Жители Пирогово "расхватали" музейные земли

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Пока руководство Музея народной архитектуры и быта Украины Национальной академии наук Украины отвоевывало у государства резервные гектары, местные сельские жители начали хозяйничать на этих землях. Музейные 132 га уже "похудели" почти на пол гектара.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
{Здесь влиятельные люди из высших эшелонов власти строят элитное двухэтажное поместьице с видом на старинные ветряные мельницы}. Скажите хоть одну фамилию или Валентина Мороз занимает вывсокую должность в горсовете, правительстве, а может она президент???
А руководству музея хочу сказать. Вам землю выделяют, а вы ее на продажу готовите, http://spas-jc.com/2008/02/28/redkoe-pr ... ogovo.html. Да и еще домики горят и скрыньки вместе с ними или пополняют чьито колекции???
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Какая-же хамская статья по отношению к жителям Пирогово. Вашего и " нашего" музея до 1972 года там в помине не было, Музей был построен на територии Хотовского савхоза и земли людям выделены были под ведения домашнего хозяйства еще при советской власти. А то, что на отселение людей с этой территории были выделены деньги по- моему трижды, и каждый раз при этом происходила смена руководства музея. Можете только представить , что там творится. У тех так сказать " добродетелей" .
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf