ЖК "Новая Англия", ул. Михаила Максимовича - "Royal House"

Обсуждения жилых комплексов на правом берегу Киева.
Отзывы о застройщиках, форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
15
13%
 
Annuta, CHV_16, Corpmax, DVadym, f3dorov1ch, Gautama, Good_Joker, IRevizor, jokes, sirGHOST, Technadzor, Telepinu, tiger, инвестор паркленд, Семья ПятачкОвых
Плохо
24
21%
 
Alexandr Ivanickiy, Avtors, Balda, bisoprololi5, Blinchik, DarkHorse, ddu, Desperado, EdTreg, false, Flyz, Forumchanka, Havand, Marsel_S, MissMimi, Natalia93, Ne1okie , Parkgood, Rosei, Shults, _Slava_, Всемогущий, Катюся, пилот 3
Нормально
33
28%
 
A n d, andrewram, Aragon, cat_Bazillio, Dan., Dendy_boy, Denzel8, DillyDream, Dmitry Cowan, Enyrian, GEGOR, Googler, Haizenberg, Helhel, HelioSat, Iriannen, Jackfan, MardyBum, marshal.ua, marysa911, Mila0355, NikoSteely, nkls, Oksana M, olgaa123, Taras12345, taster, v_22, xанна, Zvetohek, Александр Сергеевич , ЗлойГений, искатель 2017
Хорошо
16
14%
 
a1vЪ, Alexey9, Festeval, Freerider, germatskaya , K_Anastasya, Katamarina, NisprinnA, rtfm, Timi , Vitaliy1 , Дама с собачкой, КатеринаПав, Орлан, РудийКіт, ЧереMуж
Отлично
28
24%
 
abzatzzz, Akperova, Aleshka2016, Alex4544, Annyshka NE, Dvorjik, ErnestL, fintrud, kluv, kutavoy, kwen3, Margo3003, marinka1991, mrJeffrey, NovaAngliaInvestor, Oleg111, Omachka, SalazarX, Svetyxa , swimmer87, Vikkki, Vita-g, vladimir_bych, Yannaga, yu_m, Андрій_Білий, лика , Никея
 
Всего голосов : 116
новий користувач
Повідомлень: 12
Репутація: 0
Svetyxa писал(а):Нюансов по дому много, но я сдесь живу и как бы такие высказывания от человека, который никакого отношения к жк не имеет, я считаю не уместным.

А у меня сложилось впечатление что Вы просто заинтерисованное лицо.У меня,как у человека там действительно живущего впечатление прямо противоположное. НА форуме НУЖНО обсуждать возникшие проблемы. У меня после пеших подъемов с пакетами на последний этаж нелюбви к Н.А.становится все больше. Или после каждого отстегивания денег мастерам за занос пешком всякой ерунды.Или это здесь никому не интересно?Жилье довольно бюджетное, и вопрос коммунальных платежей здесь актуален.Хватит писать про "красу фасада" и т.д.Форум стал похож на рекламу от застройщика(рекламу не профессиональную)
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 140
Репутація: 0
Ne1okie писал(а):А у меня сложилось впечатление что Вы просто заинтерисованное лицо.У меня,как у человека там действительно живущего впечатление прямо противоположное. НА форуме НУЖНО обсуждать возникшие проблемы. У меня после пеших подъемов с пакетами на последний этаж нелюбви к Н.А.становится все больше. Или после каждого отстегивания денег мастерам за занос пешком всякой ерунды.Или это здесь никому не интересно?Жилье довольно бюджетное, и вопрос коммунальных платежей здесь актуален.Хватит писать про "красу фасада" и т.д.Форум стал похож на рекламу от застройщика(рекламу не профессиональную)

Та ну :)) заинтересованное лицо! Ещё и какое :))) просто считаю, что левый человек совсем не вправе оскорблять жк!
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 221
Репутація: -3
Svetyxa писал(а):Та ну :)) заинтересованное лицо! Ещё и какое :))) просто считаю, что левый человек совсем не вправе оскорблять жк!

Шановний ЖК, вибачте що я вас чимось образив.
Але це відкритий і загально доступний форум, на якому нікому не заборонено висловлювати свою думку.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 21
Репутація: 0
Питання до тих, в кого завищені квитанції. А хіба в квартирах немає індивідуальних лічильників тепла? Я можу помилятися, але в договорі вказані лічильники на всі комунальні послуги. А якщо є, то можна ж ніби просто звіритися з ним і тарифом від облгазу.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 62
Репутація: 1
Sasha94 писал(а):Питання до тих, в кого завищені квитанції. А хіба в квартирах немає індивідуальних лічильників тепла? Я можу помилятися, але в договорі вказані лічильники на всі комунальні послуги. А якщо є, то можна ж ніби просто звіритися з ним і тарифом від облгазу.


Мне кажеться, что сейчас ищет расчет по тарифу как для юр лиц
Я опросил 7 человек, которые живут в новостройках и ни у кого нет 4000+ за отопление за месяц
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 103
Репутація: 0
L_S писал(а):
а сколько за кв м тариф вам посчитали? у меня в платежке вышло что за Утримання будинку та прибудинкової території - взяли дорожче, чiм за опалення 8-()
як таке може бути?


Не совсем понял ваш вопрос, если честно. За обслуживание дома и придомовой в декабре тариф был 4 с чем-то. За отопление - это по счетчикам + общедомовые потери или как-то так оно называется. Отсюда выходит сумма в платежке. Я думаю, что можно пойти в жек и запросить разбивку по платежке, они предоставляют и пересчитывают.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 287
Репутація: 0
investor_pl писал(а):На самом деле в развитых странах перед утверждениями проектов обычно проходят общественные слушания и если местные жители против по каким-либо объективным причинам - то проекты меняют или отменяют. У нас же пока-что нет никаких рычагов влияния на нерадивых застройщиков, которые на ходу могут менять план застройки и уплотнить ее раза в 1.5.
Так-что мне кажется выгонять людей, которые не разделяют вашу позицию с общественного форума, это как-то совсем некрасиво :(


А вы в своем ЖК как влияли на застройщика, когда вам проект застройки меняли? У вас были общественные слушания? Нашли какие-то рычаги влияния? Поделитесь, пожалуйста, своими наработками, думаю нам тоже будет полезно.
Вернуться к началу
L_S
новий користувач
Повідомлень: 11
Репутація: 0
Антониус писал(а):

да уже "разобралась", поговорила с нач жека, но все равно не ясно что это за компенсацiя витрат, если отопление не подключено. так же не ясно - эта компенсация остается даже если подключить отопление?
пойти возможности нет, а по телефону …
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 103
Репутація: 0
L_S писал(а):да уже "разобралась", поговорила с нач жека, но все равно не ясно что это за компенсацiя витрат, если отопление не подключено. так же не ясно - эта компенсация остается даже если подключить отопление?
пойти возможности нет, а по телефону …


Это просто название "компенсация". На самом деле - это за отопление мопов и теплопотери в доме, которые делятся на всех. Такая компенсация заложена во все платежки. Просто когда такую платежку присылает киевэнерго - они там не расписывают каким образом формируют свой тариф. Если нет домового счетчика - вам просто в общий тариф это включат. Если есть домовой счетчик или квартирный - будет в тарифе включено сколько натопили в квартире + сколько потратили на отопление подъезда и теплопотери. Это в любом доме, не только у нас. И даже если включить отопление, то компенсация останется.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Всем приветики! Ребята, кто знает что с лифтами в Кембридже? ЖЭк молчит, шахты лифтовые как стояли так и стоят забиты фанерой. Кто делает ремонт? Как материалы подымаете ?
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 103
Репутація: 0
Lola1919 писал(а):Всем приветики! Ребята, кто знает что с лифтами в Кембридже? ЖЭк молчит, шахты лифтовые как стояли так и стоят забиты фанерой. Кто делает ремонт? Как материалы подымаете ?

Так в доме не просто ремонты идут, а уже некоторые квартиры заселились. Как поднимать материалы - записываться в жеке в очередь на грузчиков, пока так. Лифты обещали начать монтировать в ближайшее время, но точно сказать когда это будет пока никто не может. Это из того, что удалось выяснить мне.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 21
Репутація: 0
Досі актуальне питання: "В будинках ЖК стоять лічильники опалення на весь будинок чи поквартирні?
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 34
Репутація: 1
Есть как на доме так и поквартирно
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 21
Репутація: 0
Добрый вечер.Сегодня были в ЖЭКе по поводу лифтов узнавали в среднем доме.Вообщем ,нам сказали,что из-за того,что подвёл подрядчик,лифта в среднем доме не будет(только в среднем доме),с ним ,типа ,судится застройщик ,но,как они сами сказали,суды могут тянутся годами.А другие лифты туда не поставят,так как шахта не подходит.Я так понимаю,что если ничего не предпринять лифтов там не будет никогда.
Кого-то этот вопрос волнует?
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 12
Репутація: 0
Очень даже волнует.Мы правда в Ливерпуле.Но проблема та же. Как быть в такой ситуации не знаем.Ведь это просто залет.Эту" красу"теперь хрен продаш.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 10
Репутація: 0
Вопрос с лифтами очень волнует (я собственник квартиры в 3-м доме).
Большие проблемы с подъемом материалов на этаж (лифты постоянно на ремонте). Предварительная запись не решает проблему, т.к. в назначеное время возле лифта отсутствует ответственный за подъем сотрудник НА.

Не верится, что проблема не решабельна!
Может коллективное заявление от всех жильцов первой очереди и активное участие Инициативной группы смогут заставить НА искать решение проблем с лифтами?!
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 21
Репутація: 0
Этот вопрос касается только среднего дома.Исенно у там проблема и по какой-то причине отличный от остальных подрядчик.Поэтому там лифтов даже в шахте нет и не будет.А в др подъездах,скоро все заработает.
Есть на форуме кто-то из среднего дома,кому это интересно?
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 103
Репутація: 0
Evgenija писал(а):Добрый вечер.Сегодня были в ЖЭКе по поводу лифтов узнавали в среднем доме.Вообщем ,нам сказали,что из-за того,что подвёл подрядчик,лифта в среднем доме не будет(только в среднем доме),с ним ,типа ,судится застройщик ,но,как они сами сказали,суды могут тянутся годами.А другие лифты туда не поставят,так как шахта не подходит.Я так понимаю,что если ничего не предпринять лифтов там не будет никогда.
Кого-то этот вопрос волнует?


Не совсем понял с чего вы сделали вывод, что лифта не будет. Про суды с подрядчиком - это да, судится с ним не только наш застройщик, вроде как еще Интергал тоже судится с этим же подрядчиком, про другие лифты - это тоже да, потому что шахты проектируют и строят под определенные модели. С другой стороны - суды судами, а работы работами. Мне озвучивали недавно, что со следующей недели планируют начать работы по монтажу кабин и наладке работы лифтов. И работы на пару месяцев именно по лифтам нашего среднего дома.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 103
Репутація: 0
next_ писал(а):Вопрос с лифтами очень волнует (я собственник квартиры в 3-м доме).
Большие проблемы с подъемом материалов на этаж (лифты постоянно на ремонте). Предварительная запись не решает проблему, т.к. в назначеное время возле лифта отсутствует ответственный за подъем сотрудник НА.

Не верится, что проблема не решабельна!
Может коллективное заявление от всех жильцов первой очереди и активное участие Инициативной группы смогут заставить НА искать решение проблем с лифтами?!


Простите, какое коллективное обращение и кому? Суть какая обращения? Если честно, то я не совсем понимаю, что вы хотите сделать. Запросить информацию по срокам запуска лифтов? Была же встреча, сроки назвали, ждем...
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 21
Репутація: 0
Мне это все подробно объяснил начальник жэка и другие его представители .На мой вопрос ,когда же будет лифт,мне сказали ,что это неизвестно,а в других двух домах скоро.Не могут найти лифт,который бы подошёл под эти шахты,а подрядчик свои обязательства выполнять не собирается .
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на правом берегу



dsf

 
цена: от 18 552 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 17 008 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 35 700 грн./м2
тел: (044) 333 40 42
 
цена: от 16 000 грн./м2
тел: (067) 240 00 05
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 93 84
 
цена: от 20 396 грн/м2
тел: (044) 391 04 20
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 36 450 грн./м2
тел: (044) 391 05 21