Заговор риелторов невозможен!

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В 2006 году цены на жилую недвижимость в Харькове выросли на 25%. В первую очередь цены росли в районах рядом со станциями метро, на однокомнатные квартиры и в многоэтажках более поздней постройки. В конце года специалисты по недвижимости отмечали: рынок сохранил стабильность, рост цен на квадратные метры притормозился, при этом квартир продавалось немного.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ИМХО дело не в заговоре, дело в доверии к активам. До 2005 года люди, имевшие деньги, питали доверие к доллару США как активу, в котором можно хранить свободные средства. Потом вера и в этот актив была разрушена ревальвацией гривни. Остался единственный актив, в стабильную стоимость которого во все времена люди наши свято верят - это жилье. Менталитет наших людей, как писал афтар, не поменялся пока что. Когда он изменится, рынок жилья ждет существенное падение. Афтар пишет, что число сделок стало существенно меньшим по сравнению с тем, что наблюдалось 5 лет назад. Посмотрим, сколько времени инертность мышления инвесторов и строителей будет удерживать рынок от спада. Боюсь, еще довольно долго.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
инертность мышления это в данном случае ментальность народа и народные традиции, которые необходимо всемерно сохранять и укреплять. Поэтому я бы заменил слово боюсь на слово надеюсь. Надеюсь, что для простого украинца свой дом у себя на родине всегда будет в списке наивысших жизненных приоритетов.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf