как-то попытались начать устранять.Обещания уже не действуют.
Не единожды приходили и руководство и рораб и главный инженер, все в один голос говорили,что нужно утеплять потолок подвала,что есть нарушения в строительстве,а как только появлялся директор стройки,замолкали.Подчиненные боятся остаться без работы,озвучивая такие обвинения в адресс стройки?А как нам жить в таких условиях???
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой адрес у второй и пятой очереди? И собственно обьясниье пожалуйчта где третья и четвертая. Как я понял у первой очереди адрес: Бориса Гмыри 9. Спасибо
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 46
Профиль
Репутация:    0
у второй Гмири 11а. Пятая и четвертая это девятиэтажки. третья это мифическая (пока что парковка). Нам гордо сообщили что паркинг стал третьей очередью строителства вместо новой девятиэтажки. Хотя по факту пятая очередь строится во всю, а с паркингом пока не але. Произошло так потому что почему то прощелкалки момент что земля за домом номер 9 оказывается чужая и ее собственник запретил там строить дорогу) внезапно) так и месим глину уже год) поэтому такая нумерация очередей)
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    0
Коли будуть нові фотографії?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 46
Профиль
Репутация:    0
Я смотрю в лохотроне под названием напарь квартиру в 5 очереди клиентам рассказывают что у них будет паркинг на 85 мест. На плане на сайте застройщика всего одна парковка. Та самая мифическая парковка обещанная жителям 1 очереди. Никаких других парковок представленных застройщиком я не вижу. поэтому потенциальным покупателям стоит знать что данные 87 мест это на все четыре очереди. Только в одной первой очереди 153 квартиры. Во второй примерно 120. Если я не прав представители застройщика пожалуйста задекларируйте документально иное. Потому что когда я покупал квартиру мне много чего показывали и рассказывали. Когда наступила суровая реальность на мой вопрос где обещанное - хоть и вежливо но доступно было объяснено - что вам никто ничего не обещал. и вообще с чего вы взяли что мы такое говорили? Покупатели 5 очереди - если вас не напугали косяки предыдущих строек, то при покупке требуйте деклараций по обязательствам в письменном виде.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 46
Профиль
Репутация:    0
И да кстати где выводы экспертизы сделанной в начале февраля?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 56
Профиль
Репутация:    1
Застройщик просто тянет время. В июле заканчивается срок гарантии на некоторые вопросы по строительству, вот и ждут чтоб потом сказать что мы не при делах. Судя по всему у каждой очереди будут свои уникальные косяки. Хотя могут и повторятся )))
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Когда будет фотоотчет?
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское



dsf