Жилье будет востребовано всегда

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Из-за того, что сейчас остановилось строительство объектов, которые финансируются за счет частных инвесторов, через полгода на рынке возникнет дополнительная восстребованность в жилье.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да... читаешь и думаешь - ну есть граница тупости и жадности?... На этом сайте уже давно нечего читать - толи дело раньше было: каждый день сводки как с фронта: ".... за ночь чены на недвижимость в Киеве выросли на 30%... покупайте сейчас, а то завтра дороже будет..."
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да... читаешь и думаешь - ну есть граница тупости и жадности?... На этом сайте уже давно нечего читать - толи дело раньше было: каждый день сводки как с фронта: ".... за ночь цены на недвижимость в Киеве выросли на 30%... покупайте сейчас, а то завтра дороже будет..."
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"будет незначительный скачок вниз на 3-4%, но больше из-за ажиотажа», - отметил эксперт." не смешите мои тапочки ... уже реально ценники минусуют 10%-20%. А ведь будет еще дешевле!
Такие горе эксперты как в той поговорке ..."Ты ему хоть сцы в глаза все одно вечный рОст" ...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
как это не прискорбно звучит для потребителей, но аналитик прав на все 100.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да лучше ждите и ждите. Правда только покупали и будут покупать. Ну что тут удивительного, если в некоторых председателей сельсовета "белая" зарплата где то около 1000 баков+ всякие леваки. А дочь в Киев на учебу собралась. Да ждите конечно, завтра станет по 50, я сам лично знаю пару чуваков, обычных наших эммигрантов, которые сразу же прилетят и по одной квартире возьмут. Ну не хочется им возвращаться в ихний Цюрюпинск и заграницей не хочется быть. Так что подождите, пока бакс вообще свалится, на бумажки, как в бывшем СССР
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей