Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .497499. . .564
02 дек 2014 15:32
Цитата "Magnifico":
vladvlad, а как кого-то их ЖЕКа? Телефон знаю только один, и тот выключен.

Я знаю только этот - 067 465 43 84

Как идея - можно попросить дворника передать (я его часто утром вижу во дворе) или через охранников (их телефон - на двери к грузовому лифту на 3й секции)...
02 дек 2014 17:33
Сегодня в Коцюбинском была стрельба. Банк-банкрот "Даниэль" в 4 раз сделал попытку захвата подвального помещения на ул. Парижской Коммуны. Дом с ОСББ. Прострелили голову одному человеку. Он в реанимации. Отправила туда все тв, которое знаю. Была милиция, жильцы попрятались по квартирам. Уже и у нас в поселке стреляют(.
02 дек 2014 18:46
Банк "Даниель" у прежних владельцев отжала "семья". Потом они обанкротили этот банк.
видимо теперь ещё на что-то претендуют.
03 дек 2014 04:50
Три человека получили ранения в голову, руку и ногу.

В селе Коцюбинское под Киевом произошло ЧП. Представители одного из коммерческих банков попытались зайти в подвальное помещение жилого дома по ул. Парижской Коммуны, 5. При этом они сказали жильцам дома, что подвал принадлежит финансовой организации, а они пришли провести инвентаризацию имущества банка, якобы предъявили документы. На шум сбежались те жильцы, кто был в это время дома. Завязалась потасовка, люди попытались остановить пришельцев. У кого-то в руках были палки, кто-то выстрелил. "Все подвалы у нас на замках, это наша собственность, которая принадлежит жильцам дома. Там у нас хранятся личные вещи, проходят коммуникации – газовые трубы, канализация. Мы пользуемся этим подвалом, и он нам нужен. Конечно, жильцы дома были против отдавать все это неизвестно кому и неизвестно почему. Поэтому некоторые из наших мужчин бросились на вооруженных людей в масках с голыми руками. В итоге одному прострелили голову, а двоим другим попали в руку и ногу", – рассказывает жилец дома Леся Блюма. В коммерческом банке, интересы которого якобы представляли люди в масках, подтверждают свое право на владение подвальным помещением по адресу Коцюбинское, ул. Парижской Коммуны, 5 и утверждают, что имеют на руках судебные решения в свою пользу. И рассказывают, что еще во время строительства дома в 2007 году, согласно инвестдоговору, одно из частных лиц получило в свое владение подвал, а позже по собственной воле передало его банку в 2011 году, который классифицирует его как группу нежилых помещений. Теперь же финорганизация хочет знать, в каком состоянии находится ее имущество. Милиция отреагировала на вызов достаточно быстро, и уже вскоре люди в масках были обезоружены, а пострадавшие в ходе перестрелки доставлены в больницу. "В связи с инцидентом по ул. Парижской коммуны, 5, в ходе операции было задержано 8 человек до выяснения их личностей и обстоятельств. По факту возбуждено уголовное производство по статье 296 п.4 хулиганские действия с применением оружия. У задержанных изъято два пистолета – травмата. Кто стрелял и почему – установит следствие", – прокомментировал перестрелку в Коцюбинском руководитель подразделения по связям с общественностью ГУМВД УМВД в Киевской области Николай Жукович
04 дек 2014 20:07
Уважаемые
собственники квартир! З, 4,5 секции!
Приглашаем всех сдавших деньги ,
на судебное заседание. Которое
состоится 9 декабря в 14.00. в г.Ирпень ул.Минеральная 7. (при себе
иметь паспорт, обязательно) Прошу
всех отнестись к этому серьёзно. Это
не тот суд между банком и
застройщиком ,где подав заявление
можно было неявлятся на суд. Здесь надо быть НА ВСЕХ СУДАХ!!
ЗАСЕДАНИЯХ! Иначе судья вашу
заяву "третьою стороною" вернёт
ВАМ! И рассматривать будут без ВАС!
Давайте 9го все для себя решим,
обсудим, будем ли мы "ЭТО ВСЕ" продолжать? Вас больше
30чел.сдало деньги, заяв подало
15чел. а пришло 4ре!!!!!!! , а где ещё
15!!!на первое заседание пришло
14!!!! Это мягко говоря несерьёзно,
ну а если твёрдо выразится то видимо нужно весь этот балаган
прекратить. Так как помимо ВАШЕЙ
неявки, есть вопросы финансового
плана, их я вижу мы с такими
сборами не решим.
05 дек 2014 11:32
Уважаемые соседи кто владеет информацией: кому принадлежит пентхаус во 2 доме, расположенный над входом в продуктовый магазин? Там стоит скошенная крыша и с нее падает лед прямо на голову и взрослых, и детей. Чем может закончится падение ледышки с 20 этажа, думаю, всем понятно. Крыша явно установлена незаконно. Надо обязать хозяина помещения демонтировать ее и не подвергать наши жизни опасности.
05 дек 2014 14:28
Кому нужны профиля? 3 метра на 3 см. Пишите в личку.
05 дек 2014 14:42

У кого квартира в кредите и в ней проживают малолетние дети - без согласия Опекунского совета вас не могут выселить и признают договора ипотеки в банках ничтожными. Знаю что у многих сегодня проблемы с банками. Наш Опекунский совет в Ирпене - отличный, они 100% отстаивают права детей. Проверенно в судах с Кредисовым.

//business.vesti-ukr.com/80385-detej-bol she-ne-nuzhno-propisyvat-dlja-obzhalovan ija-ipoteki

08 дек 2014 10:08
08 дек 2014 10:15
Прошу всех кто собирается завтра на суд , приехать по раньше, на пол часа. Чтобы обсудить ,нужно ли нам этот суд продолжать...
09 дек 2014 13:28
3аседание состоялось. Спасибо всем кто пришёл. Проблема со сметой , думаю всё таки не решится... Ждём , возможно юрист по своим каналам найдёт дешевле. Хотя сразу скажу - дешевле не бу дет. ВСЁ ХОРОШО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ. :hi:
09 дек 2014 15:32
Поправте если я неправа..Сегодня перенесли суд , из за желания одного инвестора ознакомится с делом. Справу по сути ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ СЛУШАТЬ!!!!! ЛЮДИ ПОТРАТИЛИ 500ГРН.НА ПРОЕЗ! 20*13=.....
Неужели за 3мес.нельзя ознакомится?
09 дек 2014 15:46
ella24, Ви такі емоційні і активні на словах.
А на ділі? Де ж ви були сьогодні?
09 дек 2014 16:30
Шановна ella24,
Я не маю наміру вияснювати з вами відносини в ЛС.
Просто не гарно збирати людей за півгодини до суду для обговорення, якщо по факту ви знаєте, що ми нічого не вирішуємо.
Прийшло багато людей, які прочекали більше як 1,5 години.
Діло без тех.документації - по факту програшне.
Але я вас особисто ні в чому не звинувачую, і 600 грн назад не прошу.
Від таких речей ми не застраховані.
Доречі нервові клітини не відновлюються, побережіть своє здоров'я.

Стосовно особисто моєї позиції.
Я на наступне засідання не поїду, вибачайте.
Але як виявилось, це безглузда трата часу.
09 дек 2014 19:02
Марьяна, ви перша почали, ...в мене питання : що ви од мене хочете? На суд прийши вчасно не всі , тобто за пів години. Тобто ви не спілкувалися з Вірою Галіос , ні до , ні після суду? Аби спілкувалися не писали б про 600грн. Отже, ці гроші можна буде забрати у Віри з понеділка. Це стосується всіх хто здав кошти. В понеділок цей "юрист" їх віддасть Вірі. Ті хто прийшов до суду за пів години мали нагоду почути від Віри, що наша справа звертається, з причин не чесної поведінки "юриста"...ті хто прийшов опісля, і не чув цієї розмови, воліли продовжити справу.
09 дек 2014 19:02
Марьяна, ви перша почали, ...в мене питання : що ви од мене хочете? На суд прийши вчасно не всі , тобто за пів години. Тобто ви не спілкувалися з Вірою Галіос , ні до , ні після суду? Аби спілкувалися не писали б про 600грн. Отже, ці гроші можна буде забрати у Віри з понеділка. Це стосується всіх хто здав кошти. В понеділок цей "юрист" їх віддасть Вірі. Ті хто прийшов до суду за пів години мали нагоду почути від Віри, що наша справа звертається, з причин не чесної поведінки "юриста"...ті хто прийшов опісля, і не чув цієї розмови, воліли продовжити справу.
09 дек 2014 19:17
Цитата "Маряна_3с":
ella24, Ви такі емоційні і активні на словах.
А на ділі? Де ж ви були сьогодні?

Ітак, шановна Марьяно, на ділі.: ці три дні , я ночами не спала ,а вирішувала питання цієї дурнуватої смети. Інакше не скажеш. Тобто , поспілкувавшись з цим"чудо-юристом" він мене поставив перед фактом що її все ж таки треба! Ба! Так він всім казав що зробить все всуді без неї...От же це чистої води шахрайство з його боку було,втягнути нас у це, бо він знав заздалегідь що без неї ніц. А ця смета професійний будівельний документ, 300сторінок з мокрими печатками. Ціною в 50 000-100000 тис.грн. і не всі цю смету роблять. роблять лише ті що мають відповідну ліцензію, особливої форми.Отже я знайшла таку фірму. . .так 50000, грн. Далі неспали і переживали усі, і Микола Клименко, і Віра Галіос і я. Наша задача була повернути наші гроші. Про що врешті решт і домовилися.
09 дек 2014 19:28
Це якийсь театр абсурду.
Юрист і виду не подав, що справа закривається.
Наступне засідання перенесене на 23 грудня 15:00.
І за кого ви маєте всіх нас, які долучився до справи 3ю особою? Більшість присутніх явно не були в курсі ваших колуарних домовленостей.
Люди прийшли з надією на вирішення їх найболючішого квартирного питання.
p.s.
Якщо ви впевнені в нечесності юриста, то з вашої сторони було б наївно сподіватись на те, що ця людина віддасть гроші, які мабуть уже давно витратила.
09 дек 2014 19:59
Далі хочу звернутися до наших інвесторів. Хочу щоб ви всі пригадали літо цього року. І наші з вами збори. Отже в перший раз зібравши людей ..ми зрозуміли що діла небуде, через малу кількість людей, їх вялість, та не "серьёзність", і чер3 цю смету .Та більше таки через смету, бо вже тоді озвучені були ці скажені суми. Навіть почали обзвонювати всіх, склали список, і все ж таки дали отбій всій справі. Ні Микола Клименко ні я нехотіли продовжувати цю справу. Далі йому почали надходити дзвінки: "мол хто такой, за нас всё решил, " люди захотіли подавати в суд...! Що ж ,вперед! Якто кажуть. Цього чудо "юриста" запрошували двічі. Перший раз як я вже писала ми з власної ініціативи зупинили цей фарс. І людям(частині людей він сподобався) ,На останніх сборах люди 22 особи воліли справу мати саме з ним. І ще й через те що він на одній із зустрічей прилюдно запевнив що пройде суди без смети. Так от 22 людини обрали Віру Ґаліос відповідальною. Ні Микола ,ні я не несли відповідальності. Люди самі йшли в суд. Але є одне "але" ..Моральна моя відповідальність перед людьми. Я ненамагаюсь ні ким керувати..а намагаюсь вказати напрямок, і зупинити цей фарс. Вас багато, у кожнго своя думка. Сьоґодні "юрист" пообіцяв знайти дешеву смету. Невірте чьоґо не бу де.
09 дек 2014 20:07
І за кого ви маєте всіх нас, які долучився до справи 3ю особою?
Більшість присутніх явно не були в
курсі ваших колуарних
домовленостей. ///ЦЕ вже питання не до мене, а до Віри, чому ВСІХ навіть після суду не попередили про відзов позову, або чому Віра не донесла до всіх, що ми відзиваємо позов. Маряно, за гроші не робіть тут "театр". вам в понеділок їх вернуть. в ранці про це домовилися.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .497499. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее