ЖК "Art Парк", ул. Бориспольская, 67а

Обсуждение новостроек на левом берегу Киева. Мониторинг строительства. Отзывы о Застройщиках. Форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
4
57%
 
and_zhel, Jozzy, uzver777, искатель 2017
Плохо
1
14%
 
Артемиум
Нормально
1
14%
 
Dan+
Хорошо
1
14%
 
_Kit_
Отлично
0
Голосов нет
 
 
Всего голосов : 7
Представник проекту
Ответов: 580
Профиль
Репутация:    4
Новый вариант планировки 65м2 Тип 1-65-2
1-65-2.jpg
1.jpg
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 426
Профиль
Репутация:    2
USK Office писал(а):В комплектацию квартиры входит:

Опять таки, инвесторам стоит иметь в виду, что всю эту "комплектацию" нужно будет минимум регулировать, а максимум - менять совсем. Как это было в Грюнвальде:
USK Office писал(а):- разводка электричества до розеток и светильников;

Розеток просто минимум. Хотя, может, кому-то и достаточно. Автоматы просто фуфло, щиток аналогичный.
USK Office писал(а):- разведенное отопление и подключенные радиаторы

Радиаторы поставили неплохие, хоть и стальные. А вот трубы положили в перекрытие без теплоизоляции - в итоге бетонная плита по ходу трассы ощутимо теплее, т.е. греется и потолок соседям снизу.
USK Office писал(а):- счетчики на воду и электричество

Я свой счетчик электричества ждал месяц, причем через год после "сдачи" дома. На счетчики воды просто забил, т.к. опять нужно кого-то там вызванивать, договариваться, встречаться и т.д.
Т.е. счетчики в "комплектацию квартиры" входят, но побегать за ними придется.
USK Office писал(а):- металлические входные двери (1,5 мм сталь)

Не знаю, какая там сталь, но двери поставлены похабно. Я свою дверь еле открыл. Сосед свою открыть без инструментов не смог.
Кстати, за ручками для дверей и окон тоже придется побегать.
USK Office писал(а):- металло-пластиковые окна с 2-камерными стеклопакетами

Стеклопакеты да, двухкамерные. Вот только профиль абсолютно бюджетный. Окна могут не открываться вообще и регулировке поддаются слабо.
Например, окно на картинке не открывается, потому что створка упирается в угол. Решение проблемы от застройщика - не перевешивание створки на другую сторону, а отбивание угла (указан стрелкой), в который эта створка упирается.
USK Office писал(а):- гипсокартонные перегородки только в с/у и отгорожен коридор

Выше уже писали, что перегородки собраны отвратительно. Не говорю уже о том, что под направляющие профили должна подкладываться уплотнительная лента - ее нет. Но некоторые профили вообще никак не закреплены, и гипсокартонные листы тоже, особенно возле стен.
USK Office писал(а):Беспесчанку потолков, стен, межкомнатные перегородки, нивелирующий слой стяжки около 1 см нужно выполнять самостоятельно при ремонте квартиры.

У меня только перепад уровня по полу составил 3см. На эти жуткие потолки беспещанка - это нонсенс, только натяжные или подвесные, без вариантов.

Так что инвесторам следует рассчитывать на то, что они, грубо говоря, выкинут всю эту "комплектацию квартиры" и сделают все заново. Если, конечно, они там собираются жить. Под сдачу и так сойдет.
win.jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1248
Профиль
Репутация:    14
alt402, Вообще-то положа руку на сердце, я бы не сказал, что комплектация сильно хуже чем у других в эконом сегменте. Бывает, что в комплектации идет даже унитаз, умывальник и канализация разведена, бывает, что есть даже розетки и выключатели, но тоже менять их однозначно, причем устанавливают их так, что лучше бы сухим пайком выдавали, т.к. и продать их не возможно после этого. Но по хорошему это все надо переделывать. Двери я не видел в эконом сегменте нормальные чтобы ставили. Двери даже в 9 секции Грюнвальда лучше чем у нас, так что и здесь тоже думаю, что получше наших. Но все равно надо менять если квартира не под сдачу. Окна тоже как для эконом сегмента еще вполне. Бывает и хуже. Количество розеток я не видел, чтобы кто-то разводил много, да и запросы у всех разные. В общем, по электрике я бы сказал, что нормально. Мы себе полностью все переделали, но использовали в том числе и проводку от застройщика, причем почти полностью - остались только огрызки небольшие. А на загруженные ветки пустили проводку от нормального производителя.
А вот то, что перегородки собраны очень похабно - это факт. У других обычно из газоблока какого-то, но его можно оставлять не трогая, если планировка квартиры годится. А тут пересобирать однозначно и без вариантов. Ну и то, что за всем придется бегать, особенно если что-то надо переделать застройщику (исправить свои недостатки) - это факт. Насколько неплохо решают все вопросы в офисе с бумагами пока Вы инвестор, настолько же все делается из под палки на самом объекте, когда Вы получаете ключи.
А больше всего убивает конечно общее состояние дома не только на момент сдачи, но и по прошествии длительного времени - когда проходят все сроки по окончании которых застройщик обещает все доделать, исправить и т.п. А эти недоделки приводят к появлению новых каких-то косяков.
Вернуться к началу
Представник проекту
Ответов: 580
Профиль
Репутация:    4
14.02.2018
2018-02-14 14.10.07.jpg
2018-02-14 14.10.22.jpg
2018-02-14 14.10.12.jpg
Вернуться к началу
Представник проекту
Ответов: 580
Профиль
Репутация:    4
19.02.2018
photo_2018-02-19_10-26-28.jpg
photo_2018-02-19_10-26-31.jpg
photo_2018-02-19_09-57-59.jpg
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Новостройки Киева. Левый берег



dsf