Жилье получат лишь малоимущие вкладчики «Элита центра»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Как сообщила пресс-служба КГГА, киевская городская государственная администрация обеспечит наиболее пострадавших от аферы «Элита-Центр» жильем. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель председателя КГГА Виталий Журавский.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
придурки коченые, как это наиболее? - пострадали все, сильно сомневаюсь, что среди пострадавших большое число ветеранов, чернобыльцев и инвалидов... опять будут липовые справки, "позолоти" ручку. Эх...вывести бы в чисто поле - не вякали бы откровенные глупости и не оставляли лазейки для обогащения.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
что за бред!!! А, если человек последнее наскрибал, поотдалживал, чтобы купить эту гребанную квартиру!!! Что теперь! Какие ветераны и инвалиды???!! БРЕД!! Опомнитесь!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А если я здоровый,не инвалид,не ветеран,не пенсионер,не чернобылец,но таки нашкреб денег на квартиру,то я корумпированый багач типа?А откуда же у беееедных пенсионеров,инвалидов и т.д. нашлись примерно такая=же сумма на покупку квартиры?Принцып разделения оооочень интересен,я согласен с точкой зрения одни руки-одна квартира,хотя люди тож деньги вложили свои,заработаные любим видом деятельности.И теперь этот космонавт гребаный будет расказывать что он даст одним и не даст другим,и что есть среди пострадавших бедные и богатые!Так пусть вспомнит как его сынок эти все денежки наши тупо спионерил и обналичил,пусть дальше нюхает свой кокс и даст всем квартиры и не валит все на старую власть,старая власть дала 19 участков под дома и реальный механизм получения квартир,а что дал космонавт???Прикарманил себе те участки и дал хуже...еще и дал кому!!!Агенству своему,которое щас акции продало и потом скажет-кому нах давать?кому мы шо должны?Та мы ничего никому не должны давать и никаких 25% не дадим!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
По закону наш гребанный мер не имеет права такого делать. Мне тоже интересно откуда у пенсионера 50-100 тис. долларов оказалось чтобы купить квартиру, или у того же малоимущего. Этот наркоман хренов уже всех достал блин. Если распределят только несчпстным пенсионерам и чернобольцам у которых оказываеться есть такие деньги мы будем обращаться в международный суд по правам человека в суд против Украины.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ХА-ХА-ХА у пенсионеров пенсия 300-500 грн а они за 100тис баксов квартиры купили!! А теперь они бедные несчастные! Я сам подорву им квартиры если не дадут всем пострадавшим.!!!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей