Жилмассив Приднепровск: большие перемены

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
За всю свою 50-летнюю историю Приднепровск не раз менял свой статус.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
мда всё это очень даже не плохо...наконецто мои одногрупники,да и остальные жители города,не будут считать Мой Приднепровск худшей глухоманью грода(пусть прикурят локальным ансамблем моего раёна)...ещё лучше было бы подумать о жителях этого "не оттёсаного драгкамня",а не о бабках какихто приезжих!...спасибо
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
я согласен
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Дым из станционных труб будет не намного выше верхних этажей, как будут жильцы дышать, не понятно.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
strannik
какой дым из станционных труб?! ты или не местный и не знаешь или местный и тоже не знаешь )))) всё так было интересно спроэктировано что дым идёт не на массив, а в другую сторону....так что Победа в данном случае страдает наверное ))))))))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
По мне, так эта глобальная перестройка изменит атмосферу Приднепровска в худшую сторону. Наш ж/м привратится в очередной тошнотворный район города. Почему? Да потому, что ув. жители Приднепровска сами подумайте - одно дело гулять в центре города, а другое жить в нём. Да Приднепровск - это не центр, но чем-то на подобие центра он станет! Отремонтируют дороги, повырубают остатки природы, переедут "сливки" города, появится куча машин. Возможно станет чище, но, в общем, не будет атмосферы сегоднешнего ж/м.
to madguro
Климат меняется, и эрозия ветров соответственно уже не та... Ты когда гуляешь - погляди куда направлен дым из труб. Да в сторону Приднепровска дым направлен минимум в 30% случаев, хотя меньше, чем на Победу (это примерно из собственных наблюдений), но и экология меняется, кто знает как будет...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Конечно появятся "плюсы": танцплощадка, детский городок, летний кинотеатр, строения водной станции и т.д. Но всё же нашего "старого" Приднепровска уже не будет, если никакой коллайдер не помешает и эти планы Будивелинвест осуществляться. Не хочется жить в ж/м с одними высотками и кучей машин... Лично мне обидно и жалко, люблю Приднепровск таким каким он есть! (вот еще б оборудование на ГРЭСе поменять...)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я жительница того дома, который будет сноситься первым. Мне очень нравится идея застройки, но я и все жильцы боимся, что нас как всегда обманут. Нам обещали дать квартиры в этом доме, а старые снести, но уж слишком все это хорошо, чтобы быть правдой. Какие они могут дать гарантии, что так оно все и будет, как обещают.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я обожаю свой район таким какой он есть... Вот только в парке не помешало бы всё выше перечисленное а так всё моё родное...))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Жил в Приднепровске с 1957 года, сейчас я живу в Африке.
Жаль старый Приднепровск, но все-же это лучше, чем строить ГЭС и просто затопить все это место. Думаю, что все это сбудется еще не скоро, если вообше сбудется.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
эти "ветхие" дома стояли бы еще 100 лет. просто район с пляжем, парком и стадионом приглянулся бизниснюкам.у нас уютные, просторные , зеленые дворы. дома где все друг друга знают. уютный , тихий район. мне безумно жаль старый приднепровск.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
я вообще против этой застройки!!!! вся прелесть в том что он тихий и спокойный,просто конечно не мешело бы парком заняться.а теперь наш любимый приднепровск станет одним из этих ненормальных,шумных районов города((( какой кошмар!!!! а мнение людей вообще спрашивали???? я думаю что людей как всегда надурят,потому-что в стране беспредел и потом никто ничего не докажет!!! я в шоке!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: 26 000 грн./м2
тел: (067) 474 23 70
 
цена: 23 900 грн/м2
тел: (044) 391 04 27
 
цена: от 14 991 грн./м2
тел: (044) 254 22 22
 
цена: 18 500 грн./м2
тел: (044) 228 38 98
 
цена: 45 120 грн./ м2
тел: (044) 379 42 66
 
цена: 18 560 грн./м2
тел: (044) 393 15 51
 
цена: 15 384 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 19 110 грн./м2
тел: (044) 355 55 53