Жилой квартал "Эврика", ул. Академика Глушкова - "Аркада"

общее обсуждение проекта

Голосеевский р-н, Теремки-2

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
50
12%
Плохо
49
12%
Нормально
115
28%
Хорошо
126
31%
Отлично
64
16%
 
Всего голосов : 404
Повідомлень: 64
Реєстрація: 10.12.2018
Репутація: 0
Kirisapar, забудьте когда ваш дом сдаётся. 20-е дома - это 3-я очередь, с такими темпами точно не в этом году. Вы хотя бы интересовались какая ситуация с инженерными коммуникациями в вашей части комплекса?
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 82
Реєстрація: 05.10.2017
Репутація: 0
У нас хотя бы котельная полностью готова, чего у вас не наблюдается
Вернуться к началу
Повідомлень: 75
Реєстрація: 21.12.2018
Репутація: -5
georgg71 писал(а):Т.е. мне не должно волновать что я заплатил за одно, а мне пытаются впарить другое?


Как уже правильно сказали, заплатили вы 5 копеек, так что дареному коню в зубы не смотрят! Какие фасады сделают, и на том скажите спасибо!

georgg71 писал(а):Причем что характерно у меня договор с банком, но некий Einvestor считает возможным решать за меня что должен или не должен мне по этому договору банк?


Ничего я за вас не решаю, а высказываю только свое мнение

georgg71 писал(а):И да Einvestor не доказал, не предъявил никаких доказательств вредности вентиляционных фасадов Сканрок. И письмо банка про "шум" также как и он взывает "Только мне верьте мне люди! Вам все производители, архитекторы, санэпидемстанции и западные сайты врут! Только я знаю истину"

Сначала, когда я был за мокрые фасады, меня обвиняли что я бот против Аркады, потом, когда Аркада решила делать мокрые фасады, меня обвиняют что я бот за Аркаду. Что дальше?

georgg71 писал(а):Мне интересно обоснование покупки квартиры для жизни в доме с вентилируемым фасадом человеком, который точно знает что это вредно для жизни Einvestor объясните по простому зачем вы лично это сделали?

Кто эти ? и почему они начали разбираться спустя год после покупки == что же они купили?


Вот если честно, то я год назад ничего не знал про эти утеплители и вообще мне было это мало интересно, как тем, кто сейчас возмущается. Но за этот год я реально очень много изучил по теме технологий строительства и теперь могу сказать что во многом стал внимательнее и лучше разбираться и вижу теперь то, что раньше не замечал.
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 113
Реєстрація: 08.09.2017
Репутація: 5
Цитата:
Как уже правильно сказали, заплатили вы 5 копеек, так что дареному коню в зубы не смотрят! Какие фасады сделают, и на том скажите спасибо!


Так и палятся те кто и вовсе ничего не платил. Даже 5 копеек.
Вернуться к началу
Повідомлень: 56
Реєстрація: 31.10.2017
Репутація: 0
5 копеек? Вы в каком мире живете? Я заплатил за квартиру более 1.2кк. Это в каком месте 5 копеек?

А за какой срок вы зарабатываете «5 копеек»?🤷‍♂️
Вернуться к началу
Повідомлень: 51
Реєстрація: 04.02.2018
Репутація: 0
изАркады писал(а):Прокомментировать информацию размещенную участником данного форума под ником «Demokrat » об отсутствии финансов у Банка и остановке практически всех видов работ на массиве с 1 апреля можно только одним словом — ВРАНЬЕ.
Зимой действительно были определенные «простои» на некоторых домах массива, вызвано это было рядом факторов. На сдаточных домах (№№14,15,18) — это отсутствие отопления для ведения внутренних отделочных работ, поскольку раньше службам Заказчика удавалось решать вопрос подачи газа не введенные дома в эксплуатацию, то сейчас Киевгаз наотрез отказался это делать, соответственно большинство видов работ в «холодных» домах выполнять было невозможно. Дома которые находятся на стадии монтажа — была продолжительная остановка в работе завода ДСК-3. Но на сегодняшний день большинство трудностей позади, завод возобновил работу, весна также способствует активации работ на массиве.
Работы в марте ведутся на большинстве домов массива, а также активно ведутся работы по благоустройству придомовых территорий (№№14,15,6,18). В апреле месяце темпы ведения строительно-монтажных работ будут только наращиваться ПО ВСЕМ ДОМАМ МАССИВА. В частности планируется возобновить монтажные работы на доме №24, приступить к специальным работам и начать установку м/п столярки на домах №22 и №23.


Уважаемые изАркады, почему остановили фасадные работы на 16 и 6 домах ? Когда они будут возобновлены ? Благодарю за ответ.
Вернуться к началу
Повідомлень: 75
Реєстрація: 21.12.2018
Репутація: -5
Тоже хочется спросить, вы в каком мире живете? Важно учитывать не абсолютную сумму, а относительную. За тот год-два, когда вы заплатили деньги и когда вы получите квартиру заметьте как все подорожало и еще подорожает. Та сумма за такую квартиру на момент, когда ее достроят - это будет уже 5 копеек.
Вернуться к началу
Повідомлень: 56
Реєстрація: 31.10.2017
Репутація: 0
Подорожало? С тем удешевлением строительства, которое сейчас происходит!?
Вернуться к началу
Повідомлень: 26
Реєстрація: 06.10.2017
Репутація: 0
2.8года идет стройка 14 дома Эврики !!!обещано было по договору сдача 31.12.2017
сейчас уже 2019
Совести у Аркады нет :ded: :ded: :ded:
Вернуться к началу
Повідомлень: 1978
Реєстрація: 21.09.2016
Репутація: 20
KYIVSTONER писал(а):У вашей же ситуации, вне зависимости от того будет коллективный или индивидуальный иск:
1. В случае с мокрым фасадом на компенсацию можно не рассчитывать;
2. Можно заставить применить изначальный вариант фасада только имея экспертное заключение об ухудшении технических характеристик.
Изменять характеристики застройщик имеет право согласно договору. В письме заботливая аргументация об инвесторе связанная с уменьшением шума. Но если бы вам предложили именно улучшение, то на замену 2-х камерных окон 3-х или 5-и камерными, никто бы не возмущался.
Итого:
1. Доказательство строить на том, что в монолитах Аркада изменяет технологию утепления;
2. Если сможете обосновать худшие теплоизоляционные свойства навязанного предложения, тогда Аркаде придется отыграть назад.

Если аркада изменяет проэкт и при том проэкт явно становится дешевле к тому-же утверждает, что происходит "улучшения потребительских качеств", то простой аргументации от аркады 100% недостаточно. Как минимум именно аркада должна представить экспертизы которые действительно подтверждают ее аргументы. Иначе это аргументы дяди гулого, которому просто лень шевелиться и сделать лучше.
Как контр аргумент аркаде я могу сказать, что фасад с более тяжелого материала(фасадного камня) лучше для звукоизоляции нежели тонюсенький слой штукатурки. Про теплоизоляцию тут вообще спорить безсмысленно - вентфасад лучше. Эстетика - однозначно вентфасад лучше.
Так что аргументы аркады -> в лес.
Вернуться к началу
Повідомлень: 44
Реєстрація: 23.10.2016
Репутація: 0
Nikolai investor писал(а):Задолбали с вашими фасадами!
пять копеек заплатили за квартиры и такая демагогия по поводу фасада как будто это бизнес класса жилье!
а давайте поговорим о том какая плитка будет на полу и на входе в подъезде?
ну например было бы хорошо итальянскую!!!
а не то фуфло что клеют обычно!!!!
и линолеум не совсем отвечает экологическим нормам - надо этот вопрос срочно решить а то пройдет 10 лет и он начнет портит воздух -мы этим дышать будем)))))))
это катастрофа!!!!!
))))))))))))))))))))))
кто владеет инфой по поводу реальной сдачи 14 дома?

Задолбали со своей реальной сдачей 14 дома!
три копейки заплатили за свою конуру, в самой дешевой панели города и такая демагогия по поводу сдачи как будто это бизнес класса жилье!
а давайте поговорим про то что дома вовремя нужно сдавать и соблюдать заявленные технические характеристики -мы же там жить будем)))))))
это катастрофа!!!!!
))))))))))))))))))))))
Вернуться к началу
Повідомлень: 44
Реєстрація: 23.10.2016
Репутація: 0
Einvestor писал(а):Тоже хочется спросить, вы в каком мире живете? Важно учитывать не абсолютную сумму, а относительную. За тот год-два, когда вы заплатили деньги и когда вы получите квартиру заметьте как все подорожало и еще подорожает. Та сумма за такую квартиру на момент, когда ее достроят - это будет уже 5 копеек.

Чувак который якобы топит за удешевление собственной инвестиции, ты либо полный дурак, либо аркадовский бот. Если первое, тебе с этим жить. Если второе, вы там реально думаете что это прокатит?
Вернуться к началу
Повідомлень: 75
Реєстрація: 13.11.2018
Репутація: 0
изАркады писал(а):Но на сегодняшний день большинство трудностей позади, завод возобновил работу.


ИзАркады, подскажите, почему только "большенство" трудностей позади? Какие еще трудности вы ожидаете? Уже и погода благоприятная, и завод работает, и отапливать здания не нужно, и инвестора исправно вносят деньги. Может пора уже просто начать нормальную работу на всех объектах и сдать дома хотя бы с задержкой в 1 год, а не в 2
Вернуться к началу
Повідомлень: 102
Реєстрація: 07.11.2013
Репутація: 4
Einvestor писал(а):Вентфасады в народе считаются престижнее и увеличивают стоимость недвижимости. Перекупщики любят вентфасады. Им не интересны потребительские свойства стройматериалов. Никто из них не станет требовать замену на мокрые, ведь им там не жить, наоборот только потеряют навар. А вот реальные жители, которые не собираются перепродавать и не хотят глотать каменно-эпоксидную пыль, должны бы только порадоваться такому изменению в пользу мокрых фасадов.

Предлагаю Аркадоботам пойти дальше и агитировать за то, чтобы:
- не ставить окна, ведь они задерживают ультрафиолет, который убивает вредные микроорагнизмы, а так же это сделает воздух в помещениях более свежим;
- не монтировать отопление - закаливание полезно для здоровья;
- не монтировать электропроводку - от нее будет вредное электромагнитное излучение;
- лифты тоже не нужны - доказано, что ходить по лестнице полезнее;
- стены, потолки и полы тоже не нужны - от них бетонная пыль будет, этим вам потом дышать.
Я ничего не забыл?
Вернуться к началу
Повідомлень: 53
Реєстрація: 12.06.2018
Репутація: 0
Люди на полном серьезе считают что на форуме, который читает 3% инвесторов орудуют проплаченные люди от каждого застройщика, которые стараются продвигать какие то интересы. Вот уж воистину провели дикарям интернет.
Вернуться к началу
Повідомлень: 8
Реєстрація: 20.03.2019
Репутація: 0
Девять писал(а):изАркады, почему не согласно очереди будут работы? Какие причины несколько месячного простоя на доме #17? Вместо 22/23 домов специальные работы и установка м/п столярки сначала должны быть на доме #17, либо делайте параллельно! Сдайте сначала 2-ю очередь!

А чому за 16 будинок нічого не пишите ? Вже кінець березня і малися вводити в експлуатацію але заморозили пока на місяць , а що буде дала ? Кажуть , що немає грошей у аркади ...,а де ж вони їх поділи адже всі кавртири викуплені !!
Вернуться к началу
Повідомлень: 44
Реєстрація: 23.10.2016
Репутація: 0
Robertx писал(а):Люди на полном серьезе считают что на форуме, который читает 3% инвесторов орудуют проплаченные люди от каждого застройщика, которые стараются продвигать какие то интересы. Вот уж воистину провели дикарям интернет.

Люди, считающие что хотя бы у одного застройщика нет смм-щиков, которые создают на форумах необходимое застройщику общественное мнение - вот уж воистину наивная деревенщина.
Вернуться к началу
Повідомлень: 8
Реєстрація: 20.03.2019
Репутація: 0
изАркады писал(а):Прокомментировать информацию размещенную участником данного форума под ником «Demokrat » об отсутствии финансов у Банка и остановке практически всех видов работ на массиве с 1 апреля можно только одним словом — ВРАНЬЕ.
Зимой действительно были определенные «простои» на некоторых домах массива, вызвано это было рядом факторов. На сдаточных домах (№№14,15,18) — это отсутствие отопления для ведения внутренних отделочных работ, поскольку раньше службам Заказчика удавалось решать вопрос подачи газа не введенные дома в эксплуатацию, то сейчас Киевгаз наотрез отказался это делать, соответственно большинство видов работ в «холодных» домах выполнять было невозможно. Дома которые находятся на стадии монтажа — была продолжительная остановка в работе завода ДСК-3. Но на сегодняшний день большинство трудностей позади, завод возобновил работу, весна также способствует активации работ на массиве.
Работы в марте ведутся на большинстве домов массива, а также активно ведутся работы по благоустройству придомовых территорий (№№14,15,6,18). В апреле месяце темпы ведения строительно-монтажных работ будут только наращиваться ПО ВСЕМ ДОМАМ МАССИВА. В частности планируется возобновить монтажные работы на доме №24, приступить к специальным работам и начать установку м/п столярки на домах №22 и №23.

А що скаже Аркада з того приводу ,коли не здасте 16 будинок в травні ?..БРЕХНЯ кажите ?...Комунікацій навіть немає в будинку , а очі замилюєте людям !
Вернуться к началу
mik
Повідомлень: 1082
Реєстрація: 07.10.2006
Репутація: 24
Інна Інна писал(а): А чому за 16 будинок нічого не пишите ? Вже кінець березня і малися вводити в експлуатацію але заморозили пока на місяць , а що буде дала ? Кажуть , що немає грошей у аркади ...,а де ж вони їх поділи адже всі кавртири викуплені !!

Хто каже?
Как уже надоел этот черный пиар от людей с парой постов.
Вернуться к началу
Повідомлень: 59
Реєстрація: 22.01.2019
Репутація: 0
Anrew писал(а):Предлагаю Аркадоботам пойти дальше и агитировать за то, чтобы:
- не ставить окна, ведь они задерживают ультрафиолет, который убивает вредные микроорагнизмы, а так же это сделает воздух в помещениях более свежим;
- не монтировать отопление - закаливание полезно для здоровья;
- не монтировать электропроводку - от нее будет вредное электромагнитное излучение;
- лифты тоже не нужны - доказано, что ходить по лестнице полезнее;
- стены, потолки и полы тоже не нужны - от них бетонная пыль будет, этим вам потом дышать.
Я ничего не забыл?

Забыли) Можно ещё банки и кредиты признать злом, отказаться от инвестирования, поселившись в лесу и жить в юрте.
А если серьезно, то в монолитах Аркаде еще нужно отказаться от мусоропроводов, утеплить по технологии мокрого фасада также все следующие панельки после КТУ и на этом закончить с экономией в Эврике.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Жилой квартал "Эврика"



dsf

 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 40 40
 
цена: от 21 000 грн./м2
тел: (044) 228 38 98
 
цена: от 25 375 грн./м2
тел: (044) 499 35 62
 
цена: от 12 800 грн./м2
тел: 0 800 33 14 15
 
цена: от 23 600 грн./м2
тел: (044) 490 35 35
 
цена: от 61 525 грн./м2
тел: (044) 592 53 28
 
цена: от 17 004 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 34 400 грн./м2
тел: (044) 333 40 42