ЖК "Art Парк", ул. Бориспольская, 67а

Обсуждение новостроек на левом берегу Киева. Мониторинг строительства. Отзывы о Застройщиках. Форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
5
63%
 
and_zhel, Jozzy, Tijay, uzver777, искатель 2017
Плохо
1
13%
 
Артемиум
Нормально
1
13%
 
Dan+
Хорошо
1
13%
 
_Kit_
Отлично
0
Голосов нет
 
 
Всего голосов : 8
Представник проекту
Ответов: 659
Профиль
Репутация:    4
Fcsereban писал(а):Так же стоит отметить, что при покупке квартиры в ЖК Арт Парк договор заключается между инвестором и АТ УБК.

То есть, вы хотите сказать, что договор который мне дали в отделе продаж , я буду заключать с УБК ? а не с Киевским домостроительным комбинатом ? Я так понимаю ?


В строительстве объекта задействовано несколько участников между которыми заключен договор о совместной деятельности и подписан акт распределения площадей. 80% квартир относятся к АТ УБК, так же небольшая часть к ТОВ КДК. ТОВ "Киевский домостроительный комбинат" это завод железобетонных конструкций который входит в холдинг АТ "УБК". Потому договора на некоторые квартиры могут заключаться между инвестором и КДК и большая часть между инвестором и УБК. Что бы более детально изучить все вопросы приглашаем вас или вашего юриста посетить центральный отдел продаж застройщика по адресу проспект Валерия Лобановского 4А в Киеве, где вам предоставят более развернутую информацию и ответят на все ваши вопросы. Благодарим за внимание.
Вернуться к началу
Представник проекту
Ответов: 659
Профиль
Репутация:    4
Для инвесторов которые выбирают вариант планировки 2-комнатной или 3-комнатной квартиры представляем новый вариант планировки квартиры площадью 80м2. Для вашего удобства выполнена визуализация интерьера квартиры. Особенностью данной планировки является просторная кухня-гостиная и наличие двух санузлов и двух гардеробных.
80м.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
Вернуться к началу
Представник проекту
Ответов: 659
Профиль
Репутация:    4
Ход работ 17.05.2018
photo_2018-05-17_11-48-58.jpg
photo_2018-05-17_11-48-57.jpg
photo_2018-05-16_10-27-56.jpg
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Добрый день я приметил себе квартиру 47 кв. ( Полная оплата 606 300)
606 300 это окончательная сумма или будет будут дополнительные затраты? по типу (оформление документов, надо доплатить за что-то)...
И вот был пример с ЖК Грюнвальд, задержали на 1.5-2 года и до сиг пор не достроили дополнительные объекты ( паркинг и тд..)
Какие гарантии, что новый ЖК "Art Парк" не повторит ошибок ЖК Грюнвальд??? Спасибо
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 449
Профиль
Репутация:    2
Krammm писал(а):И вот был пример с ЖК Грюнвальд, задержали на 1.5-2 года и до сиг пор не достроили дополнительные объекты ( паркинг и тд..)

Не только дополнительные объекты, а и жилые дома тоже. Один дом вообще не сдан, хотя людей почти год назад запустили на ремонты. Второй дом не достроен, но и не продавался. В остальных, уже сданных домах, куча недоделок. Противопожарной системы нет. Придомовая территоря не обустроена. Зато тариф на "обслуживание" дома поднимается уже второй раз.

Krammm писал(а):Какие гарантии, что новый ЖК "Art Парк" не повторит ошибок ЖК Грюнвальд???

Застройщик не считает им самим назначенные сроки обязательством. Поэтому гарантий никаких. Только здравый смысл.
Думаю, что первые дома будут сдаваться с минимальными задержками, чтобы не спугнуть потенциальных инвесторов в более поздние дома. Но, как только бОльшая часть квартир в ЖК будет продана, на ЖК будет забито точно так же, как сейчас забито на Грюнвальд.
Вот и все "гарантии".
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    -2
Также заинтересовался эти объектом, вчера поехали посмотреть что там уже есть. И как вам сказать... от метро можно одну остановку подъехать автобусами и маршрутками, вчера в обед они часто ходили. А вот от остановки до комплекса прям полоса приключений. До перекрестка можно дойти по тротуару возле воинской части где из-за забора лают собаки. Затем на перекрестке нужно свернуть направо но, нету переходов... фактически нужно перебегать дорогу. Затем по ул. Бориспольской идет дорога на одну полосу без разметок и т.д., очень похожа на сельскую. И самое главное рядом нету тротуара, сразу под дорогой лес. Как по ней ходить к комплексу не понятно... Особенно страшно представить сие действие зимой. Хотелось бы верить что застройщик что-то придумает с этим. Затем возле самого комплекса воинские части и КПП, возле них бродячие собаки. За нами одна сразу увязалась... Таким образом сам подход к стройке сразу подпортил впечатления.

Относительно стройки то там ограждено забором, видно что ведутся работы и через щель было видно рабочего который что-то подмазывал возле плиты на первом этаже. Т.е. работы велись даже в выходной день.

Ну и по поводу инфраструктуры, само собой там лес и части по этому ничего рядом нету. Ближайший продуктовый магазин который удалось найти был аж возле метро.
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Новостройки Киева. Левый берег



dsf

  • ЖК Монте-Плаза

    продажи приостановлены

    Жилой комплекс бизнес-класса в Шевченковском районе. Рядом станция метро "23 Августа"

  • ЖК Щасливий

    9 700 грн./м2

    ЖК м. Хмельницький

  • ЖК Павловский Квартал

    17 850 грн./м2

    Новый жилой комплекс бизнес-класса в центре Харькова!

  • ЖК на Личаківській

    всі квартири продано

    Дев'ятиповерховий будинок на дві секції

  • ЖК Проскурів

    9 300 грн./м2

    Яскрава новобудова у історичній місцевості