Подать объявление

ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38

ЗастройщикStandard Development
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 23 800 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
16/15%
16/15%
27/25%
31/29%
17/16%
1. . .169171. . .188
20 июнь 2019 08:52
Цитата "Anna Campus":
на перших фото ви бачите пасажирський та вантажний ліфти, на останніх двох- "сучасні засоби", які ми знайшли біля ліфтів - ними переводять в аварійний режим робочі бригад, що роблять у вас ремонти.

Что-то доказательств связи палки и аварийного режима нет. Вместо палки упором может быть и рука.



на этом фото видно насколько некачественно и плохо вы смонтировали лифты, что механизмы закрытия повреждают металл дверей.

еще немного и прорежут металлические двери наскозь. И повреждается не только снаружи, но и внутри лифта, где двери зеркальные



О проблеме вам сообщают с первых дней работы лифта.
20 июнь 2019 09:44
Дорогі жителі! В січні місяці 2018 року була закінчена передача місць загального користування експлуатуючий компанії "МДЛ Кампус". Приміщення передавались після очистки клінінговою компанією. Наразі спостерігаємо ситуацію, коли поверхи лишаються чистими, а на "холодних переходах" до пожежних сходів щодня додається сміття від будівельних бригад, що роблять ремонти в ваших квартирах.

Експлуатуюча компанія самостійно не може відловити тих, хто виносить це сміття, контроль можливий лише за активної участі самих жителів. В першу чергу кожен має цікавитись куди і як його бригада виносить/вивозить будівельне сміття.

За ініціативи жителів секції Б 22 червня (субота) з 10.00 до 12.00 буде проводитись суботник, транспорт для вивезення будівельного сміття надає компанія-забудовник. Мішки та рукавички теж. Час збирати каміння.
PS: якщо жителі секції А організуються в інший день, ми теж підтримаємо.
20 июнь 2019 10:41
Anna Campus
Сделайте выводы из результатов общения вашей предшественницы здесь.

О того, что здесь она игнорировала владельцев квартир, реальные проблемы, ситуация для вашей компании не улучшилась и критики по реальным косякам вашей компании не стало меньше.

Вы сейчас идете по той же протоптанной дорожке слепого игнорирования проблем с видом, что застройщик ни в чем не виноват и все в жк отлично.
20 июнь 2019 10:57
У многих владельцев квартир в А и Б сложилось впечатление, что застройщик доделает до какого-то процента секцию Г, пропихнет ее и паркинг во ввод в эксплуатацию, а после основных продаж Г и паркинга уйдет в закат без исправления и доделки секций А и Б, бросив это на владельцев квартир.

Мы полтора года добивались установки ограждений на балконы на проданных секциях А и Б, исправления и доделки фасада А и Б, а на секции Г уже доустанавливают оставшиеся ограждения и доделывают фасад.

Интересуют:

1. Сроки по каждой доделке/исправления секций домов А и Б. Фасад, общие балконы, двери, отливы, окончательная настройка лифтов, окончательная доделка подвалов и крыш.

2. На каком этапе переделка подстанций? Получены ли новые тех условия для перехода на прямые договора спустя почти 2 года после ввода?

3. Что с процессом перехода на прямые договора по воде?

4. Когда вы отдадите людям, купившим у вас квартиры, остальной комплект договоров на их квартиры: тех паспорта на электрические и водяные счетчики?

5. Какие домовые системы переданы мдл? Какие переданы с замечаниями и недочетами? КОгда устраните замечания и недочеты

6. Почему не отвечаете на письма (в том числе и по вашим законным гарантийным обязательствам как застройщика) согласно закону про обращения граждан?
20 июнь 2019 11:34
Павел, Вы реально утомили((
Меня тоже не устраивает множество косяков застройщика, и из-за неготовности дома я каждый месяц в "трубу" выкидываю деньги на коммуналку.
Вы конечно молодец, но читать постоянно Ваш негатив и нытье уже нет сил :(. Больше 90% текста этой ветки - Ваши тексты.
То что пишет представитель застройщика - реальность. Строительные бригады не заморачиваются, портят лифты, оставляют мусор, у меня с вентканала были потеки жидкости с запахом мочи :???: (трудно представить как "это" у них получилось)).
Со строителями реально необходимо проводить разъяснительные работы.
20 июнь 2019 11:42
illia1120
мусор не такая большая проблема. Как и цветочки в клумбах.

Вот, оставленные недостроенные дома без прямого подключения воды и света - это проблема.

Если, например, через месяц застройщик пропадет, то вода и электричество пропадут.

Ведь сейчас электричество и вода идут через застройщика по коммерческому тарифу с его компенсацией. И без переделки подстанций, линий электропередач и прочего согласно техническим требованиям того же ДТЕК по подключению нас никто не подключит просто так.
21 июнь 2019 09:16
Вхідні групи в ЖК Campus: чому саме такі.

Проектуючі входи до під'їздів, ми розуміли, що кожен житель щодня ними користується, може й по декілька разів, а "user experience" має приносити позитивні емоції. Естетика, надійність, зручність, безрека і тактильні відчуття - основні критерії реалізації. Нажаль, ми були обмежені високим рівнем грунтових вод і перепадом висоти на ділянці, тому входи в секціях А,Б,В в рівень з двором не можна було реалізувати (в секції Г буде прямий вхід з вулиці без сходів). Відповідно були запроектовані пандуси з мінімально можливим кутом нахилу. Облицювання горизонтальної поверхні сходів виконане з покостівського граніту 30 мм товщини, який
зазвичай використовується в об'єктах вищого класу. Шліфований гранітний камінь стає слизьким в мокру чи сніжну погоду, спеціальна термічна обробка робить його поверхню більш безпечною і зручною, залишаючі ідеальну естетичну якість. Брудовловлюючі решітки Standartpark перед дверима утоплені в підлогу і є зручними для використання - ви ніколи не перечіпаєтесь. Автоматичний електрообігрів решіток унеможливлює замерзання води взимку та відводить зайву воду з горизонтальної поверхні (це ті "дивні короткі трубки" праворуч від дверей, про які нас всі питають чи не забули ми їх обрізати ).
Вхідні двері виконані з алюмінієвого профілю Alutech графітного кольору, встановлена фурнітура Fapim (Італія) та доводчики G-U (Німеччина). Двері виконані з заповненням склопакетами щоб в холах постійно було світло. Користуйтесь із задоволенням і бережіть їх :)
Ваш ЖК Campus.
21 июнь 2019 10:00
Дорогі жителі та майбутні жителі! Доводимо до вашого відома, що необхідні зміни до технічних умов для закінчення реконструкції ТП і підключення будинку на постійну схему електропостачання підписані. Нагадаємо, що питання виникло при зміні в Києві оператора з комунальної компанії "Київненерго" на приватну "ДТЕК Київські енергомережі" - один пункт технічних умов неможливо було виконати. Пункт змінено, наразі нічого не перешкоджає закінченню робіт. Очікуваний термін закінчення реконструкції - до введення в експлуатацію секції Г. Фрагмент внесених змін до ТУ додаємо.
21 июнь 2019 11:54

Актуальна інформація щодо водопостачання:

1) станом на сьогодні водопостачання будинку здійснюється на основі договору між експлуатуючою організацією і Київводоканалом. Схема водопостачання "тимчасова", тариф некомерціцний.
2) Виконана диспетчеризація вузлів водопостачання - встановлені блоки дозволяють напряму передавати показники лічильників (фото)
3) В середу, 26 червня, закінчуються роботи по санації 120 метрів каналізаційного колектору склопластиковою трубою Superlit (Турція). Під час санації було виявлено значне замулення, що дещо затримало виконання робіт
4) Проведення санації є останнім пунктом технічних умов щодо водопостачання та водовідведення, підписується відповідний акт з Київводоканалом.
5) Акт з попереднього пункту є підставою для зміни договору з тимчасового на постійний. Оціночний термін - до введення в експлуатацію секції Г.

PS: експлуатуюча організація ніяк не може знайти паспорти по лічильникам боржників але, кажуть, коли борг за комунальні послуги закриваєш, якась магія працює і вони знаходяться.
https://dropmefiles.com/MpZPN

21 июнь 2019 11:56
Цитата "Anna Campus":
Пункт змінено, наразі нічого не перешкоджає закінченню робіт. Очікуваний термін закінчення реконструкції - до введення в експлуатацію секції Г. Фрагмент внесених змін до ТУ додаємо.


Здравствуйте

Спасибо за информацию.

Какой именно пункт? В письме не видно. Как и не видно никаких печатей, подтверждающих, что это оф документ. Выложите, плиз, полностью, а лишнее закрасьте.

Когда вводите Г?




Все также интересуют ответы на другие вопросы. Особенно по достройке домов секций А и Б и переделке косяков на них.

Цитата "pakuv":
Интересуют:

1. Сроки по каждой доделке/исправления секций домов А и Б. Фасад, общие балконы, двери, отливы, окончательная настройка лифтов, окончательная доделка подвалов и крыш.

2. На каком этапе переделка подстанций? Получены ли новые тех условия для перехода на прямые договора спустя почти 2 года после ввода?

3. Что с процессом перехода на прямые договора по воде?

4. Когда вы отдадите людям, купившим у вас квартиры, остальной комплект договоров на их квартиры: тех паспорта на электрические и водяные счетчики?

5. Какие домовые системы переданы мдл? Какие переданы с замечаниями и недочетами? КОгда устраните замечания и недочеты

6. Почему не отвечаете на письма (в том числе и по вашим законным гарантийным обязательствам как застройщика) согласно закону про обращения граждан?


На А и Б работников не видно. Секцию Г и паркинг вы строите настолько активно, нарушая законы об шуме, что лишь вызванные жильцами наряды полиции (как это было вчера) способны остановить шум от вас в 12-2 часа ночи и дать людям поспать

https://drive.google.com/file/d/1WWKyNNwe9VguC491UW_FqdSpr3QkUyfW/view

https://drive.google.com/file/d/1-OyFQFoXRZ7jdEZu3TJmIEyAOqOj-Gjr/view

не первый месяц просят не шуметь
21 июнь 2019 12:12
Цитата "Anna Campus":
PS: експлуатуюча організація ніяк не може знайти паспорти по лічильникам боржників але, кажуть, коли борг за комунальні послуги закриваєш, якась магія працює і вони знаходяться.

паспорта на счетчики должен передать застройщик владельцас квартир.

Мы купили у вас квартиры, а счетчики являются частью договора купли-продажи. Паспорта на счетчики - часть счетчика
21 июнь 2019 20:02
згідно умов договору купівлі-продажу забудовник передає квартиру з ел/ лічильником. враховуючи що паспорт лічильника є його не відємною частиною. без паспорта толку від лічильника 0. смію припустити про недобросовісну поведінку продавця.
було б непогано написати скаргу на нотаріусів, які в цьому не пересвідчились при посвідченні договору.
24 июнь 2019 08:49
Шановний Павло, тут нам ваші сусіди принесли квитанцію, кажуть, що ваша, але ви її загубили. Щомісяця експлуатуюча компанія оплачує обслуговування ліфтів, електроенергію, роботу майстру будинку, двірників, вивіз сміття і тд. Тариф цілих 5.42 грн. за кв.м. ... Може замість мегават власної енергії, що ви вкладаєте у війну з вітряками, яких не існує просто сплатите рахунок? Коли звинувачуєш когось у непорядності варто слідкувати в першу чергу за власною...
24 июнь 2019 09:14
Застройщик опускается на такое дно, что уже ходит в свою карманную управляющую компанию, распечатывает платежки и выкладывает их вместе с личными данными человека в интернет

Вы закрасили номер квартиры в адресе, но не додумались закрасить этот номер в других цифрах в платежках.

Опять сливаете в интернет личную информацию покупателей квартир. Как же это низко.

Цитата "Anna Campus":
Шановний Павло, тут нам ваші сусіди принесли квитанцію, кажуть, що ваша, але ви її загубили. Щомісяця експлуатуюча компанія оплачує обслуговування ліфтів, електроенергію, роботу майстру будинку, двірників, вивіз сміття і тд. Тариф цілих 5.42 грн. за кв.м. ... Може замість мегават власної енергії, що ви вкладаєте у війну з вітряками, яких не існує просто сплатите рахунок? Коли звинувачуєш когось у непорядності варто слідкувати в першу чергу за власною...
ВЛОЖЕНИЯ

А при чем тут долг перед управляющей компанией к тому, что вы не выполняете условия купли-продажи, которая была вообще до заключения договора с жеком?

У меня и большинства владельцев квартир перед вами нет долгов. Вы обязаны были передать покупателям квартир все документы на квартиры

Письмо с требованием отдать оставшиеся документы на квартиру я вручил вам еще в середине мая



Отдайте нам то, за что мы вам давно заплатили, а вы были обязаны передать нам.

Цитата "Anna Campus":
Коли звинувачуєш когось у непорядності варто слідкувати в першу чергу за власною...

Я вам напомню, что предыдущая представительница застройщика в этой теме Campus-dom_She (квартира, которую она назвала в группах своей) настолько крупный должник по потребленным ресурсам, что висит с мая не только в списке должников, но и в небольшом списке квартир на отключение.

Это помимо того, что люди, недавно получившие квартиры жалуются на новые платежки с долгами, которые были начислены за тот период, когда квартиры были еще на застройщике
24 июнь 2019 09:20
Вам еще нужно продать так много квартир в недостроенных спустя 2 года секциях А и Б. И еще больше в Г.

А вы с таким самовосхищением здесь демонстрируете, что вы не только не спешите достраивать сданные в эксплуатацию дома, выполнять гарантийные обязательства перед покупателями квартир(закон "Про захист прав споживачів"), но даже гордо не отдаете все документы на квартиру людям, купившим и 100% оплатившим покупку. :faceoff:
24 июнь 2019 09:28
Это я еще забыл упомянуть, что купившим квартиру даже не давали ключи от подъезда, пока не подпишут договор с карманной управляющей компанией
24 июнь 2019 11:56
Водичку в +35 п'ємо багато не тільки ми, але й рослини :) Знайомтесь: Олександр - співробітник МДЛ-Кампус, щодня він прибирає територію ЖК Campus і додатково поливає рослини. Автоматичний полив це добре, та "купатись" люблять не тільки люди і тварини... А ще зранку він із задоволенням поливає сходи перед під'їздами, щоб прибити пил і дати ковток свіжості тим, хто поспішає на роботу. Як йому подякувати? Привітатись, звернення "пане Олександре" буде саме те - люди, що забезпечують нам комфорт, варті поваги. Ну і вчасно сплачувати платежі за квартиру, частина суми це його зарплатня за догляд за територією!
Ваш ЖК Campus.
24 июнь 2019 11:59
Застройщик отдаст нам оставшиеся документы на квартиры, которые мы купили у него и полностью оплатили?
24 июнь 2019 12:05
Здравствуйте. Купили в начале мая квартиру. Мне пришли платежки с долгом от ЭЭС за период когда я еще не был владельцем, хотя при подписании договора купли продажи было подписано что долгов по квартире НЕТ. Разговаривал с ЭЭС - они сказали разберутся, все ок не переживайте, долга не будет. В Отделе продаж так же в этом уверяли. Прошел месяц, мне пришли платежки от ЭЭС с еще большим долгом. Пересчитали теплопотери за апрель и долг вырос. (В апреле я так же не был еще владельцем квартиры). В отделе продаж говорят разбираться с ЭЭС - "они не имею права начислять этот долг мне". В ЭЭС говорят разбираться с застройщиком. К кому обращаться? Кому заявление писать?
24 июнь 2019 12:55
Цитата:
Здравствуйте. Купили в начале мая квартиру. Мне пришли платежки с долгом от ЭЭС за период когда я еще не был владельцем, хотя при подписании договора купли продажи было подписано что долгов по квартире НЕТ. Разговаривал с ЭЭС - они сказали разберутся, все ок не переживайте, долга не будет. В Отделе продаж так же в этом уверяли. Прошел месяц, мне пришли платежки от ЭЭС с еще большим долгом. Пересчитали теплопотери за апрель и долг вырос. (В апреле я так же не был еще владельцем квартиры). В отделе продаж говорят разбираться с ЭЭС - "они не имею права начислять этот долг мне". В ЭЭС говорят разбираться с застройщиком. К кому обращаться? Кому заявление писать?

оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .169171. . .188
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx