ЖК "Новая Буча", Буча, ул. Б. Гмыри, 9 |
|
![]() |
|
Репутація: 0
|
Ой как интересно историю покурить ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
+ Я Хочется еще раз напомнить ОП, что kamelon не один тут не довольный... |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
1. С вентканалами - все так же. В 9 секции что-то эксперементировали. Вроде немного лучше стало, но полностью проблема не решена. Теперь еще пару лет прочешутся, чтобы в остальных секциях хоть что-то сделать. 2. Все так же. Подвалы текут. 3. Боты, которые тут периодически проскакивают, говорят что после 4го дома. Вполне может быть. 4 и 5. Не сильно в курсе. Осбб лучший вариант. Думаю он не за горами. Только вот отсутствие подстанции стоит преградой. А по клетке - при желании, давно могла сломаться. Доков нет, собрания жильцов о передачи части двора в пользование садику тоже. Но видимо жильцов второй очереди это устраивает. Раз даже никто заявление в милицию не написал. А может мало еще заселившихся и все впереди. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый вечер! А что слышно по поводу новых маршрутов от ЖК в Киев? Писали петицию и тишина((( А вот в Ирпене решилось https://e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/173
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый день
Подскажите пожалуйста какие(ой) провайдер заходит в ЖК, можно ссылку на сайт и тарифы. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 1
|
только один провайдер Бест. Best.net.ua
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 1
|
Добрий день. Планую інвестувати в квартиру в цьому ЖК. Хто вже живе, підскажіть будь-ласка, які плюси й мінуси. Чи вчасно забудовник здавав минулі черги, як швидко отримували свідоцтва на право власності, як швидко були підключені комунікації (вода, газ, електроенергія).
Нажаль просто немає можливості перечитувати більше 100 сторінок форуму. Буду дуже вдячний за об'єктивну інформацію. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Прочитайте последние 20, этого будет достаточно. Хотя в таком деле как покупка квартиры, я бы читал все 100
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Что происходит, если застройщик не выполняет свои обязательства по строительству подстанции:
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ну,Ось і нам,другій черзі,обіцяли кладовки. Але,як кажуть,обіцяного три роки ждуть.Заплатили відразу всю суму,в надії на кладовки,і...досі чекаємо.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Эй, а где все? Два месяца - и ни одного поста. Неужели застройщик враз решил все вопросы?
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Согласен полностью! Таже ситуация! Последние обещания были сдать кладовки до НОВОГО ГОДА!!!! ТВОЮ ж МАТЬ! ДО НОВОГО 2018го ГОДА!!!!! ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
СКОРО 2019й!!!! АЛЕ ЗАСТРОЙЩИК!!!! |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Только читать форум! От А до Я! Ибо не поймете всю суть, а потом будете проклинать (если че не так)... |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Привет ребята!
А что с электричеством? Судя по опыту других мне знакомых комплексов, которые стоятся с нуля, то передача электроенергии в г. Буча нам светит после введения в эксплуатацию всех 4х домов, то есть где-то через год. как вообще - жить с нынешним электричеством норм? |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
После прочтения всех 104-х страниц форума в голове всего лишь 3 буквы: ппц
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Скачки напряжения - не редкость. В основном прыгает до ~238-241 (то что успеваю увидеть, были пару дней - до 250 доходило). Если отбросить опасения по поводу техники, раздражение от пикающего ночью во время перезапуска "стража",наличием ПММ которая не продолжает свою работу после такого отключения и жизнью с работой в офисном графике - норм. Хорошо что тариф не самый коммерческий. У нас релле на входе+стабилизатор на котле. Скачки НСК не связывает с временным подключением, а с общими проблемами электросетей. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый вечер, уважаемые жильцы ЖК "Новая Буча"!
Подскажите вашим будущим соседям: 1. На что обратить внимание при принятии квартиры (с какими недочётами Вы сталкивались)? 2. Что происходит после приёма - передачи ключей? Как проще оформить право собственности Спасибо всем заранее. С уважением, Irischka |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
За то теперь Вы понимаете с кем имеете дело ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Обратить внимание на окна, вытяжки, стены... У нас была проблема со стеной, оставили дыру в стене + окно не отрегулировано было, собственно так и осталось. Прораб - олень. Кормил завтраками и так нихера и не сделал. |
Вернуться к началу |
Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское