Жилищно эксплуатационные организации Укрбуда

Ответить
користувач форуму
Ответов: 101
Профиль
Репутация:    1
Поделитесь как и какой Жэк вас обслуживает.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 101
Профиль
Репутация:    1
http://news.finance.ua/ru/news/-/378391/sozdanie-osmd-ne-garantiruet-ekonomii-sredstv-zhiltsov-ekspert
Создание ОСМД не гарантирует экономии средств жильцов
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Статья про ЖЕКи заказная и глупая!Профессионализм - это не знание всего на свете, а умение разобраться и принять правильное решение. Члены правления ОСББ, вроде так они называются, могут быть не профессионалами, но ИМЕТЬ желание РАБОТАТЬ для самих же себя и стимул у них один- жить в чистом, ухоженном и комфортном доме! И вообще их можно переизбрать, если они не справляются. А директора ЖЕКа, вы как будете наказывать, если он мутить будет? И финотчетность на собрании ОСББ публично рассматривается! Другие коммерческие структуры (ОСББ -это таже комерчаская структура со своими изначальными задачи) когда в банке счета окрывают, то думают - где и как счет открыть и о последствиях потери финансов через ненадежность банка думают.
Рабочих- сантехника дворника или строителей под текущий ремонт нанять можно. Знаю примеры ребят, которые подрабают в ОСББ - отношение к работе совсем другое- потому что это их допзаработок. А в ЖЕКи начальник может зарплату и задержать, если в Дубаи улетит на отдых. Так шо -"Мой дом - моя крепость!"А начальник ЖЕКа будут интересовать только свои коммерческие выгоды. А со своего опыта знаю- нет прораба который не украдет (масштабы только у них отличаются)
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Существуют ОСББ благополучно давно и в советское время были жилые коперативы, где эксплуатацию домов сами жильцы вели, но как только заговорили, что ЖЕКи закроют или как новые дома построили и появились объемы для работы для тех же ЖЕКов, так прям в ОСББ - все завалиться!
Вернуться к началу
Osy
користувач форуму
Ответов: 227
Профиль
Репутация:    0
Поймите господа инвесторы все ЖЕК в особенности частные ищут только выгоду в наживе,и прибрать к рукам нашу домовую территорию и технические помещения домов.Неужели вы за столько лет жизни в независимой Украине не поняли(((
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 191
Профиль
Репутация:    4
Osy писал(а):Поймите господа инвесторы все ЖЕК в особенности частные ищут только выгоду в наживе,и прибрать к рукам нашу домовую территорию и технические помещения домов.Неужели вы за столько лет жизни в независимой Украине не поняли(((

Ну как бы цель любой коммерческой организации - получение выгоды. ЖЕК - не благотворительная организация. Другой вопрос сколько этой выгоды и какой ценой. Если чуть задрали тарифы - это одно, совсем другое самовольно распоряжаться общим имуществом жильцов дома без их ведома (например где-то было видео как людей посторонних в подвалах поселили)
Как уже я писал в ветке ЖК Оберег, я не против немного завышенных тарифов - только б обязанности свои хорошо выполняли.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в "Укрбуд"



dsf

Обсуждение новостей