ЖК "Melody Park" (Мелоди Парк), Проліски, ул. Счастливая - "GEOS" |
|
![]() |
|
Репутація: 0
|
другого объяснения не нахожу, глупо предполагать, что там будет дорога к Мелоди парку.
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ми)) з 7го поверху. Я також за зустріч. Мене цікавить місце під велосипеди)) І ще, про паркінг нам говорили з розрахунку одне на квартиру. Тепер виясняється що будем шукати по сусідніх вулицях де приткнутись. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Будем, Как у Дяди Федора заносить в квартиру))))
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
17-го все обсудим....
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Вроде колясочная большая, думаю там велосипеды ставить можно
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Так, але якщо у всіх хоч по 2, а в нас їх 4)), то багатенько. Я думала про підвальні приміщення. Може, якось обладнати для всього такого, не дуже потрібного вдома. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Главное поставить домофон и видеонаблюдения , мы живём в Пролисках и камеры не раз выручали !! А по поводу велосипедов , сдадут дом , там будет видно, а то сейчас ничего не понятно.. кроме маленькой парковки конечно)
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А камери виручали чому? Не хочеться вірити в те, що тікаючи з Борисполя попадем в те саме оточення...Парковку таки обіцяли 1 на квартиру😠. Може ми чогось не знаєм.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
В целом все хорошо, но были случаи что стекла в машинах били и всякие пакости делали , а камеры немного отпугивают.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Всем добрый день.
Весь пролисок до трассы распродан. Участки при дороге на выезде из села - земля МЧС. В принципе я не думаю, что это проблема. А вот парковка - это да... в домах по 55 квартир, у каждых будет одна-две машины |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Интересная информация... но мы еще не являемся жителями. Как быть??? Какой адрес писать, Если его еще даже Геос не получил(((
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Может быть указать, что являетесь инвесторами Мелоди парка. Как жители посёлка в скором будущем.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Третья ссылка некорректно работает, оставила две ссылки. Все равно, хоть что-то
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Вырезка из газеты
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Что по этому поводу скажет "Геос"? Как они будут в таком случае продавать вторую очередь... Я думаю, что им тоже нужно подключаться. Админ, проясните пожалуйста обстановку.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
На самом деле усе в наших силах. Чем больше заявлений-тем меньше шансов воплотить проект загрязнения в жизнь. Просто нельзя быть равнодушными.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Доброго дня! В суботу, о 12.00 у нас планується зустріч інвесторів. Підходьте, детально проговоримо питання та план дій. З відділом продажів в тому числі. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Я лично не являюсь инвестором МП. Я уже живу в Пролисках год. Как раз в одном из домов во "дворе" вашего ЖК. И к слову, или к сведению, ваш ЖК строят очень и очень активно. Без перебоев и выходных. Разве что Новый год, Пасха и Рождество отдыхали. А так и в 12 и час ночи спать нам не давали. Сейчас активно придомовой территорией занимаются) надеюсь, эта инфа Вам полезна и интересна. |
Вернуться к началу |