ЖК "Чарівне Місто", ул. Бориспольская, 18-26 - "Укрбуд"общее обсуждение проекта |
|
![]() |
|
|
Вооот. Хоть один человечек увидел. Я поздно подхватилась, мне уже документы с оплатой пришли |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Название комплекса за себя говорит - жить как на вокзале и "ходить" в лесу. Меня уже не очаровывает это |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Биотуалет лифтом спускать потом или очищать с окон?) |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Товарищ решил всех развеселить. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
смешные боты набежали ?
![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Смешно. А ты покажи где она есть - канализация. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Сомневаюсь, чтт первые этажи это + точно же не все с верхних будут успевать добежать до леса, и где все недобежавшее будет? Правильно под дверями нижних этажей и на лестнице, бежать ведь исключительно по лестнице придется, ведь лифтоа то тоже на фотках нету, да и какие лифты если электичество от самолетов.
А вообще есть идея касательно канализации... |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
например |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Симпатично и цвет хороший, с нашим обновленным цветовым оформлением фасада очень гармонично будет совмещаться. Ну а запахххххх.... За запахом в лес.
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Да, это прикольно, а заодно в нашем жилом комплексе я бы и цвет поменяла и и дизайн "троещенсхих трущоб" убрала, какой-то не серьёзный вид, если по существу. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
я вообще не парюсь, у меня высокий этаж, а как говорится "нет лучшей красоты -чем поссать из высоты."
![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
АХАХАХАХА ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Да улыбнуло с подключением коммуникаций. Ну может человек думает, что по фоткам увидел все щели, а может ожидал увидеть там арку как для проезда машин. Но скорее всего просто бот заганятся.
А если серьёзно, то про поссать с высоты, круто повезло тем, у кого хватило презренного метала на последний этаж 2х уровневая, да еще и как в последствии выяснилось с терассой. Это просто мечта, а не квартира. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Вы серьезно подумали, что я написал серьезно, даже несмотря на то, что в конце смайлик? Вам лучше позвонить в ОП, они Вас успокоят, не факт, что они отредактируют фото, на которых Вы не увидели "обязательных" проемов под трубы, но точно подтвердят, что горячая и холодная вода у Вас обязательно будут, как и канализация с электричеством. Если они будут не достаточно убедительными, потребуйте чтобы они вернули Вам деньги ![]() P.S. Последнее предложение то-же шутка, ирония, не злой сарказм, а добрая ирония. Все будет хорошо. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Интересно бы было увидеть всю техническую документацию на дом. Да, я заказывала обратный звонок ещё утром. мне не перезвонили. Я поинтересуюсь у них позже. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Документацию можете попросить в ОП. Мы просили и нам предоставили |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Спасибо. Я когда выбирала объект несколько другими вопросами была обеспокоена. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Открою вам секрет: мы сделали официальный запрос по некоторым интересующим нас вопросам. Уже второй месяц пошел. ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
+1 |
Вернуться к началу |
Вернуться в ЖК "Чарівне Місто"