Жилой квартал "Эврика", ул. Академика Глушкова - "Аркада"

общее обсуждение проекта

Голосеевский р-н, Теремки-2
evrika.domik.ua

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
40
11%
 
4teras, AlekseySm, alex 2015, axes3000, Catalinka, Corpmax, czp, Dave , dispel, dusttier, DVadym, f3dorov1ch, fastQ, fayna, fehomeh, Havand, Helenaq, Ira_S, IRevizor, Kirk1, Kodor12, KorySkaper, Lesha17, LinKin1, Maksim88, Netstroitelstvy, nik_123, Nikolajchik, rbc, Robertx, Sanches, svaryk, Technadzor, teremchykcha, user-1, Vapi, varg88, zehrgut, Александр Сергеевич , Макс Першин
Плохо
34
10%
 
2_метра_росту, andrey2199, anna1234, Baclajan, Borys_H, bumulik, Capricorn, DillyDream, EraserHead, Firemind, Fornax, Freeman_XP, IgorIz, Ihor_K, lux311, MG_MG, Mixas_, mummy, Nataly259, NatalyFrenda, Nickname-1, nisiv, Oneon, Postroitel, sem_vova, show23, Tankker, telecaster, Vitaliy1 , vitaliy1982, Vladimir81, witjohn, wlnner, Бэртран
Нормально
106
30%
 
4ebypaLLIka, 4i4, Aidehua, Alex2E13Fl, Alexey_nn, Alex_lg, Andrey L, -Angel-, anita, AntonW, anykucherenko, apodlipsky, Artikfor, avmal, belkol, bisoprololi5, bony110, chester, cool_man, Dan+, DoITnow, dom2-16, DREDtut, DYBLIKAT, EDS, Elezaveta, feodos, Figaro, fractalawareness, gymka, Happy., Hayden_D, Horov, hospect, I_am_bee, ivo.bobul, jannny, jazzy_lazzy, Joon, Katerina.sh, Kazim, kig777, krigernick, Kuzmontiy, LAWSEN, lis333, LIW, luba_niv , luk13698798, lydmulatpf, Mad_monday, Mironoveclips, Mirusia, Nightmare, Night Wanderer, Nikolya7, Oksana_Krasava, Paulo, qwert188, Qwerг, Romancho, romeo.fm, rootccc, rrrt, Sansans, SanSanych, sanyami, sashaapt, serbun, sergeylsv, Sergiy16, sergrpd, shpingolet, Stasiia, Sweetla, Tanusja, tehnikbti, Tetyana_A, Thorn698, Timi , UnknownArtist, Usijy, vegasus, Vika_Sok, Vittorio, Vlad127, vlad555, Vlada_76, _vladas, Wildestier, Yarko27, Yilia Mikhailova, zlatunis, АнDрей, Бриня, Гальчик, Динка, ДобрыйДядя, Женя1132, Клаудия К., Лучик , люся07, МастерСАН, Наточка.Н, Патриотт, Святослав Л.
Хорошо
113
32%
 
1px, 3Milana4, 77vlad77, action470, adolin, Alarac, Alla.K, Alla.ru, Anatoly invest, andr3y, andron_20001, ashpichko, Balda, Banefaciy, belazik, BNA, ChLariska, cos_86, countryman, Cristiano Ronaldo, dim04, dima75230, DIMON18, Driver1, Egouar, equilibr, EVRIKA-21, fatttyfat, Fei4, forum_account, frikadelka, Gabriela, garfild24, gt-4200, helena-charman, hlopushka, Home Sweet Home, igorvo, Inkvizitor_7, investor02, Investor eurica, investor_M, Ivan pacan, Jannnn, kapelka , kapucin, Karlitto, Kelli Opa, Kirisapar, Kotiy, Kotsur, kvapro, KyivCitizen, Lempicka, Ludmila_Uliya, MakedonskiyKR, megadjek, misha_surf, mitrenkov, motos, Mr_guess, napasius, NeedHome, Nortrom, Olga5575, Olilia, pikas, Rosaliya, rostkoma, S_902, sapr, SashaK, seagull , Simonoff, sosedkadom18, STARfishOZ, starize, Svetlana Filippova, Sаymon, tatbeskr, TEA79, tumick, vadzim, valeriya, Valikosha, Vashuta, vasskan, veramysie, Versha, vetal37, Veter0k, Vitalio, vittall, Vitusia, Vlad-7, Vlad980, Vladissimo, Welpe, ykudin, YuPis, Александр_89, Арина85, Аринка, Веселка, все буде добре, джек111, Дмитрий Обуховский , Ксени_я, Наглый Фрукт , НикДляФорума, ОксанаВладелец, петя пяточкин, Фриксик
Отлично
57
16%
 
2015v, 271019, 444555, 77Александр, Alexandr11111, Alva85, City, Demonvrag, DJenR, dmials, elen-, Enderion, Enyrian, Evo4ka2206, FedirS, Fedir.S., Giga_bite, hello_world, Ichigo, IGORZAIV, Investor-Kiev, irkaaa, Kachper, Katamarina, Klinich, Leonardos, lira_d24, lomalan, Marita2010, maybe_more, mriy7, Mr.T, natal1, Ned1509, osokorki realty, pelmenka, pso, Restavrator, Samek, S_E, sgcompany, Skippy, transferok, Vetal111, VladimirKonditsionerov, volha, Vyacheslaw, Yuta1, Баянтик, ВиталийВ, инвестор из 8, МихаиП, номер7, ПП Ал Плюс, Роман8888, Сержио31, Шатун
 
Всего голосов : 350
користувач форуму
Ответов: 308
Профиль
Репутация:    5
Irina_VII писал(а):меня годовые задержки дофига как пугают! и аркадовское отношение к инвесторам досталр! так что не нужно говорить за всех!

Это с фразы поиска альтернативы Эврике сделаны выводы о том, что всех должны устраивать годовые задержки? :clap: :faceoff:

Сегодня тоже работают на всех 20-х. На 22 доме начали заполнять стены котельни кирпичами.
22d.jpg
Котельная 22 дома
d20.jpg
20 дом
d24.jpg
24 дом
d24_2.jpg
25, 24 дома
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 254
Профиль
Репутация:    3
Leskinkotik писал(а):Сегодня тоже работают на всех 20-х.

уррра, спасибо)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 51
Профиль
Репутация:    0
Leskinkotik писал(а):Сертификат в начале весны, на ремонты ближе к лету...
Почетное звание относится только к вам на основе всех ваших сообщений на этом форуме, не нужно распространять его на соседей.
Вы понятия не имеете инвестором чего я являюсь на данном объекте. Мимо 20-х домов просто проходит мой маршрут, что дает возможность пофоткать и порадовать адекватных соседей. Ну и ни одного слова в защиту Аркады в моих сообщениях адресованных Вам не было...
Не вижу смысла продолжать дискуссию. :down:

Ко всем. Подскажите альтернативу Эврике?? Правый берег, рядом метро, 100% оплата, годовые задержки не пугают, наличие базового ремонта очень приветствуется. Слухов по поводу 26 дома Эврики никаких нет?


Реально лучше купить на вторичке и не трепать себе нервы.
Посчитав срок задержки моего дома (№ 10), я бы могла за всё это время уже подсобирать и купить квартиру получше на вторичном рынке. Очень жалею, что в свое время не продала эту квартиру по переуступке, потому что свято верила, что Аркадушка вся в заботах о клиентах всё сдаст быстренько))) и в этом меня все вокруг убеждали. По факту, от порядочности Аркады остались только истории в народе, что когда-то, кто-то говорил, что в 2015 году где-то Аркада сдала дом на 2 месяца раньше срока... и всё :)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 117
Профиль
Репутация:    1
хатико писал(а):
Если когда-то окажитесь в моей ситуации, будет очень хорошо, если вы не будете ныть.

Я ещё и ключи не получил, так что у меня всё впереди, все через это проходят. Но сопли пускать на форуме не буду, поверьте.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 189
Профиль
Репутация:    2
Дом ведь ещё аж на сдали? В укрбуд я продал уже после БТИ но до введения в эксплуатацию
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 51
Профиль
Репутация:    0
Десятый дом ввели в эксплуатацию еще летом. Я после просмотра сделала глупость и приняла квартиру, а потом подписала 3-х сторонний договор: я - Аркада - её застройщик, по которому Аркада "умыла руки") Теперь застройщик должен заниматься адресом и прочими документами на квартиру, но соответственно не торопится ничего делать. Я дополнительно уточняла у Аркады, могу ли я сейчас как-то продать/переуступить квартиру. Ответ один - нет, так как Аркада уже как бы тут не причем, а застройщик еще не выдал пакет документов для оформления ПС, а без него квартиру продать вы не можете. А пакет документов для ПС невозможно получить без присвоенного адреса на дом. А документы на присвоение адреса застройщик "подает" уже 4-й месяц :) В общем, моя вина в том, что я поспешила принят квартиру. Возможно, до момента подписания акта приема-передачи или договора, можно было бы что-то с ней сделать, но уже, что есть, то есть.
То же самое мне подтвердили риелторы, пока нет ПС никто не хочет браться за её продажу.

Я конечно стараюсь не ныть (как некоторые ошибочно думают :) ), а говорить правду, но ситуация не радует - сейчас у меня есть квартира, которую я не могу ни продать, ни переуступить, а только жить в ней и платить заоблачные тарифы ЖЭКа (я уже представляю сколько будет стоить отопление :faceoff: ), но это уже отдельная история.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 189
Профиль
Репутация:    2
Понятно. Спасибо что ответили. Нужно учесть Ваш "опыт".
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 51
Профиль
Репутация:    0
vetal37 писал(а):Понятно. Спасибо что ответили. Нужно учесть Ваш "опыт".


Надеюсь, Вам повезет больше, чем мне. :yes:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 521
Профиль
Репутация:    4
хатико писал(а): пока нет ПС никто не хочет браться за её продажу.

Я думаю, что и нельзя прописаться, не знаю,конечно, но и садики-школы к адресам привязаны, да и нельзя создать ОСББ. в общем,подводных камней много
Но весь посыл хатико еще и в том, что вранье от аркады надоело. Люди не могут планировать свою жизнь, с февраля наш 7й дом переносили сроки сдачи 3 или 4 раза.
Норм ждать ,когда фундамент только, ты понимаешь,что впереди еще годы.А как думаете, когда дом готовый стоит,обещают заселение в марте, потом в мае,и так дальше, и вся семья в чемоданном состоянии, не сдадут нервы? А если квартиры снимают,и говорят хозяевам,что выезжают в марте, а сейчас октябрь, а заселения еще нет?
По сути, пусть ветку читают будущие инвестора, и понимают, что да, Аркада 100 % сдаст дома, но люди должны понимать, что банк будет врать и обещать, и нужно ровно сидеть на попе и не мечтать,что заедешь в свою квартиру в обещанное запланированное время.
И зрадофилы тут не при чем
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 308
Профиль
Репутация:    5
хатико писал(а):Реально лучше купить на вторичке и не трепать себе нервы.
Посчитав срок задержки моего дома (№ 10), я бы могла за всё это время уже подсобирать и купить квартиру получше на вторичном рынке.

Ну нервы многие сами себе тут трепают. :)
Можно калькуляцию, как исходя из стоимости квартиры в Эврике получилась квартира получше на вторичке?
Кстати, а по предварительному договору нельзя продать вашу квартиру? Тот же Киевгорстрой через свои фонды так и продает...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 51
Профиль
Репутация:    0
Leskinkotik писал(а):Ну нервы многие сами себе тут трепают. :)
Можно калькуляцию, как исходя из стоимости квартиры в Эврике получилась квартира получше на вторичке?
Кстати, а по предварительному договору нельзя продать вашу квартиру? Тот же Киевгорстрой через свои фонды так и продает...


Теоретически, всё возможно. Я вижу два варианта: 1. Договор переуступки права требования, по которому я могу передать покупателю недвижимость со всеми правами до получения ПС, 2. Предварительный договор, но вряд ли какой покупатель захочет непонятно сколько ждать. Я и сама не знаю насколько еще затянется эта эпопея с адресом. Но, ни Аркада, ни её застройщик даже не настроены на такой диалог. Да и судя по активности представителя Аркады, они вообще ни на какой диалог с доверителями не настроены)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 423
Профиль
Репутация:    6
еще фото
IMG_20181012_165914_HDR.jpg
IMG_20181012_165900_HDR.jpg
IMG_20181012_165840_HDR.jpg
IMG_20181012_165726_HDR.jpg
IMG_20181012_165537.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 19
Профиль
Репутация:    0
Сегодня разговаривал с работягами.
Так они мне поведали историю что бригады увольняли и стройка замораживалась и только сейчас совсем недавно нанимали на работу рабочих и запустили ремонты внутри 14 дома
короче ,ясно одно что аркада мутит не по детски.
и не скоро мы получим свои вымученные метры(
а тех кто регулярно играет за аркаду и пытается выставить е в хорошем свете скажу одно-вы негодяи!
потому мы в такой системе и живем
молчуны и терпилы не переводятся!
делаем выводы и даем рекомендации по поступкам данного застройщика!
Хороших выходных!!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 75
Профиль
Репутация:    1
хатико писал(а):...Ответ один - нет, так как Аркада уже как бы тут не причем, а застройщик еще не выдал пакет документов для оформления ПС, а без него квартиру продать вы не можете. А пакет документов для ПС невозможно получить без присвоенного адреса на дом. .....
То же самое мне подтвердили риелторы, пока нет ПС никто не хочет браться за её продажу.

Просветите пожалуйста, что такое "ПС"?
А то мы тоже влипли в Аркаду, а теперь хотим продать до завершения строительства.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
jannny писал(а):Просветите пожалуйста, что такое "ПС"?
А то мы тоже влипли в Аркаду, а теперь хотим продать до завершения строительства.


Право Собственности похоже
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 92
Профиль
Репутация:    3
jannny писал(а):Просветите пожалуйста, что такое "ПС"?
А то мы тоже влипли в Аркаду, а теперь хотим продать до завершения строительства.

Право собственности
Вернуться к началу
mik
користувач форуму
Ответов: 969
Профиль
Репутация:    22
хатико писал(а):Реально лучше купить на вторичке и не трепать себе нервы.
Посчитав срок задержки моего дома (№ 10), я бы могла за всё это время уже подсобирать и купить квартиру получше на вторичном рынке. Очень жалею, что в свое время не продала эту квартиру по переуступке, потому что свято верила, что Аркадушка вся в заботах о клиентах всё сдаст быстренько))) и в этом меня все вокруг убеждали. По факту, от порядочности Аркады остались только истории в народе, что когда-то, кто-то говорил, что в 2015 году где-то Аркада сдала дом на 2 месяца раньше срока... и всё :)


хатико писал(а):Десятый дом ввели в эксплуатацию еще летом. Я после просмотра сделала глупость и приняла квартиру, а потом подписала 3-х сторонний договор: я - Аркада - её застройщик, по которому Аркада "умыла руки") Теперь застройщик должен заниматься адресом и прочими документами на квартиру, но соответственно не торопится ничего делать. Я дополнительно уточняла у Аркады, могу ли я сейчас как-то продать/переуступить квартиру. Ответ один - нет, так как Аркада уже как бы тут не причем, а застройщик еще не выдал пакет документов для оформления ПС, а без него квартиру продать вы не можете. А пакет документов для ПС невозможно получить без присвоенного адреса на дом. А документы на присвоение адреса застройщик "подает" уже 4-й месяц :) В общем, моя вина в том, что я поспешила принят квартиру. Возможно, до момента подписания акта приема-передачи или договора, можно было бы что-то с ней сделать, но уже, что есть, то есть.
То же самое мне подтвердили риелторы, пока нет ПС никто не хочет браться за её продажу.

Я конечно стараюсь не ныть (как некоторые ошибочно думают :) ), а говорить правду, но ситуация не радует - сейчас у меня есть квартира, которую я не могу ни продать, ни переуступить, а только жить в ней и платить заоблачные тарифы ЖЭКа (я уже представляю сколько будет стоить отопление :faceoff: ), но это уже отдельная история.

Давайте, я избавлю вас от вашей ноши. Как только дом получит адрес, я куплю у вас вашу квартиру. Все расходы беру на себя. Цену мы посчитаем просто. Берем каждый ваш платеж, считаем на курс на этот день, и от этой даты умножаем на ставку Ощада по долларовым депо. Вам хорошо, считайте, что ваши доллары пролежали в Ощаде на депо - никаких переживаний.
Я давно всем предлагаю такую схему, но еще никто не согласился. Согласитесь, докажите, что спокойное долларовое депо в Ощаде лучше, чем инвестиция в ненавистного застройщика. Добавите сбережения и купите шикарного хруща на вторичке. Ни проблем с застройщиком, ни перфораторы, никаких проблем с парковками, садиками, школами.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 51
Профиль
Репутация:    0
mik писал(а):

Давайте, я избавлю вас от вашей ноши. Как только дом получит адрес, я куплю у вас вашу квартиру. Все расходы беру на себя. Цену мы посчитаем просто. Берем каждый ваш платеж, считаем на курс на этот день, и от этой даты умножаем на ставку Ощада по долларовым депо. Вам хорошо, считайте, что ваши доллары пролежали в Ощаде на депо - никаких переживаний.
Я давно всем предлагаю такую схему, но еще никто не согласился. Согласитесь, докажите, что спокойное долларовое депо в Ощаде лучше, чем инвестиция в ненавистного застройщика. Добавите сбережения и купите шикарного хруща на вторичке. Ни проблем с застройщиком, ни перфораторы, никаких проблем с парковками, садиками, школами.



Знаете, когда я получу право собственности, я сама решу кому и за сколько её продать. Во- вторых, я купила её по переуступке, добавьте к Вашим расчетам еще 5к $ минимум. Потом давайте с Вами посчитает сумму аренды квартиры за которую я все эти 2 года платила + ком.услуги, отопление и т.д. А в остальном, не нужно учить меня жить. На Аркаде рынок недвижимости не заканчивается.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 308
Профиль
Репутация:    5
хатико писал(а):

Знаете, когда я получу право собственности, я сама решу кому и за сколько её продать. Во- вторых, я купила её по переуступке, добавьте к Вашим расчетам еще 5к $ минимум. Потом давайте с Вами посчитает сумму аренды квартиры за которую я все эти 2 года платила + ком.услуги, отопление и т.д. А в остальном, не нужно учить меня жить. На Аркаде рынок недвижимости не заканчивается.

Интересная математика. Если бы дом сдался на год раньше то вам бы не пришлось платить ком услуги? :)
На Аркаде рынок недвижимости не заканчивается, но и альтернативу никто не привел. Даже сейчас, когда убрали скидки, не вижу у конкурентов ничего подобного...
Вернуться к началу
mik
користувач форуму
Ответов: 969
Профиль
Репутация:    22
хатико писал(а):

Знаете, когда я получу право собственности, я сама решу кому и за сколько её продать. Во- вторых, я купила её по переуступке, добавьте к Вашим расчетам еще 5к $ минимум. Потом давайте с Вами посчитает сумму аренды квартиры за которую я все эти 2 года платила + ком.услуги, отопление и т.д. А в остальном, не нужно учить меня жить. На Аркаде рынок недвижимости не заканчивается.

По 10-ому дому Аркада задержала ключи на 8 месяцев. Какие 2 года аренды? К тому же вы сейчас собираетесь перепродать с наживой, которая покроет все издержки и еще на масло и на икру останется.
Вы покупали у перекупа, который вам рассказывал про заселение 31 декабря 17, и он вас обманул, но вините вы Аркаду. Это как ругать сына двоечника, который ожидаемо принес очередную двойку, а не чудо репетитора, который обещал, что за 1 занятие и 5 тыс долларов сделает из него отличника.
Почему я вообще ответил на ваш пост? Не потому, что учу жить и говорю кому продавать. Просто ваш поток ненависти направлен не совсем по адресу. Позвоните попроклинайте перекупа, который вселил в вас ложные надежды (и заработал на вас 5 тыс), хотя Олег уже давно публиковал таблицы с прогнозами задержек. Сходите с плакатом под райадминистрацию, которая тянет с адресом.
Для большинства главное ключи. Адрес приложится, никуда не денется. Печет он только перекупам.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Жилой квартал "Эврика"



dsf

 
цена: от 25 000 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: от 15 000 грн./м2
тел: (044) 391 37 27
 
цена: от 19 500 грн./м2
тел: (044) 355 55 53
 
цена: от 19 227 грн./м2
тел: (044) 227 42 19
 
цена: от 37 703 грн./м2
тел: (044) 223 55 11
 
цена: 21 515 грн./м2
тел: (044) 498 55 50
 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11
 
цена: 26 830 грн./м2
тел: (044) 364 64 64