ЖК "Контраст, 2-й сезон", Ирпень, ул. Пушкинская, 25а - "Новые Метры"

Находятся в 8 км. к северо-западу от Киева. Ирпень - население 45 000 жителей.
Коцюбинское - входит в состав Ирпеня, расположен вплотную к Киеву.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
0
Голосов нет
 
Плохо
0
Голосов нет
 
Нормально
0
Голосов нет
 
Хорошо
0
Голосов нет
 
Отлично
1
100%
 
cocedушка
 
Всего голосов : 1
новий користувач
Повідомлень: 6
Репутація: 0
Вы молодцы, что «сделали свой выбор», но смотрите, что б не пожалели. Застройщик не как не реагирует на задаваемые ему вопросы и менеджеры НМ морозятся.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 6
Репутація: 0
Вы попросите вам расшифровать, что заложено в эту фразу "Жилой комплекс «закрытого типа», с консьержем и видеонаблюдением, большим количеством паркомест, детских зон и мест для отдыха взрослых."
Повторюсь, а то будет как у нас в ЖК Контраст "Жилой комплекс «закрытого типа»" просто перепутали слова местами, на самом деле "типа закрытого". Консьерж это просто деньги на ветер. Видеонаблюдение от Бест, это для галочки, что оно есть. Качество камер и качество их установки это ...
Нам тоже обещали большое количество паркомест и главное слово здесь ОБЕЩАЛИ. Место для отдыха взрослых ЭТО ИНТЕРЕСНО ЧТО если мангал то вам его невидать как и нам.
А подземные мусорники не обещали ? А фонтан?
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 6
Репутація: 0
Это не нормально.Но у меня друг 1.5 года по такому тарифу платит и там другой застройщик.Слава богу что не во фреш сити квартиру брали или в шервуде а про благодатный я вообще молчу.Думаю влюбом случае решитса вопрос с электрикой.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Привет будущим соседям! У нас хороший темп стройки на данном этапе и это радует)) я считаю что проблемы нужно решать по мере поступления. Pretty 4 , вы живёте уже столько времени живете в «Контрасте», а на форуме впервые решили написать- у нас. Вылить негатив, так сказать.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Добрый день, будущие соседи, не слышно, когда вносить деньги за котёл?
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 6
Репутація: 0
Предворительно март месяц.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 6
Репутація: 0
«Вылить негатив» я не собиралась, просто горький опыт и «подводные камни» общения с Осипенко. Просто по-человечески хочется, что бы с вашим ЖК он так не поступал. По отношению к нам Он как без действовал, так и бездействует. Просто ОТДЫХАЕТ. Можете нас поздравить, уже ВТОРОЙ ГОД мы оплачиваем электричество по тарифу для юр. лиц. За то на крыше нашего дома стоит реклама НМ, а электричество потребляемое ею будет оплачиваться по физ. тарифу.(ну очень умный). С нас взяли по 4 тыс. + к ним добавят % за потребление электричества в парадных и придомовой территории, хотя каждый месяц эта сума заложена в кв. плате и мы ее оплачиваем. Вопрос, зачем этот % и кому на карман он упадет?
У нас только к концу продаж все квартир он придумал, что можно отдельно брать деньги за котел, а так он просто фигурировал в договоре как стены, окна и т.д.. Крыша у нас уже течет, а ведь после сдачи прошло всего 2 года. Окна от застройщика это нечто их точно ставили Равшан и Джамшут. Провайдер Вест - уникальны, что б проверить целостность кабеля предложили купить телевизор.
И не соглашайтесь, что бы отопление вам делала компания Теплодар, любезно навязанная Осипенко. После них все течет, и трубы проложены косо-криво.
Подвиду итог компания НМ – огромное количество пустых обещаний . Застройщик обязан провести уборку комплекса после окончания строительства и сдачи, по документам она была и менеджеры бьют себя в грудь говорят –«Проводилась уборка». Даже те менеджеры, которые живут в нашем ЖК и видели, что не кто не чего не делал. Вопрос, где деньги за уборку? Так что запасайтесь тряпками и моющим, а самое главное терпением. И не подписывайте АКТ приема-передачи в офисе НМ, а если подписали, требуйте расписку, что они исправят все свои косяки, которые будут «вылазить» и не 2-х недельный срок, а минимум пол года требуется что б их выявить. А их не мало.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить этот коммент. Да, как не странно, но я тоже ивенстор ЖК Контраст) Накипело. Если бы была возможность почитать такое же, как сейчас пишем мы - людьми которые уже имеют опыт сотрудничества с НМ, я была бы оч. благодарна. А точнее, подумала бы 100 раз перед тем, как отдавать деньги этому "застройщику".
Все началось с того, что были сорваны сроки, ну да ладно, подумают многие, такое везде, но для галочки и людей, для которых это важно, учтите, все что вам будут говорить при продаже о сроках, это тупо впаривание, не верьте ни единому слову. К сроку сдачи который будут говорить продажники добавляйте год, потому как дом сданный в эксплуатацию по документам и по факту (без газа и электричества) это две большие разницы (электричество было, по коммерческому тарифу. Уточняю, а то сейчас "форумчане залогиненные под жильцов запинают":) ). В доме сданном по документам (не по факту) жить нельзя, холодно зимой и жарко летом (без газа и электричества (сейчас тариф - 2,45+15% (не дешево))). Сертификат о котором они будут вам рассказывать вас не спасет. Почитайте о Рич Таун Ирпень. Там тоже дома были сданы по документам в 2015 году, кажется. Так было и с контрастом. Дом сдали в октябре, кажется, газ дали в средине декабря. Первый плановый срок сдачи был 3 кв, затем его перенесли на 4. Да, неплохо по сравнению с другими застройщиками. Но люди которые будут покупать квартиру на последних этапах строительства и платить за 1м2 как за практически сданную квартиру оценят этот ход:)) Далее, когда дом сдан, начнется самое интересное, вам предложат доплатить за свет 4 или 5 или 6 тыс грн......., как залог за свет, доплатить за дополнительные метры, отдать все договора и документы (сделайте копии) которые вам были предоставлены до покупки (дабы себя обезопасить, ведь квартира то уже ваша), подписать акт П/П (с обещаниями конечно же все исправить) в обмен на заветные ключики. И тут, если все описанные выше условия были выполнены, от былых улыбок и радушия менеджера по продажам и всех остальных в офисе остнется горький привкус того, что то тут не то. И тут начинается самое интересное. Вы остались с недоделками НМ один на один. Ответы на вопросы будут звучать сухо - потом, завтра, не знаем. Лично я уже ничанию понимать, что кричать, ссориться, ругаться с ними бесполезно. Остается только ждать. Начинают закрадываться мысли о том, может быть продать эту квартиру, пока не поздно. Со светом как то глухо, в офисе НМ кормят завтраками. Ну и разных мелочей, типа беседок о которых писали выше, и т.д. Надоело.

P.S.Уважаемые менеджеры НМ, залогиненные под инвесторов, сильно не пинайте. Ну уж очень достало ваше бездействие, просто очень не люблю когда мне врут и обещают отключить электроэенергию.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Всем привет. Хочу сказать спасибо людям из первого Контраста, за оставленные отзывы! Читать было не очень приятно, но зато помогает обнаружить ряд проблем с которыми возможно придется столкнуться.
Во-первых, хотел бы попросить еще жильцов из Контраста 1 постараться припомнить желательно все, с чем Вы столкнулись при сдаче объекта, а также расписать по пунктам (допустим ситуацию с электричеством и тарифами или с актом п/п) как с этим бороться и как это возможно предотвратить. Надеюсь это не сильно Вас утомит. Потому что лично я, с этим еще не сталкивался и слабо представляю, что в таких ситуациях делать (именно поэтому и прошу желательно расписать по пунктам).
И во-вторых, хотел бы поинтерисоваться, есть ли уже из инвесторов второго Контраста юристы или просто люди "с опытом" в подобных делах, кто знает что делать и вокруг которых можно сплотиться и помочь друг другу(ну или на крайний случай, по крайней мере проконсультироваться)
Надеюсь на понимание, т.к. дело серьезное и не хотелось бы в нем "налажать".
Вернуться к началу
MSH
новий користувач
Повідомлень: 16
Репутація: 0
Сейчас почему то почти все застройщики Ирпеня не "решают" вопрос с обленерго, може економят?
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 13
Репутація: 0
Общался сегодня с менеджером.

Сбор денег на котлы планируют начать в июне.
Ставить их будут в последнюю очередь, чтобы не украли.
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское



dsf

 
цена: от 21 510 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 77 600 грн./м2
тел: (044) 592 53 28
 
цена: от 43 296 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: от 20 396 грн/м2
тел: (044) 391 04 20
 
цена: 15 000 грн./м2
тел: (067) 333 86 60
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 93 84
 
цена: от 17 004 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 25 601 грн./м2
тел: (044) 299 44 80