ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

Расположен в 6 км от Киева на северо-востоке, на левом берегу Днепра.
Самый большой город-спутник Киева. Население более 100 000 человек.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
18
15%
Плохо
6
5%
Нормально
32
27%
Хорошо
23
19%
Отлично
39
33%
 
Всего голосов : 118
користувач форуму
Ответов: 21
Профиль
Репутация:    0
Сосед с перфоратором писал(а):Диамантики :) какие есть мысли по поводу заправки у нашего комплекса? для 4й секции она вообще людям в окна. Может совместными усилиями уберем ее? :smoke:

Я только за! Но как это сделать? Лично мне не хочется жить рядом с взрывоопасной хренью. Еще и запахи бензина в квартире... Те кто думает, что кондиционер спасение от запахов. Так вот ни хрена не спасение. Кондиционер берет вохдух с улицы, охлаждает и впускает в ваше помещение.)) Кстати по каким-то жилищным или строительным нормам заправка должна быть минимум в 500м от жилых зданий. Но она появилась раньше, чем жилье. Когда покупал квартиру даже не обратил внимания на заправку))) Вообщем вопрос как ее убрать?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
😊
IMG_4064.PNG
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 134
Профиль
Репутация:    0
brusnikin писал(а):А где находится этот диамант сервис?

Диамант сервис находится там же где и отдел продаж на Киевской. Когда зайдете, на охране скажите что Вы к главному инженеру, он скажет куда пройти.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 134
Профиль
Репутация:    0
invest 1 4 писал(а):На самом деле трудно судить какие у вас соседи находясь в Диаманте раз в три недели. Открою вам секрет у нас очень дружный двор жильцы первой секции и второй прекрасно общаются между собой. Очень жаль что Вы все приняли на свой свой счет. Когда переедете в свою квартиру можете сами в этом убедиться. Просто нам жильцам реально иногда смешно читать посты про охрану территории, консьержа и т.п. зачем об этом писать если на сегодняшний день люди не могут елементарного просто закрыть за собой ворота, просто не лететь на скорости по двору где ходят дети, просто выкинуть окурок в мусор и т.д.
Не стоит обижаться на жильцов очень будем рады вас видеть в наших рядах. Скорейшего вам окончания ремонта :yes:


Благодарю Вас за этот пост. Безусловно мы сейчас не в одинаковых условиях, но доброжелательное общение и позитивное общение - это очень важно. Те кто еще не заехал и находится в стадии ремонта, возможно и не всегда причастны к тем неудобствам, которые сейчас создаются. Бригадам ремонтников совершенно безразличны неудобства проживающих....к сожалению...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 59
Профиль
Репутация:    0
Бригадам безразлично, только если наниматель хозяин не дал СТРОГОЕ ЦУ перед 😉. А так же не обошел всех соседей по стояку и этажу, и не спросил дети, сны, когда обед и т д.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 67
Профиль
Репутация:    1
Сосед с перфоратором писал(а):Диамантики :) какие есть мысли по поводу заправки у нашего комплекса? для 4й секции она вообще людям в окна. Может совместными усилиями уберем ее? :smoke:

Поддерживаю! Тоже не обратили на заправку внимание при выборе варианта.Хотелось хорошую планировку и та, что понравилась- была только в четвертой секции. На том и остановились.Теперь вот чешу репу!
Что-то мне подсказывает, что это неподъемный вопрос. Пытаюсь разобраться, но плохо физику учила в школе :girl: :notsure: ! Давайте вместе попробуем, я только "за"!

Вот кратко:проектирование и строительство автозаправочных станций должно вестись в соответствии с Государственными строительными и санитарными нормами.

В ГСН 360-92**(http://kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn/Mistobuduvannja-Planuvannja-i-zabudova-miskyh-i-silskyh-poselen-DBN-360-92.pdf) «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» в главе 7 «Транспорт и улично-дорожная сеть» сказано, что в населенных пунктах АЗС следует размещать на земельных участках, планировочно отдаленных от кварталов жилой и общественной застройки, с учетом общей потребности в зависимости от уровня автомобилизации населенного пункта, интенсивности движения и потребительского спроса.

Расстояния от автозаправочных станций до жилых строений определяются в зависимости от классификации АЗС по мощности и технологическим решениям. По мощности заправки подразделяются на малые, средние и большие. То есть мощность зависит от суммарной вместимости резервуаров жидкого топлива и количества автозаправок в час. А по технологическим решениям - от размещения резервуаров с топливом: раздельное, сблокированное, подземное, наземное.

В центральных плотно застроенных районах городов с населением двести тысяч человек и более допускается размещение новых АЗС лишь малой мощности с подземным расположением резервуаров и при применении пожаробезопасных технологий и экологически безопасного оборудования, сертифицированного в Украине, или возможность использования которого подтверждена экспертным заключением органов государственного надзора в установленном порядке.

АЗС большой мощности следует размещать в промышленных и коммунальных зонах, санитарно-защитных зонах объектов в соответствии с установленным законодательством режимом их использования.
Применение АЗС средней мощности допускается в границах населенных пунктов на земельных участках автохозяйств, промышленных предприятий, гаражных кооперативов, платных стоянок автомобилей, моторных лодок и катеров, на пристанях с соблюдением санитарных разрывов и противопожарных расстояний и требований природоохранного законодательства.
По противопожарным требованиям расстояние от самого близкого из сооружений АЗС до ближайших жилых и общественных зданий должно быть от 25 до 80 метров в зависимости от типов заправок и наличия определенного оборудования.
Величину санитарных разрывов от оборудования АЗС до окружающих зданий и сооружений устанавливают по расчетам химического и акустического загрязнения атмосферного воздуха, но не менее 50 метров. Она может быть уменьшена, но при условии применения пожаробезопасных технологий и экологически безопасного оборудования.
В последние годы в городах на автозаправочных станциях разрешено применение только резервуаров с двойными стенками, оборудованных автоматизированными устройствами контроля за утечкой нефтепродуктов. А также специальных устройств для отсоса паров нефтепродуктов при заправке и сливе топлива в топливный резервуар и очистных сооружений для очистки дождевых стоков, случайно загрязненных нефтепродуктами.
Как-то так 6-) 6-) 6-)
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Все верно. Но... Азс там стоит уже 20 лет. В уж после начал строится диамант, возле АЗС. Запах бензина в квартире - это все байки! Тем более это азс малой мощности.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 67
Профиль
Репутация:    1
investor9s писал(а):Все верно. Но... Азс там стоит уже 20 лет. В уж после начал строится диамант, возле АЗС. Запах бензина в квартире - это все байки! Тем более это азс малой мощности.

Вот и я думаю, что бороться с этой заправкой- нет законных оснований. По крайней мере, ДБН нам прямо об этом говорит. :( В нашем государстве если даже в правовом поле вопрос не всегда удается решить, а здесь кроме энтузиазма какие права?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 172
Профиль
Репутация:    -2
а с заправкой бороться смысла нету, ее раньше построили и я уверен на 100% что там все бумаги в порядке. Но это все ерунда, стройка то стоит. По все последним фото внутренние системы то не монтажируют. Наружные сети никто не прокладывает. Проблема со светом решилась? что то не видно чтоб кабеля подтягивали к стройке.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 16
Профиль
Репутация:    0
" в городах допускается размещение лишь малой мощности с подземным расположением резервуаров и при применении пожаробезопасных технологий и экологически безопасного оборудования, сертифицированного в Украине, или возможность использования которого подтверждена экспертным заключением органов государственного надзора в установленном порядке"

Мы были на прошлых выходных возле комплекса, специально обратила внимание на заправку. Так вот резервуары у них наружные! Стоит две цистерны!!!!
И самое печальное что пока мы не получим права собственности, все равно ничего не сможем сделать(((( Но как только получим, я первая побегу жалобы писать, так как окна прям на заправку, (когда покупали, не обратили внимание)... Либо пусть убирают либо цистерны закапывают...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 152
Профиль
Репутация:    1
В ОП ответили, что занимаются проблемой с заправкой и пытаются её как то решить (или резервуары под землю опустить или спец.стеной огородить) . В общем - занимаются, конкретики никакой, понимай как хочешь.
Скорее всего не могут определиться/договориться в цене вопроса и кто какие работы на себя берёт (этого ОП не объясняет, информации много, а толку). Так как заправка там функционирует давно и все документы у них есть (они же как то столько лет там находились и работали?), а "Диамант" при строительстве жилого комплекса должен был учесть все факторы. "Диамант" комментирует, что при продаже - продаёт квартиры (квадратные метры по приемлемой цене), а не вид из окна, и вся территория вокруг будет застраиваться... И в результате, что есть-то есть- "головная боль" инвесторов... На основании жалоб, никто ничего не уберёт и просто так не передвинет, нужны правовые основания для этого. Если убирать заправку - этот процесс затянется на года.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Здравствуйте Диамантики, ищу людей из 8 секции очень важный вопрос нужно решить,отзовитесь
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 83
Профиль
Репутация:    0
Alinakarolina писал(а):Здравствуйте Диамантики, ищу людей из 8 секции очень важный вопрос нужно решить,отзовитесь

я из 8
Какой вопрос?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 55
Профиль
Репутация:    0
Новости с полей. Основные работы ведутся на 8-9 секциях. Пять люлек обшивают изоляцией и штукатурят потихоньку. Видел рабочих на крыше и внутри этих секций.
WP_20170717_16_02_16_Pro.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Alinakarolina писал(а):Здравствуйте Диамантики, ищу людей из 8 секции очень важный вопрос нужно решить,отзовитесь

Мы из 8 секции. Озвучте вопрос
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 99
Профиль
Репутация:    0
Думаю заехать в оп и походить по стройке, кому что сфоткать, спросить?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 45
Профиль
Репутация:    0
kissfm23 писал(а):Думаю заехать в оп и походить по стройке, кому что сфоткать, спросить?

Интересует что делают внутри 9й секции, буду очень благодарен!!!!
Вернуться к началу
BVF
користувач форуму
Ответов: 56
Профиль
Репутация:    0
kissfm23 писал(а):Думаю заехать в оп и походить по стройке, кому что сфоткать, спросить?

Спитайте за 4-ту секцію, які роботи ведуться і що вже виконано з внутрішніх робіт.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 99
Профиль
Репутация:    0
Звонил в оп, сказали 4я закрыта, чтото делают, подойти можно ближе к выходным. Что собсно и сделаю. Так что ждем.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 55
Профиль
Репутация:    0
Я вчера был в ОП в 4-ю пускают до 9-го этажа.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Бровары



dsf

Обсуждение новостей