Жители дома №21 на проспекте Григоренко протестуют против строительства 24-этажного дома, их устраивает мусорник

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
На протяжении десяти лет под окнами дому №21 на проспекте Григоренко стоял долгострой торгово-бытового комплекса, что впоследствии превратился на мусорник. В настоящее время же жители протестуют против нового строительства.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ага, сделают комфортным, это точно. Когда смотришь где хотят построить высотку, удивительно слышать про выгоду для жителей... Жители, не сдавайтесь!!! Очень хочется чем-то помочь.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Эта публикация - заказуха. Жители, боритесь! Мы с вами! От вас просят терпения? - Вам просто вылезут на голову, закроют рот и свесят ноги. Протестуйте, стучите! ибо стучащему откроют. Застройщика на мыло!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
вот побывала в Крыму пару дней назад, и стала смотреть на подобное совсем по другому. Протестуют они видите-ли! Солнце им будет закрывать! детям гулять негде (ну это конечно нехорошо), собакам негде с.ать и т.д.! а на ЮБК каждый сантиметр в цене, и дома строят один на одном, и никто даже не заикается, что им тесно, не видно солнца и т.п. Это Ваша земля? Вы имеете право решать, что и где строить? Кроме Вас никому не нужно жилье? Сколько народу десятилетиями стоит в очереди, все это время живя в одной квартире тремя семьями? И благодаря новострою хоть кому-то из них повезет наконец то заиметь крышу над головой! Нет, дорогие, Киев растет, жить в столице всем хочется, так что придется потесниться. А если не нравится - никто не мешает переехать в другой район.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все это брехня по-поводу "...Проектом торгово-жилищного комплекса предусмотрен двухуровневый торговый центр, подземный паркинг, детские и спортивные площадки, зона отдыха для взрослых с ландшафтным дизайном, стоянка для автомашин..." Если кто и видел ult строиться этот дом так там все - то 10х15м места. Так что кому не жаль нас прошу поддержать жителей этого дома!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей