Житлова криза: «спальні райони» приречені

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Однією з найнагальніших соціальних проблем в Україні є питання модернізації радянського житлового фонду. Такої думки дотримується експерт Німецько-українського будівельного центру Торальф Вайзе.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Наивный европейский мечтатель...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
всем раздать палатки
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Немец в основном пишет бред. Для молодёжи хрущёвки являются самым желанным жильём! Если бы за них просили хотя бы на 15-20% меньше чем за советскую панель - они разлетались бы как горячие пирожки! К сожалению, ушлые пенсионеры эту тему просекли и за жильё в стиле "babushka" на ценовые уступки идти не хотят. Потому что думают, что там жить ещё и престижно!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да у нас народ начнет чесать репу когда хрущевки начнут падать и хоронить жильцов заживо. СМрок экспуатации хрущевок 50 лет. Они уже дожны сыпаться и только длагодаря тому что при проектировании закладываются коэффициенты и может быть в полтора раза увеличен срок ! Но это может быть, а может и не быть.Почему государство ДОЛЖНО вкдаывать деньги в частные фактически квартиры? Когда частный дом рушится от старости разве держава дает деньги на постройку нового дома?Это то же самое. Мало того что квартиры на халяву получили, так теперь еще и новое им за счет государства строй.За чей счет? Налогоплательщиков !
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я жил в Германии. Да, это все работает у них - социадьные гарантии, государственная поддрежка. Потому что у них государство- это люди, государство - оно для людей. А у нас народные избранники в ВР потому народные, что мы для них.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf