Ждем попытки отмены новых тарифов

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Оппозиция продолжает добиваться отмены повышения в судах и хочет вынески проект решения на сессию Киевсовета.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а ведь уже есть распоряжение административного суда об отмене тарифов Мера. К тому же, с юридической точки зрения, когда дело идёт на рассмотрение в суд, то все распоряжения касательные к нему автоматически приостанавливаются. Следовательно, ДОРОГИЕ КИЕВЛЯНЕ - ВСЕ ДРУЖНО НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ ПЛАТИМ ПО СТАРЫМ ТАРИФАМ. А голова пусть болит у мерского Черновецкого и его молодой команды. ГЛАВНОЕ - ВСЁ ПО ЗАКОНУ.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сегодняшний тариф за коммунальніе услуги - єто беспредел. Почему-то на Троещине у нас придомовая территория свыше 100 грн. Это при том, что вся зелень у нас горит, если сами жильцы не польют, то дворники этим не занимаются. Они поливают асфальт возле подъездов. Наш ЖЭК нам ремонт в подъездах даже не обещает. Нам говорят, что мы должны сами собрать деньги, а они нам дадут маляров, но это же бред, за что же мы им платим. Я согласна с тем, что у нас грабительский тариф за услуги которых нет и пора с этим кончать
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Наглости СЦЫКУНОВ нет предела *МИР ХАТАМ ВІЙНА ПАЛАЦАМ !!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Когда же найдется управа на космонавта и его молодую команду? Им все до лампочки: что хотят, то и делают. Закон им - не закон, в восполенном мозге появилась новая идея - надо срочно воплотить в жизнь не смотри ни на что. Уроди и дебили, задолбали!!!!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А почему Водоканал так упорно не хочет разместить в интернете бланки своих квитанций, чтобы можно было заплатить как за электроенергию или за телефон??? Это ж надо,так упираться???, уже готовы трехсторонние договора заключать,а платежи напрямую не хотят.
А ведь многие люди бы уже давно все проплатили. Не платят исключительно из-за ЖЭКовской составляющей тарифов. ЖЭКи ничерта не делают, только денги снимают по 20% с каждой платежки.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Лико-Град

    17 500 грн./м2

    ЖК в Голосеевском районе, мкрн. Теремки 2

  • ЖК "Леви міста"

    16 000 грн./м2

    Статний та поважний житловий комплекс "Леви міста" у Франківському районі Львову

  • ЖК Радуга

    11 000 грн./м2

    П'ятиповерховий будинок на три секції.

  • ЖК Одесский двор

    13 800 грн./м2

    Новый жилой комплекс в Малиновском районе Одессы

  • ЖК на вул. Стуса

    9 990 грн./м2

    Новий житловий комплекс в м. Трускавець