Жилье в Киеве может станет доступнее?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
По мнению почетного президента «Трест Киевгорстрой – 1 им. Загороднего» Алексея Омельяненко, ситуацию на киевском рынке недвижимости можно нормализовать.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Киевгорстрой + банк аркада именно те кто будет строить доступное жилье (шутка)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 196
Профиль
Репутация:    2
По моему мнению безвыходных ситуаций с насыщением рынка товарами и услугами не бывает.Раз есть необходимость в жилье его нужно строить, ведь платят живые деньги? Теоретически место под строй площадки есть?Или существуют проблемы?Нет земли в городе развивайте города спутники:Выжгород,Бровары,Борисполь или там тоже нет земли? Это не так уж страшно если планировать новые районы с инфраструктурой как при совке хотя бы школа +садик+супермакет.Уделить внимние дорогам и транспору.
P.S. Летом ездил на работу с дачи 5км за Вышгородом на общественном транспорте(автобус+метро), до площади Толстого 45минут, колеги с борщаговки и троещины тратили примерно столько же.А при наличии машины можно вообще не заметить разницы.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Проблема не в том, что нет земли или низком спросе на жильё, а в том, что чем больше будут строить, тем меньше будет темп роста цен, а может вообще пойдет их спад! Тем, кто строит это не выгодно, а кто строит? Депутаты и властьимущие! Зачем строить много, когда можно поднять цену!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Покажите мне хоть одного альтруиста? Нормальный человек откажется от оплаты? Если человек отказывается от зарплаты официальной, значит он имеет интерес к черным большим доходам! Я имею ввиду нашего мера Киева. Человек отказался от зарплаты, можно сказать забросил свой банк, а какая у него выгода? Любит бедных бабушек и дедушек? Киев – это бездонная бочка! За год можно скачать столько, сколько вам и не снилось! Чего только стоит земля!.. Скажите спасибо бабаулям идедулям на них он вышел к власти!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf