Здоровый бизнес на больных

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Если лекарства продаются на каждом углу, значит – их едят горстями. Чем вызвана эта болезнь Украины и Киева, и почему аптечный киоск у нас окупается за полгода?



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Поднимите еще вопрос по пивным ларькам в столице
Это же немыслимо, когда на каждой остановке - Живое пиво на розлив. Впечатление тоже не лучшее - страна алкашей.
При этом есть ограничение его потребления в общественных местах. Как же будет работать ограничение, если наливают на каждом углу ?
Счас потеплеет и все по Киеву будут сосать из пластика пиво
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Брехня, не 2-3 а 8. Проверено на практике. А из 8 прописанных, 6 не то что из "другой оперы", а откровенно вредные для здоровья. Т.е. минздрав лечит, заботясь чтобы их пациентов не стало меньше.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пора вводить ответственность "врачей". Все дорогие лекарства только по рецепту от врача с печатью. Если прописаны левые лекарства - уголовная ответственность и вычесть стоимость ненужных лекарств из зарплаты.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
аптеки получают откаты от производителей, врачи от аптек, это же надо компенсировать как то! Вот и назначают что представитель "прописал" продать! Еще хуже, если это залежавшийся дорогой препарат! Ищите всегда аналоги импортным препаратам!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 771
Профиль
Репутация:    17
Цитата:
аптеки получают откаты от производителей, врачи от аптек, это же надо компенсировать как то!



Действитель, сволочи врачи - вместо того чтобы честно работать за 1200грн в месяц пытаются выжить оставаясь в профессии
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
2 vyacheslav: к сожалению, очень много "врачей" безсовестно берут 200-300 процентов стоимости лекарств себе, разьезжают в лексусах и убивают пациентов. Моя мала попала в реанимацию, лечили от воспаления легких - в день 450 грн. уходило в течении 3 недель все чеки забирали для "отчетности" даже записки не давали писать. В итоге оказалась в тубдиспансере. Кто ответит за 10000 грн. бесполезных лекарств и потраченное время в мучениях ?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf