ЖК "Академ-Парк", бул. Академика Вернадского, 24 - "Укрбуд"

Святошинский р-н

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
18
15%
 
anbek, Andrey7, andrgrab, Aribeth, bonkonstantin, Investor2016, IRevizor, Liksion, MacDon, masster bud, M_Boris, mysteriousone, ostrige, Sveta_B, Vladimir.ua, Vozam, Инвестора, _Сергей_
Плохо
6
5%
 
Haizenberg, Korabel, kosty.a, valle, Z1Zu, Викитория
Нормально
53
45%
 
akademi, alexarts, Alex L, ArisA, Azazavr, aztol, BlackHole, Bodrenuy, Dema_90, Denis555, Domik - Новострой, estatek, FeDina, HeatFlex, JUNGER, kattyB, LACOMISETA, lesechka, LGz, Lif, lisma1973, Marcel, meni24, Nata4848, natali48, Nikitoss, Oksana2, Oksana M, Renalt, ROS12, Rosl007, sloniara, stasyaO, stor0zh, Taras12345, Tatysic, _TOSHA_, turun, Uris, vint, Vitalii5, vlada_max, zaverd, zeezy, АКАДЕМ, Алатир, Виктория Хрунина, ЖКИнка, НикДляФорума, Пташка, ПьюКурюХамлю, Талия 1, человечек
Хорошо
27
23%
 
as_nails_rust, dewebsys, Dmch, Forum nik, Harland, I75, iSeitch, kapellanius, Kv_metr, lesya55, lvivsk, mayatnuk, Nikolajchik, ojandi, polyak, Rost1973, Sarab, Sender, sergeylsv, sni3, Stallevar, Termopin, vassyl, Virga, xmen, Кукузька, НикНеДляФорума
Отлично
13
11%
 
evelina29, IgorSmack, KuGeorge, Migeliys, Serg_1100, Silver364, webserg, YurIrina, Артем_777, Бушин, Коля Пират, Олег АП, Славута
 
Всего голосов : 117
Повідомлень: 9
Реєстрація: 18.02.2019
Репутація: 0
Smack писал(а):По штукатурке от застройщика

На несущих кирпичных стенах уже есть цементная штукатурка, так вот, она вся кривая. Я не проконтролировал, и мои недоделанные мастера в некоторых местах её оставили, сказали что нормальная. Уже после финишной шпаклевки выяснилось, что она кривая. Конечно на глаз не видно, и это не в критичных местах... но все же.

Так что всю цементную штукатурку от застройшика сбиваем, и тянем штукатуркой всю квартиру, а не только шлакоблок.

Радиаторы

Радиаторы Ромстал, думал менять на алюминий/биметалл, но решил оставить.
И не пожалел. Греют отлично, не вижу разницу между алюминием, который на старой квартире у меня стоит. Ну и сэкономил денег, ибо алюминий намного дороже.

Единственное, на кухне 12 кв.м. стоял радиатор 40см шириной, расчет по формуле показал что это мало.
+ я присоединил холл, и образовалось помещение 21 кв.м.
Было решино поменять 40ку на широкую 80ку, - как оказалось зря. В квартире так тепло, в том числе и на кухне, что я эту 80ку часто просто перекрываю.
Что я получил - здоровую бандуру на кухне и избыточное тепло) ну и платёжку больше.

Так что, формулы расчета мощности радиаторов не всегда работают. Ну или у нас дом очень теплый)


На счет стен скажу так: после приемки квартиры мастером, принял решение зашить их гипсокартоном. выравнивать углы и стены не дешевое удовольствие! ПО поводу радиаторов, - буду смотреть по зиме. В любом случае застройщик делает тепловой расчет на дом, и исходя из него устанавливает радиаторы.
Вернуться к началу
Повідомлень: 27
Реєстрація: 15.12.2018
Репутація: 0
Вот вам и снова подорожание!!!это какая же будет цена на метр квадратный, до сдачи дома, если каждые 2 месяца на 2000 гривен будут цену поднимать.
Вернуться к началу
Повідомлень: 6
Реєстрація: 11.01.2019
Репутація: 0
Всем привет! Мы тоже озабочены драконовским повышением цен. Даже банк каждый квартал не сдирает по 10 процентов от суммы кредита. В нашей 7 секции с трудом два этажа перекрытий выдавили за 2 квартала. Зато цену на 20 процентов уже задрали только за последних 4 месяца. Ужасно расстроены. Вплоть до того,что хотим забрать деньги пока еще не влезли по самые помидоры в долг.
Вернуться к началу
Повідомлень: 28
Реєстрація: 21.05.2014
Репутація: 0
Ціквить питання школи, куди відносяться будинки нашого комплексу. буду дуже вдячна за корисну інфу)
Вернуться к началу
Повідомлень: 33
Реєстрація: 15.10.2018
Репутація: 0
Це найактивніший форум, більш активнішого немає.
Вернуться к началу
Повідомлень: 33
Реєстрація: 15.10.2018
Репутація: 0
Берите квартиру в ипотеку и повышение цен вас не коснется, будете только фиксированную ставку по кредиту платить и ещё дополнительно страховку ежегодно и ещё дополнительно оплату нотариусу и дополнительную оплату за оформление кредита в банке.
Вернуться к началу
Повідомлень: 6
Реєстрація: 11.01.2019
Репутація: 0
Да, берите в ипотеку, и начинайте платить и много лет тело, и проценты, и комиссии нотариусу и страховки и непонятно что будет дешевле. А потом укрбуд прикажет долго жить, а банку в итоге вы будете торчать пожизненно.Очень интересно знать с какой целью застройщик поднимает цену и нафига такая рассрочка. Этой рассрочкой они забрали твои сбережения, а взамен загоняют тебя в кредит в банке.
Вернуться к началу
Повідомлень: 27
Реєстрація: 15.12.2018
Репутація: 0
Да, но такими темпами поднимать цену на рассрочку платежей, это грабеж.тем более доллар на месте. Лучше копить деньги, и сразу оплачивать все квадраты. Только так выгодно инвестировать.
Вернуться к началу
Повідомлень: 6
Реєстрація: 11.01.2019
Репутація: 0
Вот именно. Такими темпами поднимать цену - это возмутительно. Наглость и жадность застройщика перешла все пределы. Хотелось бы знать,что другие инвесторы дома2 думают?
Вернуться к началу
Повідомлень: 33
Реєстрація: 15.10.2018
Репутація: 0
Мне менеджер сказал, что повышение цен может быть каждый квартал на 1000 - 1500 грн.
При установке цен они ориентируются не только на курс доллара, а ещё и на рыночные цены, спрос в целом и спрос по конкретному ЖК.
Если выплатить кредит за короткое время, то переплата по кредиту может оказаться меньше переплаты из-за повышения цен.
Вернуться к началу
Повідомлень: 27
Реєстрація: 15.12.2018
Репутація: 0
Конечно, выплатить всю сумму ,это идеальный вариант.Проблема в том что нет всей суммы сразу.
Вернуться к началу
Повідомлень: 6
Реєстрація: 11.01.2019
Репутація: 0
Иф, если Вам менеджер это сказал и вы там ничего еще не прикупили,у вас есть возможность проверить развитие рынка недвижимости. Нигде вы не увидите роста не то,что за 4 месяца, а даже за 4 года на 20 процентов. Это раз. Цены растут как грибы на 2000 каждый квартал в ЖК, а не на 1000-1500. Это два. Повышать цену из-за спроса на ЖК...??) Барыгу на базаре еще в канун нового года понять можно с такой политикой. А именитого застройщика в долгосрочном бизнесе,увы нет. Еще там процентик-второй накинуть Бог с ним, но не ДВАДЦАТЬ! Это три. А кредит выгоден тому,кто платит 50 процентов и платит года 1.5-2. Поверте,те,кто взял рассрочку возможные варианты для себя рассмотрел. Это четыре. Ваша непредвзятость говорит о том,что вы еще не инвестор 2го дома,и если у вас нет всей стоимости или хотя бы половины для кредита, не советую вам возвращаться снова в отдел продаж.Рассрочка - развод для некурящих.
Вернуться к началу
Повідомлень: 55
Реєстрація: 01.04.2015
Репутація: 0
Можу припустити, що є 2 варіанти:
1) Продажі йдуть гарно (багато квартир судячи з сайту продано), тому є попит і на залишок квартир вирішили активніше піднімати ціни;
2) Продано багато квартир у розстрочку і таким методом забудовник намагається
а) залучити більше коштів на будівництво шляхом стимуляції оплати до підвищення цін;
б) отримати більші прибутки за рахунок платежів за новими цінами від тих, хто не може достроково заплатити, а відмовлятися вже пізно, так як або вкладено значну суму вже, або не хочеться втрачати кошти по переуступці/відмові

Ситуація звичайно ж неприємна та є негативним сигналом для майбутніх покупців, відділу продажів варто було б піднімати вартість не так часто чи хоча б не так суттєво, якщо їх звичайно цікавить хоч якоюсь мірою лояльність та рекомендації.
Вернуться к началу
Повідомлень: 41
Реєстрація: 26.03.2016
Репутація: 0
Хочеться сказать одно - УКРБУД потерял свою репутацию и сильно разочаровал, тому яркий пример наш ЖК Академ парк.
Застройщик обманул и кинул инвесторов 1-ого дома, что попадает под статью Криминального кодекса - мошеничество - проект дома и обещания в отделе продаж абсолютно не отвечают тому, что застройщик по факту сделал:
- цвет дома из благородного преваратился в ошибку художника - краски взяли яркие и внезапно добавили цвет детской неожиданности - оранжевый
- двора абсолютно НЕТ, вместо него построили крытый наземный паркинг, который находится на уровне 2-ого этажа первого дома и заезд сделали не со стороны улицы Краснова, а с внутренней стороны
- за счет постройки "наземного" паркинга выстроили китайскую стену высотой в 3 метра (которая находится всего в 10-12м от подьезда и при выходе с подьезда видишь стену)
- в проекте не планировалось размещение двух этажного здания ТП во дворе, которое находится прямо напротив 2-3 секций
- вместо лифтов ОТИС, поставили Евроформат, который постоянно ломается и еле дышит со второго-третьего месяца эксплуатации.
- в ЖК отсутствуют паркоместа, что приводит к сорам между инвесторами, а в скором времени при заселении всего дома и темболее комплекса парковаться придеться за километр от ЖК, поскольку уже сейчас с местами для парковки все очень печально
- к обслуживающей и охранной компаниям (прокладки Укрбуда) тоже масса вопросов, которые приводят к постоянному недовольству инвесторов.
- в дом завели только своих карманных интернет провайдеров
- были постоянные затопления крыши дома и возгорание проводки
- трубы отопления были уложены в стяжку без какой либо теплоизоляции, что приводит к потерям тепла.
И множество других мелочей/изьянов, кототорые постоянно возникают в ЖК и испытывают терпение инвесторов, поскольку УКРБУД экономил на всем чем только можно.
Вернуться к началу
Повідомлень: 17
Реєстрація: 28.11.2017
Репутація: 0
Яка радість, що закрив цю доабану розстрочку цього міс
Вернуться к началу
Повідомлень: 27
Реєстрація: 15.12.2018
Репутація: 0
НашI Вам вiтання !!!
Вернуться к началу
Повідомлень: 5
Реєстрація: 17.10.2017
Репутація: 0
cykysya писал(а):Ціквить питання школи, куди відносяться будинки нашого комплексу. буду дуже вдячна за корисну інфу)

185 школа - розпорядження РДА від 8 лютого https://svyat.kyivcity.gov.ua/news/30216.html
Вернуться к началу
Повідомлень: 15
Реєстрація: 05.02.2019
Репутація: 1
cameleon писал(а):Хочеться сказать одно - УКРБУД потерял свою репутацию

Говорите за себя, Портос (с) ;) . Квартиры разлетаются как (да, банально) горячие пирожки. Среди кого там УБ растерял репутацию, я не знаю.

Цитата:
Застройщик обманул и кинул инвесторов 1-ого дома, что попадает под статью Криминального кодекса - мошеничество

И приговор суда есть?

Цитата:
обещания в отделе продаж

Ну вы как маленький. Есть договор, условия не были выполнены - идите в суд и получите компенсацию. Нет договора, а тётенька из отдела продаж сказала - ну это такое.
Насчет покраски, например, скажу абсолютно точно - застройщик имеет полное право менять внешний вид как угодно.

Цитата:
И множество других мелочей/изьянов, кототорые постоянно возникают в ЖК и испытывают терпение инвесторов, поскольку УКРБУД экономил на всем чем только можно.

За прошедшие два-три года ситуация в стране была такая, что если бы УБ не экономил, вы бы ЖК вообще не дождались. Так лучше?
Вернуться к началу
Повідомлень: 8
Реєстрація: 13.07.2017
Репутація: 0
Лично я также считаю, что Укрбуд продав почти все квартиры инвесторам первого дома, перестал с ними считаться. Существенно изменив проэкт вместо изначально заявленных 19 этажей по второму дому, теперь строит 26. Лишил нас двора. Вместо него трехметровая стена с припаркованными машинами. Для меня это огромные минусы. Система умного дома. Для чего же тратиться на первый дом, раз и так квартиры раскуплены? Вынужденное усиление конструкции 7 секции, из за несоблюдения технологии кладки кирпича на нижних этажах. Стальные обоймы тому подтверждение. На момент инвестирования средств в свою квартиру, наш ЖК был признан лучшим в категории эконом класса. Да, первый дом достроили, однако прождав 2 года, я также сильно разочарована результатом.
Вернуться к началу
Повідомлень: 338
Реєстрація: 20.05.2016
Репутація: 1
Строитель 1985 писал(а):За прошедшие два-три года ситуация в стране была такая, что если бы УБ не экономил, вы бы ЖК вообще не дождались. Так лучше?

А в чём сэкономил УБ по нашему дому? Дом строится по проэкту . Какие материалы использовались в начале стройки ( начало стройки 2014 год)такими же материалами и заканчивали стройку в 2018.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в "Укрбуд"



dsf

 
цена: от 43 650 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: от 17 000 грн./м2
тел: (044) 353 02 02
 
цена: 17 500 грн./м2
тел: (044) 495 34 55
 
цена: от 21 850 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: 30 192 грн./м2
 
цена: от 24 197 грн./м2
тел: (044) 391 04 27
 
цена: от 54 788 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от 17 319 грн/⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97