Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-106из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .878880. . .936
04 июль 2019 18:31
Краны не демонтируются, если вы считаете иначе, просто выложите фото.
04 июль 2019 18:33
Цитата "Sosed.KA":
Уже второй кандидат в депутаты, из тех, чья реклама попались на глаза, в своей предвыборной программе обещает содействие развитию экопарка на Осокорках
Теперь мы знаем, за кого голосовать не стоит.
04 июль 2019 19:09
Нащо ви це пишете? Може ви кудись і припливли, але нас не чіпляйте! Нічого там не демонтують, вивезли якісь матеріали і поїхали собі. ИГ зв`язувалася з банко, офіційна відповідь - нічого не демонтується і не планують такого!
05 июль 2019 03:19

Верховный Суд в составе колегии суддей Касационного административного суда ухвалой от 2 июля 2019 года
открыл касационное производство по касационной жалобе
ТОВ «Будэволюция» на постановление Шестого апеляционного административного суда от 23 мая 2019 года в деле по иску ТОВ «Будэволюция» к Киевскому городскому совету о
признании противоправными действий и решения от 31 января 2019 года № 3/6659. //www.reyestr.court.gov.ua/Review/827587 89

P.S. Пошла жара...теперь всё зависит от суддей Верховного Суда.

Кроме того, порылся в Едином реестре судебных решений. Как оказалось много чего интересного есть по поводу Аркады и связаных с ней юрлиц. К примеру с этой ухвалы //www.reyestr.court.gov.ua/Review/814951 16
четко прослеживается наличие открытого уголовного производства, в том числе как я понимаю и в отношении должностных лиц ТОВ "Будэволюция" (инкриминируются часть четвертая статьи 190,часть третья статьи 212 и статья 236 Уголовного кодекса Украины). Следствие ведется следственным управлением Главка СБУ в г.Киеве и области.

Маленькая справка: СБУ активно влезло "защищать" инвесторов от "монстра Аркады" когда Главк СБУ по г.Киеву и области возглявлял О.С.Валендюк (во многих открытых судебных решениях написано черным по белому, что расследования началось по приказу О.Валендюка). На данный момент этот товарищь уволен с должности Указом Президента Украины В.Зеленского от 31 мая 2019 года № 344.

А теперь давайте дружно заглянем в наши документы на квартиры (сертификаты) - строительство Патриотики идет по програме именно ТОВ "Будэволюция". Так может в этом как раз и скрыта главная причина остановки строительства домов на Патриотике? Слабо представляется возможность работать когда тебя пресует СБУ...изымается документация, в том числе и та, которая относится к банковской тайне, принимаются попытки арестовать имущество...возможно наложены какие то аресты на счета.

05 июль 2019 07:22
Відповідно до ухвали Печерського райсуду м. Києва від 12.06.2019, Генпрокуратура здійснює процесуальне керівництво досудовим розслідуванням у кримінальному провадженні № 42019000000000775, у рамках якого встановлено, що “службовими особами ПАТ «АКБ «Аркада» під керівництвом власника банку ОСОБА_1 всупереч нормам Закону України «Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю» та правилам ФФБ здійснено переказ грошових коштів з рахунку ФФБ «Еврика» (за програмою ТОВ «Аркада-Будівництво», код ЄДРПОУ 34882504) на рахунок ФФБ «Патріотика» (за програмою забудовника ТОВ «Будеволюція», код ЄДРПОУ 34284328) з метою їх подальшого привласнення” (цитата).

“Згідно з правилами ФФБ, зазначені кошти повинні спрямовуватись виключно на фінансування будівництва житла для довірителів.

В подальшому, вказані кошти всупереч вимогам законодавства та умовам договору про участь у ФФБ «Патріотика» спрямовуються: 109,8 млн грн. на придбання корпоративних прав ТОВ «Контактбудсервіс» (код ЄДРПОУ 32962703); 51 млн грн. - боргових зобов`язань (векселів) ТОВ «Консультаційне бюро НТТ» (код ЄДРПОУ 23530597); 166,4 млн грн - акцій ПАТ «ЗНВКІФ «Профіт ПроджектІнвестмент» (код ЄДРПОУ 36216071).

Крім того встановлено, що вказані дії вчиняються власником та службовими особами банку для виведення коштів фізичних та юридичних осіб - учасників ФФБ з використанням рахунків підконтрольних їм суб`єктів господарювання”, - йдеться в судових матеріалах.

Як зазначається в судовій ухвалі, “на даний час з метою уникнення набуття статусу спеціалізованого банку (вказане унеможливить залучення вкладів у розмірі більше ніж 5% від капіталу банку), всупереч вимогам нормативно-правових актів НБУ, службові особи банку штучно занижують фактичні обсяги операцій з довірчого управління, шляхом обліковування коштів ФФБ на інших рахунках бухгалтерського обліку” (цитата).

“Вказане свідчить про впровадження посадовими особами ПАТ «АКБ «Аркада» протиправного механізму, спрямованого на привласнення коштів фізичних та юридичних осіб - учасників ФФБ, на загальну суму понад 330 млн грн”, - резюмується в судових матеріалах.

За даними НБУ, на 04.03.2019 найбільший пакет акцій банку "Аркада" контролював Костянтин Паливода. Власником 6,9% акцій фінустанови значився Ерікс Ванагелс. Ще по 6,8% акцій - у Христакиса Коннариса та Паникоса Симеоу.
05 июль 2019 09:15
И какое развитие наиболее вероятно теперь?
05 июль 2019 09:51
Суд решит)
05 июль 2019 09:56
Вывод прост: Поливода водит занос инвесторов про злобное НБУ которое не дает ему строить. На самом деле деньги украдены. Достроить "Патриотику" и "Эврику" можно только в случае притока новых финансов от инвесторов "Патриотики на Озерах" - банальная финансовая Пирамида!
Вкладывать средства в недвижимость ПнО в текущей ситуации никто не будет, а значит готовимся к очередному "Элита Центру" только уже от "надежного" застройщика Аркада.
05 июль 2019 09:57
05 июль 2019 11:12
С каждым днем все интереснее.....Ну и чего нам ждать в недалеком будущем? Есть тут может быть юристы кто может объяснить понятным языком...(пипец приближается?)
05 июль 2019 12:49
Добрый день. А после оформления права собственности, если квартира в кредите, то она переходит в залог?
05 июль 2019 15:29
Последнее время осуществляется очередная медийная атака на АКБ «Аркада», и является она очередной провокацией оппонентов.

Не так давно в интернете уже были публикации касательно расследований правоохранительных органов в отношении руководства банка. При этом данные статьи не были подкреплены ни единым фактом либо официальным комментарием компетентных структур и строились преимущественно на гипотезах.

Данная ситуация расценивается как очередная провокация оппонентов, в свою очередь руководство банка призывает наших доверителей и партнеров не пользоваться, а по возможности игнорировать непроверенную информацию.

Подобные атаки направлены на расшатывание ситуации. Попытки дискредитировать банк предпринимаются уже не впервые. И в первую очередь, они связаны с успехом, которого банк добился за более чем 25-и летнюю историю. Пройдя стремительный путь развития АТ АКБ «Аркада» достиг значительных результатов в сфере строительства жилой недвижимости в Украине.

За годы нашей деятельности было спроектировано и возведено 35 проектов, общей площадью свыше 5 миллионов квадратных метров. Достижения нашей компании позволяют уверенно удерживать лидирующие позиции на строительном рынке среди негосударственных девелоперов.

АТ АКБ «Аркада» под давлением — неоспоримый факт. Наши оппоненты, не достигнув успеха в административной плоскости, перешли в нападения на уровне правоохранительных структур и в информационном поле. Они всячески пытаются дискредитировать банк, чтобы снизить уровень доверия доверителей к нам. Но мы будем отстаивать свои честь и достоинство на разных уровнях. Мы также надеемся на понимание со стороны наших инвесторов и партнеров.
05 июль 2019 16:03
To изаркады.Инвесторы не понимают, почему остановлено строительство на полностью профинансированных инвесторами объектах.внятных объяснений от банка мы не получаем. Одни отписки.
05 июль 2019 16:04
ИзАркады.Скажите, пожалуйста, кроме шаблонных фраз и лозунгов о юбилеях и прочего:у вас только Патриотики 11 домов стоит, многие с задержкой около года, где деньги инвесторов?
05 июль 2019 16:11
Серж ↓ 05.07.2019 17:42
03 липня 2019 року о 16:30 у приміщенні Міністерства регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства (скороч. - Мінрегіонбуд) відбулась нарада щодо будівництва житла по проспекту Глушкова, 6 в м. Києві за участі заступника міністра Мінрегіонбуду Лев Парцхаладзе (Lev Partskhaladze), заступника голови КМДА Вячеслав Непоп Непопа В.І., експерта у галузі девелопмента та будівництва, член правління БРДО Olena Shuliak, голови правління АТ АКБ «Аркада» Паліводи К.В., директора забудовника ТОВ «Аркада-Будівництво» Островського М.Й., керівника прес-служби АТ АКБ «Аркада» Горицької Л.В., представників Громадської організації «Захист прав постраждалих інвесторів «Будактив Глушкова 6», ініціативної групи інвесторів житлового комплексу «Еврика».

Зустріч проходила в складних умовах так як, кількість присутніх з кожною хвилиною зустрічі постійно збільшувалась за рахунок появи постраждалих інвесторів з інших будівельних майданчиков Київа, котрих в підсумку з'явилось більш ніж 30 осіб, зрозуміло що здійнявся галас бо кожен вважав своє питання найважливішім.

Однак, ми намагалися тримати спокій та просуватись згідно плану, на жаль, велика частина питань так і не була розглянута.

Отже, на нараді були підняті наступні питання:

1. Голова правління АТ АКБ «Аркада» Палівода К.В. заявив, що для виконання будівель-
них робіт в належних обсягах необхідно залучити КМДА для вирішення питання з ДТЕК щодо забезпечення будівельного майданчику електричною енергію в належних обсягах.
З цього приводу заступник голови КМДА Непоп В.І. запропонував представникам забудовника в понеділок 08 липня 2019 року прибути до КМДА для проведення наради з цього питання за його участі з керівництвом департаменту економіки КМДА.

2. Голова правління АТ АКБ «Аркада» Палівода К.В. заявив про необхідність звільнити забудовника ТОВ «Аркада-Будівництво» від сплати пайових внесків, оскільки цей обов’язок покладений на попереднього забудовника ПрАТ «Побутрембуд».
З цього приводу заступник голови КМДА Непоп В.І. запропонував і це питання розглянути на нараді в департаменті економіки КМДА в понеділок 08 липня 2019 року.

3. Заступник міністра Мінрегіонбуду Парцхаладзе Л.Р. запропонував забудовнику ТОВ
«Аркада-Будівництво» надати за встановленою формою перелік проблемних питань по кожному будинку комплексу «Евріка» із зазначенням відповідальних осіб та строків виконання.
Директор забудовника ТОВ «Аркада-Будівництво» Островський М.Й. погодився з цією пропозицією і заявив, що ці документу будуть надані найближчим часом.
Досягнута домовленість про те, що до цієї роботи буде залучена ініціативна група з числа інвесторів.

4. Голова ГО «Захист прав постраждалих інвесторів «Будактив Глушкова 6» Голубничий В.А. запропонував Голові правління АТ АКБ «Аркада» Паліводі К.В. пояснити, з яких причин припинені будівельні роботи на об’єктах та які дії будуть вчинені для поновлення будівництва в належних обсягах відповідно до затверджених графіків будівництва.
З цього приводу Голова правління АТ АКБ «Аркада» Палівода К.В. заявив, що ці питання будуть розглянуті найближчим часом на нарадах у приміщенні банку за участі представників ГО, про що буде повідомлено окремо.

5. Заступник міністра Мінрегіонбуду Парцхаладзе Л.Р. запропонував провести чергову нараду в Мінрегіонбуді по проблемним питанням будівництва житлових будинків по проспекту Глушкова, 6 в м. Києві через 2 тижня – 17-го липня 2019 року.


Это с ветки форума по Эврике. Нужно и нам как-то приобщиться к ним...а то вроде у нас все хорошо...только у Эврики все плохо.
05 июль 2019 16:15
С начала года стройка стоит? Какая причина и сколько еще ждать?
05 июль 2019 16:42
Цитата "Шелена17":
Добрый день. А после оформления права собственности, если квартира в кредите, то она переходит в залог?


Даже читать не хочу эти все последние посты. Это все полная чушь. Говорю вам как юрист. Хотите верьте, хотите нет Причем тут какое-то кассационное производство Верховного Суда на какую-то ухвалу об обеспечении иска? Причем здесь вообще это СБУ? Почему здесь никто не допускает, что эти все "расследования" могуть быть заказными, необоснованными, надуманными и необъективными. Может еще скоро за дело возьмется служба безопасности Галактической империи?
05 июль 2019 17:08
Цитата:
очередная медийная атака на АКБ «Аркада», и является она очередной провокацией оппонентов.

Допустим провокация, ну а строительство "Патриотики" когда возобновится?
05 июль 2019 17:21
ИзАркады, неужели вы вышли на связь на форуме. Мы очень рады этому. И очень хочется иметь с вами диалог двусторонний на форуме, как и ранее. Хотим, чтобы вы выдавали процентовки, так как в личных кабинетах месяцами одна и та же инфо и она стала уже раздражать. А ещё самое, что очень интересно, дайте нам фото домов и квартир внутри (интересует дом 23Синевир). Очень надеемся на обратную связь.
05 июль 2019 18:32
Будьте любезны, назовите Ваших оппонентов в лицах... создается впечатление, что это Инвесторы и жильцы ЖК, которые строились...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .878880. . .936
Продаж будинку від власника
Енергонезалежний, безпечний, сучасний, комфортний - приватний будинок у передмісті Київа
Подробнее
+380986563402xxxx