ЖК "New York Towers", Ирпень, ул. Университетская - "Орлан Инвест" |
|
![]() |
|
спасибо, а то посмотрел документацию на дом и там указано что есть разрешение на 9 этажей. Будут несколько лет вводить в эксплуатацию или снесут выше 9 этажа ![]() |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 1
|
Сегодня была на стройке.
Фото 1 - на доме 2 появились большие буквы "Орлан" и логотип. Фото 2 - на восточной стороне дома 1 три подвесные тележки, делают покрытие минеральной ватой, штукатурку и окраску одновременно. Фото 3 - на доме 3 начали кладку кирпича. Фото 4 - на северной стене дома 1 две тележки заканчивают внешнюю отделку. Фото 5 - завезли трубы для коммуникаций. Фото 6 - на придомовой территории работает трактор. Фото 7 - нам в квартире уже сделали разводку электрики, заказанную месяц назад. Основная масса проводов идет по потолку, и они довольно толстые. Эх, так хотелось просто отштукатурить потолок, а с такой разводкой остается только натяжной, наверное( Также видела на территории сотрудника компании i-lan (интернет и ТВ). Интернет-кабель в первом доме уже протянут (во второй я не заходила). В общем сложилось впечатление, что работа идет, что не может не радовать. Вчера общалась с менеджером, он говорил, что сдача сентябрь уже со всеми коммуникациями, включая газ, и что уже сейчас эти коммуникации якобы тянут где-то через лес. Я выразила сомнения по поводу газа, но он стоял на своем ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Спасибо за фото и инфо)))
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 0
|
За отчёт и фото спасибо
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Дмитрий Гриц, это вы? Я вас по аватарке нашел ![]() Или это кто-то другой зачем-то скрывается под его лицом? ![]() |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А что это за вброс информации о разрешении только 9 этажей
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: -1
|
Не обращайте на них внимание. Этот закон к Ирпеню не относится |
Вернуться к началу |
![]() |
|
А вы точно документы этого ЖК смотрели? Может перепутали. С документами все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Вы смотрели сколько по документам будет этажей???? 9! Не надо никого обманывать. В разрешении на строительство только 9 этажей, остальное незаконно. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Почему поставили чужую аватарку-кто кого обманывает, уважаемый Ravgroup? От кого скрываетесь? Раз выдвигаете такие тезисы подпишитесь своим реальным именем и поставте свой реальный портрет-раз вы такой честный то вам незачем скрываться ![]() |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Сегодняшнее 11.07.2018
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: -1
|
Спасибо огромное за фото |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ну как вам єто издевательство нравится?! Висеть по срокам на полгода (а ели по обещаниям отдела продаж, то 9 месяцев) и первьім делом заниматься утановкой позорной таблички "орлан инвест" на нашей крьіше. Больше нечем заняться, нас вагон времени!
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Спасибо огромное за фото!) |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А почему Вас таблички рассердили. Это же лицо предприятия: не побоялись установить, значит за качество отвечают. Большинство понимали, что стройка в новом месте и поэтому с коммуникациями будут задержки. Вы же не в готовом микрорайоне приобретали.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
+1 |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 3
|
Какие коммуникации уже начали прокладывать к первому дому: высоковольтная линия, вода, канализация, газ? Есть факты (фото)?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
какое отношение Вы имеете к данному ЖК? Судя по вашей активности на разных форумах, то ваша задача... |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 3
|
Я инвестор. Хочу купить квартиру в данном комплексе в том числе. Так что с коммуникациями, кто-то знает? Больше верю фото и отзывам обычных инвесторов, чем отделам продаж, не судите строго.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Доброго дня!я майбутній інвестро зазначеного ЖК. Цікавить додаткові послуги, іх вартість:скільки обійшлась стяжка полу, розподіл електрики по квартирі. Які взагалі послуги додаткові є у забудовника?
|
Вернуться к началу |
Вернуться в "Орлан Інвест-Груп"