Жилищные кредиты: новая надежда

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Сколько бы ни обещали человеку благ, главнейшим из них остается собственное жилье. Главнейшим, и, как показывает ситуация в Украине, труднодостижимым. Так, цены на квартиры неудержимо растут, собственных средств на покупку у простого украинца практически нет, а брать в долг у банка - дорого. Неожиданным выходом обещают стать кредиты в "новых" валютах.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ага в франках очень выгодно.Но Укрсиб, как один из самых серьезных игроков на рынке франка, в момент проплаты процентов, сильно играет на повышении курса на бирже. В результате - те-же проценты, что и в долларах.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
При учете продажи по 3,5 гривны и покупке по 4,2 гривны- 7% франка превращаются в традиционные 15% долларов. (игра курсов валют-развод для народа)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да правы. Сейчас в стране ситуация такая, что очень большой переизбыток наличности в банках. Братва почти все средства вернуло из оффшор. Больше не боятся оранжевую хоружевку. Но ведь что главное и может не удивительно все эти банкиры такие жлобы. Могли бы сделать кредиты и под 3 %. Жлобье банковское повыбивалось из сел. Все мало. И нет вождя в стране. Просто жлобье
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Погоджуюсь з Киевлянин на 100%
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да, написано красиво, аж страшно. Еще бы дописали "УкрСиббанк - самый класный банк в мире!" который предлагает на рынке банковских услуг подобные услуги и действительно является одним из основных игроков на рынке франка, и комисия банка при франковом кредите почти на 1% ( точнее 0,7%) выше нежели на USD и EUR, + разница при покупке-продаже франка.На рынке кредитования жилья сложилась определенная процентная ставка и демпинговать или снижать ее так резко никто не собирается да и рынок не позволит этого сделать. Здесь очень хорошо подходит старая проверенная поговорка " Бесплатный сыр только в мышеловке"
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
100% вранье банкиров. Те же яйца только в профиль.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Тут такая штуковина вырисовывается. Реально есть услуга как депозитные вклады по приобритению недвижимости. Это реально. Толстые банкиры должны народу платить % за то что им дают пользоваться налом. Схема такая. Как обычно первоначальный вклад до 20% от стоимости + ежемесячные поступления на депсчет с начислением на них сложный %. Вот и получается что реально народ за свой кусок платит меньше. И пока народ не поймет что надо делать переворот в банковской сфере как в 2004 в политике НИХЕРА народу хорошего не видеть долго-долго. :)))))))
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

  • ЖК "Одесский"

    12 180 грн./м2

    Комплекс из двух 16-этажных домов

  • ЖК на вул. Галицька, 7

    11 800 грн./м2

    Новий багатоквартирний комплекс у Тернополі

  • Набережный квартал

    все квартиры проданы

    Набережный квартал теперь и в Днепропетровске! Многоквартирный 16-этажный дом с душой

  • КД Арт Холл

    51 710 грн./м2

    Квартиры класса De-Luxe в Историческом Центре Киева: 2, 3, 4-ком., пентхаусы. Рассрочка.

  • ЖК "Приозерний"

    14 280 грн./м2

    Новий житловий комплекс у м. Новояворовск