ЖК "Квартал Крюковщина", Крюковщина, ул. Балукова

Расположены в юго-западном направлении от Киева.
Вишнёвое - на расстоянии 3 км, Крюковщина - 4 км. Святопетровское - 5 км.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
9
29%
Плохо
7
23%
Нормально
5
16%
Хорошо
2
6%
Отлично
8
26%
 
Всего голосов : 31
користувач форуму
Ответов: 1343
Профиль
Репутация:    9
boy_man писал(а):

В чем я провакатор? В том, что написал правду? Вы говорите цена от 11500 . Повторюсь! позвоните в отдел продаж и узнайте актуальные цены! Таких цен нет! Была б такая цена и продажи б были ..


Не только звонил, но и лично заходил в ОП Квартал Крюковщина. Монолитно-каркасные были по 11,5 тыс с какой-то мелочью. Кирпичный дом дороже. Возможно, конечно за это время подорожали.

А, сумма в 16500 грн - это в соседнем ЖК Евромисто на готовые квартиры с доками.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 5
Профиль
Репутация:    0
satine303 писал(а):А что нужно изучить, чтоб уметь сосчитать количество проданых квартир в месяц?)) Осмелюсь предположить, что Вы ошиблись в расчетах, а не намеренно обвинили человека во лжи.
Насчет последнего - кто знает, спавка от психиатра для регистрации не нужна.
А вообще, спасибо что развлекаете, ждать еще долго, а такие комментарии хоть развлекают.

Осмелюсь предположить, что от Вас не будет комментариев в субботу и воскресенье, т.к. у маркетингового отдела Новбуда выходной )
З.Ы.: вычтите пожалуйста из вышеприведенной статистики нежилые помещения (кладовки)
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 5
Профиль
Репутация:    0
Master Flomaster писал(а):Доброго всем времени суток! Я инвестор этого многострадального ЖК, хотел поделиться своим мнением, может кому то поможет эта информация. Мы с супругой инвестировали в квартиру зимой, и вот уже почти год наблюдаем за процессом строительства. Менеджеры врали раньше, врут и сейчас. Дело касается темпов строительства. Нам обещали сдачу дома в декабре 2017 года, потом сроки перенесли на март 2018. Сейчас вроде ввод домов в эксплуатацию намечен на конец 2-го квартала 2018. Но по факту они не укладываются и в эти сроки, судя по скорости возведения домов. Ладно, все задерживают стройки, но мы надеялись, что дома в зиму уйдут законсервированными, и стены квартир впоследствии не нужно будет сушить, подготавливая их к ремонту. Какими же наивными мы были! ((( Далее – что подразумевается под вводом в эксплуатацию? Сейчас по документам возможно ввести в эксплуатацию неподключенную к коммуникациям коробку дома. Исходя из сроков строительства, так скорей всего и будет, т.к. это единственный способ выполнить обещания, данные инвесторам по срокам. Сколько будут подключать коммуникации? А сколько газ? Будет так же, как и в Петровском квартале с забастовками и растяжками «хватит врать!» и «дайте газ!» у отдела продаж? А лифты? И все бы ничего, я бы не делился этими совсем не позитивными мыслями и тихонечко ждал бы окончания строительства, поскрипывая зубами от злости. Потому что САМ виноват, допустил ряд ошибок, тщательно все не перепроверил, не посидел на форумах лишний час… Справедливости ради, на момент покупки картина была более радужная: надежный застройщик, который строит, и сдает, пусть и с задержками Петровский квартал, неплохое качество сданных домов, и когда я перенес эту радостную картинку Петровского квартала в Крюковщину, созрело решение покупать. Ну а потом ситуация стала быстро меняться…
Новбуд начал еще один проект – Новые Теремки, и все деньги с Петровского и Крюковщины потекли туда. Если взять статистику продаж с сайта биржи, квартир они продали 60-70%, а вот стройка застряла на этапе максимум трети от готовности дома. Где деньги? Где построенные этажи? Ответ очевиден – В новых Теремках, где успешно строят уже 4-ю линию, а начали стройку позже, чем Крюковщина. В петровском дела тоже пошли не очень, посмотрите на форумах, 12-ю линию обещали сдать в декабре 2017 года, а там сейчас начали строить второй этаж. И постоянные проблемы и отмазки, что мол плохо продается, денег нет. А в реальности – происходит перераспределение денег внутри компании и перезатыкание финансовых дыр, когда средства уходят на самые проблемные направления. А квартиры не продаются! Юрий, руководитель отдела продаж, сам об этом говорит, пеняя на менеджеров, которые не умеют продавать. Ну так наберите тогда нормальных менеджеров! Хотя такая ротация кадров, когда меньше, чем за год, сменилось 10-12 менеджеров, тоже наводит на странные мысли – им вроде нормально платят. Причина в другом – рыба гниет с головы.
Но последней каплей, переполнившей чашу терпения, и заставившая написать этот отзыв, стала эта публикация:
https://www.work.ua/jobs/2595979/

Слухи о новом проекте Новбуда все-таки подтвердились. Давайте еще строить в Вышгороде! То есть ситуация, при которой компания еле-еле держалась на плаву, изменится еще больше зимой, когда начнут стройку еще и там. Надо же где-то брать деньги на начало строительства? Где? Ответ очевиден – в Петровском и Крюковщине. Теремки, любимое детище, думаю не пострадает, это сейчас самый прибыльный проект, курица с золотыми яйцами.
Так что ситуация грустная, пациент скорее мертв, чем жив. Повторюсь – если бы не слухи о Вышгороде, сидел бы и ждал, успокаивая себя мыслью «все равно же когда нибудь достроят». Сейчас все стремительно меняется, и уже нужно что то делать. Обязательно поеду на встречу инвесторов, которые руководство Крюковщины проводит раз в месяц. Посмотрим, что они скажут на этот раз и какие причины срыва всех сроков придумают. Остается пожелать им: Больше креатива! :blah:


Який перерозподіл грошей? У кожного ЖК свій бюджет. Я щось сумніваюсь, що Ви інвестор…керівництво Крюківщини ніколи не організовувало і не організовує ніяких зустрічей. Будівництво іде нормально…один поверх в місяць…затримка получилась за рахунок зміни підрядчика влітку, на це пішло декілька місяців, і якби Ви приїжджали на збори інвесторів, Ви б про це знали.
Квартири продаються. В цегляних будинках продано більше 70% квартир, у панельних - більше 30%.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 11
Профиль
Репутация:    1
annamee писал(а):
Який перерозподіл грошей? У кожного ЖК свій бюджет. Я щось сумніваюсь, що Ви інвестор…керівництво Крюківщини ніколи не організовувало і не організовує ніяких зустрічей. Будівництво іде нормально…один поверх в місяць…затримка получилась за рахунок зміни підрядчика влітку, на це пішло декілька місяців, і якби Ви приїжджали на збори інвесторів, Ви б про це знали.
Квартири продаються. В цегляних будинках продано більше 70% квартир, у панельних - більше 30%.


Скажите, каким образом вы договариваетесь о встрече инвесторов? Где можно узнать о дне и времени проведения подобных встреч?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 25
Профиль
Репутация:    3
boy_man писал(а):[quote="Так по-этому строящиеся стоит 11500, а не 16000! По тому и скидка на строящееся, с учётом всяких рисков типа задержки строительства. Хочешь готовое - покупай дороже, хочешь дешевле - жди. Но потом, когда оно построится, то тоже рыночная цена его будет 16000. В этом вся фишка.


Так нет такой цены в этом жк! Где здесь продают за 11500? Цена в кирпичном вроде были 16500 грн и какая-то скидка и дом ещё строится !. На монолитный дом чуть дешевле, но квартиры без отделки и прочих комплектующих, которые потом потянут на очень хорошую суму и выйдет +- теже деньги[/quote]

цена растет постоянно, каждых недели три-четыре поднимается, на сегодня:
2 очередь - от 12700
1 очередь - от 13620 за метр
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 25
Профиль
Репутация:    3
Master Flomaster писал(а):Осмелюсь предположить, что от Вас не будет комментариев в субботу и воскресенье, т.к. у маркетингового отдела Новбуда выходной )
З.Ы.: вычтите пожалуйста из вышеприведенной статистики нежилые помещения (кладовки)


осмелюсь... нет не осмелюсь а прямо скажу что вы под заказ разносите грязь, я был и читал на других источниках где вы просто под копирку опубликовали тот же самый ни на чем не основанный текст, хорошо что инвесторы головой думают и вам ответили то же везде
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Крюковщина City писал(а):
Село здесь только формально, так как это поле между Окружной и Крюковщиной когда-то относилось к совхозу Крюковщины. Сама историческая Крюковщина находится дальше. По факту вокруг возвоится город из многоэтажных новостроек, а примыкающий частный сектор неподалёку - это элитные коттеджи. Здесь лучше и безопаснее, чем в быдлораёнах Киева.

Абсолютно вся необходимая инфраструктура уже сейчас присутствует в пешей доступности в городе Вишнёвый, который находится через дорогу. Кроме существующего уже Новуса в Крюковщине строятся ещё два крупных торговых центра, в одном из которых будет даже кинотеатр на 4 кинозала. Молодые деревья высаживаются в каждом ЖК, и с временем выростут.

Если деньги позволяют вложится в Варшавский по 17000 и ждать или купить готовую квартиру в Крюковщине за 16500, то я за Крюковщину.

Что бы не говорил Крюковщина City – Крюковщина село, и никогда городом не станет, и я соглашусь с boy_man. Нормальной инфраструктуры в селе никогда не будет, ни больниц ничего… и если посчитать все четко, и сколько нужно тратить времени и денег каждый день на дорогу только в Киев, потому что работа все равно в Киеве, то лучше доплатить 15-20% и жить в Киеве! Или хотя-бы покупать, как вы пишете в городе Вишневый через дорогу, там все таки хоть какая то инфраструктура есть, и прописка будет Вишневого, ведь инфраструктура это не только магазины, есть еще и госучреждения и объекты социальной инфраструктуры, это есть в городе, но не в селе!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1343
Профиль
Репутация:    9
Если принципиальна прописка города Вишневое, то интересный комплекс Акварели 2. Находится в Вишнёвом через дорогу, от Квартала Крюковщина. Мне нравится, как они строят. Прописка там будет г. Вишнёвый. На фасаде Новус. Рядом школа и садик.

Так же, рядом Пионерский квартал. Застройщик тоже проверенный и известный. Комплекс обжит и заселён. Напротив, в Крюковщине реализуют новый проэкт, ЖК Сакура. Это рядом с Кварталом Крюковщина.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1343
Профиль
Репутация:    9
По теме. Видел, что длинный кирпичный дом, в средней секции ложат 9 или 10 этаж. Из-за забора точно не определить этажность. Семиэтажка: монолитно-каркасная секция - выложены наружные стены красным кирпичём, и начали выкладывать наружные стены в монолитно-каркасной 10-ти этажке у дороги.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Что-то вы в этажности домов совсем запутались
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1343
Профиль
Репутация:    9
Снял видео сегодня вечером вашей стройки и окрестностей. Сорри за качество, камера на телефоне не очень.

phpBB [media]
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1343
Профиль
Репутация:    9
Район крутой вырисовывается. Даже не скажешь, что это пригород.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 25
Профиль
Репутация:    3
Alternate писал(а):Что бы не говорил Крюковщина City – Крюковщина село, и никогда городом не станет, и я соглашусь с boy_man. ...лучше доплатить 15-20% и жить в Киеве!


:umnik: а каждый сам для себя определяется - мне чего то кажется что здесь хотят купить квартиру как раз те кто в самом городе жить не хотят, так что им смысла что то доплачивать и искать в самом Киеве жилье просто нет! :umnik:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 25
Профиль
Репутация:    3
Крюковщина City писал(а):Снял видео сегодня вечером вашей стройки и окрестностей. Сорри за качество, камера на телефоне не очень.

phpBB [media]


Новус был, Еву еще заметил, а что с ней рядом за магаз был??? не увидел, отсвечивает
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1343
Профиль
Репутация:    9
Alternate писал(а):Что бы не говорил Крюковщина City – Крюковщина село, и никогда городом не станет, и я соглашусь с boy_man. ...лучше доплатить 15-20% и жить в Киеве!


Ради чего доплачивать? Смысл? Жить в Киеве, где 70% старых серых домов, повсюду нагромождения уродских ларьков, стихийные рынки и бомжы?

Из Крюковщины до ближайшего метро ехать минут 20 - 25. Тоже самое, что с спального района Киева. Остановка маршрутки прямо под домом у дороги. Своей машиной ещё быстрее.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1343
Профиль
Репутация:    9
Buratos писал(а):Новус был, Еву еще заметил, а что с ней рядом за магаз был??? не увидел, отсвечивает


Люстры продают. Их там в витрине тьма-тьмущая. Все светятся. Очень ярко. Дальше магазин с ламинатом, ещё дальше пиво на разлив и ещё какая-то кафешка открывается.

Каждый раз, как там бываю, что-то новенькое вижу, изменения всё время происходят)))
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 107
Профиль
Репутация:    0
Крюковщина и Вишневое для жизни норм при одном единственном условии: если не ездить на работу в Киев и обратно в час пик.
Перед покупкой квартиры почти год прожил в Вишневом на сьемной квартире чтобы оценить все плюсы и минусы.
Если сравнить кол-во авто на выезде в сторону Киева весной и осенью этого года, то разница очень заметна и это при том что многие комплексы еще строятся, многие делают ремонт и еще не переехали
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1343
Профиль
Репутация:    9
Смотря в какой части Вишнёвого. Вишнёвое поделено на Южную и Северную части ЖД дорогой. С северной части надо выезжать через Софиевскую Борщаговку, и там выезд только на окружную. Чтобы попасть в Киев, надо перестроится через 4 полосы и развернутся на ту сторону.

У нас, в южной части Вишнёвого - Крюковщине сделали этим летом новую дорогу на 4 полосы, которая идёт под Жулянским мостом и вливается в Воздухофлотский проспект. Здорово спасает Жулянский мост. Если Окружная стоит, то можно проехать под мостом и дальше по Воздухофлотскому. Есть ещё выезд от Жулянского моста через частный сектор Жулян на ул Вильямса, недалеко от метро Васильковская. Там конечно участок дороги, примерно с 1 км, в частном секторе разбит, но в случае пробки можно этим путём на 2 передаче объехать, да ещё и прилично срезать.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 107
Профиль
Репутация:    0
Крюковщина City писал(а):

У нас, в южной части Вишнёвого - Крюковщине сделали этим летом новую дорогу на 4 полосы, которая идёт под Жулянским мостом и вливается в Воздухофлотский проспект. Здорово спасает Жулянский мост. Если Окружная стоит, то можно проехать под мостом и дальше по Воздухофлотскому. Есть ещё выезд от Жулянского моста через частный сектор Жулян на ул Вильямса, недалеко от метро Васильковская. Там конечно участок дороги в частном секторе разбит, но в случае пробки можно объехать.


в южной части и живу и каждый день вижу как все тянется от развилки на Форе и под мостом, и за мостом в сторону аэропорта. Спасает электричка, езда в ней еще то удовольствие, но лучше чем стоять в забитой маршрутке или стоять на месте в своей машине
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1343
Профиль
Репутация:    9
alex_kiev88 писал(а):в южной части и живу и каждый день вижу как все тянется от развилки на Форе и под мостом, и за мостом в сторону аэропорта. Спасает электричка, езда в ней еще то удовольствие, но лучше чем стоять в забитой маршрутке или стоять на месте в своей машине


Если ехать маршруткой с утра, то лучше воспользоватся 427.
Конечная напротив ЖК Евромисто через дорогу. Всегда свободна и забивается только в Гатном. Едет через частный сектор Гатного и Одесскую трассу на метро Теремки и ВДНХ. Там пробок практически не бывает.
1219325_640.jpg
1219321_640.jpg
1219322_640.jpg
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Вишнёвое, Крюковщина, Святопетровское



dsf

 
цена: 37 215 грн./м2
тел: (044) 577 51 77
 
цена: от 36 660 грн./м2
тел: (044) 223 55 11
 
цена: от 25 000 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 15 000 грн./м2
тел: (044) 338 31 00
 
цена: 23 000 грн./м2
тел: (044) 390 10 68
 
цена: 11 430 грн./м2
тел: 0 (800) 303 203
 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11
 
цена: от 19 227 грн./м2
тел: (044) 227 42 19