ул. Соломенская, 20а

Обсуждение новостроек на правом берегу Киева. Мониторинг строительства. Отзывы о Застройщиках. Форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
11
17%
Плохо
3
5%
Нормально
16
24%
Хорошо
11
17%
Отлично
25
38%
 
Всего голосов : 66
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Со сдачей всё пока грустно - ОП говорит что в сентябре, но то же говорили и про июнь, июль, потом август.
На ремонты можно заходить, но договор жесткий. В разговоре говорят что можно перепланировки делать, а в договоре перепланировка, установка кондиционера запрещены. За каждый чих штрафы. Вроде и по делу всё, но ощущаешь себя каким-то затравленным.
Сразу же и договор с ОСББ 1 секции нужно подписывать.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 23
Профиль
Репутация:    2
Давно не писал в этой теме, все надеялся, что дом передадут обслуживающей компании и данный застройщик останется лишь горьким опытом и неприятными воспоминаниями, но не тут-то было..

Застройщик обманул толпу людей:
- продал квартиры в 25-ти этажном доме (документ - сертификат серия ІУ №165162312063 18/08/2016 )
- с закрытой территорией
- бизнес класс
- лофт стиль на всех этажах
- лично на встрече обещал встречать вместе с собственниками 2017 Новый Год в доме с отоплением и коммуникациями
- лично на встрече с инициативной группой в январе 2018го обещал - ОФИЦИАЛЬНО подключить все коммуникации первой секции и побыстрей передать дом предложенной обслуживающей компании.

Как показала практика - застройщик в лице ЕЕ красиво говорит и обещает то, что инвесторы хотят услышать, а делает совершенно другое.

Что же он сделал:
- ловкость рук и никакого мошенничества - 26й ТЕХНИЧЕСКИЙ этаж превращается в нежилые помещения, а собственниками являются не инвесторы дома, а сам застройщик. И делает он там не какую нибудь художественную мастерскую, а проходной двор с офисами и толпами мутного народа, снующего весь день и ночь, гоняя лифты на всю высоту дома - это лично ЕЕ постарался, как он говорил - "был вариант сдать в аренду под магазин рубашек", но видать от офисов бабосиков побольше будет и жильцам гемора.

- нанял охрану для своей стройки, строй материалов и подсобок, при этом переложил 100% оплаты на жильцов (договор на охрану не предоставил - сослался на "коммерческую тайну", чтобы мы не увидели "предмет договора"). Сейчас в будке сидит его же строитель - работает открывателем шлагбаума, ни за что не отвечает - оплата в счетах собственников.
- бизнес класс??? - МОХ на стене холла первой секции еще не долго продержится, вот и весь бизнес класс, а то что стены квартир промерзают насквозь, так это мелочи и проблемы самих жильцов.
- стиль ЛОФТ на всех этажах - "ой, а разве мы такое говорили, Вы наверное не так нас поняли.." :faceoff:

- отопление и другие услуги - да пожалуйста, но по юридическому тарифу с небольшим, а местами и с большим бонусом в сторону увеличения - ведь счетчиков на местах общего пользования нет и в эту статью затрат можно сливать все расходы отдела продаж и других больших площадей застройщика (его подвалы, его квартиры, его технический этаж). Все визиты по средам на встречи с бухгалтером, чтоб получить исходные данные и алгоритмы расчета выставленных сумм так называемой "компенсации" ничего не дали - ей ЕЕ не давал указания предоставить такую информацию. "П" значит - "прозрачный".

На дворе сентябрь 2018-го - Первая секция Соломенской 20А не подключена к городским сетям и не сдана обслуживающей организации. Есть Закон Украины согласно которого дом в течении 120ти дней после получения сертификата окончания строительства должен быть передан обслуживающей компании, сколько уже просрочили?

Пеня по инвестиционным договорам сдачи дома второй секции уже сколько? - а скольким инвесторам застройщик уже выплатил эту ЗАКОННУЮ, им подписанную в договоре, компенсацию? 8-)

Сейчас застройщик передает им же сгенерированные и насчитанные затраты/долги компенсации обслуживания первой секции Соломенской 20А, не подтвержденные бухгалтерскими документами, рассчитанные "экспертным" мнением дяди энергетика и бухгалтера Натальи - коллекторам, для компенсации через суд, это ведь Законно! :yes:

Какое-то странное понимание Закона Украины у нашего "не уважаемого" и "прозрачного" застройщика.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 11
Профиль
Репутация:    0
К сожалению, это чистая правда.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Vit_Hol писал(а):
- нанял охрану для своей стройки, строй материалов и подсобок, при этом переложил 100% оплаты на жильцов (договор на охрану не предоставил - сослался на "коммерческую тайну", чтобы мы не увидели "предмет договора"). Сейчас в будке сидит его же строитель - работает открывателем шлагбаума, ни за что не отвечает - оплата в счетах собственников.


Более того, этот же строитель на ночь пропускает на нашу стоянку за шлагбаум чужие машины из соседних домов за деньги. Уже многие наблюдали, как утром некоторые выезжающие перед шлагбаумом авто останавливались, водители выходили и заносили ему в будку по 10-20 грн. (сам этот селюк из будки выходить боится, чтобы его не спалили на камеру или случайно проходящие жильцы).
Таким образом еврейчик ЕЕ экономит даже на зарплате ночным охранникам, прижимая наши деньги себе, а им даючи возможность сбивать по 100-200 грн за ночь себе на карман за счет платной парковки левых авто.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 22
Профиль
Репутация:    0
Девочи, чего вы тут разошлись ??!!
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Новостройки Киева. Правый берег



dsf

Обсуждение новостей 

 
цена: 26 830 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: 45 216 грн./ м2
тел: (044) 379 42 66
 
цена: 18 200 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 19 300 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: 15 484 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 25 000 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 24 990 грн./м2
тел: (044) 290 73 55
 
цена: от 11 620 грн./м2
тел: (098) 188 16 93