За счет кого наполнят казну

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Правительство сократит чиновников и урежет большие пенсии.




Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну дай-то Бог!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Имел возможность наблюдать за "работой" в райадминистрациях - конкретные бездельники - сплошная показуха, а состав- кумовья , жоры , лоры.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Идеальный подход к решению проблем, но вместе с сокращением нужно увеличить количество рабочих мест, лучший выход- производить на Украине украинскую качественную продукцию по современным технологиям.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Это просто замечательно, что сократят чиновников. По своей работе знаю, сколько много стало проверяющих, дублирующих и т.д. А про пенсии я думаю так: я среднего возраста, воспитываю ребенка, моя з/п 1000 грн. Рядом пенсионерка, вышедшая на льготную пенсию рано, получает з/п, пенсию и еще льготный проезд. Скажите, я захочу еще одного ребенка, если в своем детородном возрасте мне нужно работать на себя, ребенка и на пенсию этой пенсионерке?Демографическая проблема не решится. Я считаю, что при средней з/п в 2000 грн. по стране, максимальные 10000 грн. пенсии - тоже много
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Уже более пяти лет говорят о сокращении огромных пенсий(более 15 тыс). А надо было еще тогда принять законодательно, что те кто будет выходить на пенсию например через год, максимальная пенсия до 15 тысяч. А власти вместо этого посягнули на уже установленные и получили "облом" из КС. И правильно. Надо все делать по закону. Только для тех кто будет выходить на пенсию.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ага, классно они сокращают - у МинОбороны был один первый и 4 простых зама - стало два первых и 8 простых!!! А меры по увеличению возраста для армии - это вредительство, направленное на окончательныцй развал вооруженных сил! Никто служить не хочет, а теперь и последние разбегуться...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я думаю пенсии нужно вобщем отменить, а зарплаты увеличить раза в 2 а то и 3!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
У нас многиу чиновники и госслужащие работая ТИПА по выслуге лет и получают зарплату и пенсию. Вот таких надо контралировать, и отправлять на пенсию.всеравно толку мало от них....
Азаров кстати тоже по возрасту давно пенсионер!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Во выход нашли силовикам пенсионный возраст продлить до 55 лет! Я думаю Тегипко в свою семью приходил к 18 часам и двое выходных видел и здоровье свое за гроши не разменивал и в отпуск ходил регулярно и не на больничную койку а на курорты, при самом плохом раскладе согласен ну пусть сделают по умному выслуги чистой 25 без льгот и пенсионный возраст 45 лет, можно тем кто раньше 45 лет ушел на пенсию (исключая кто по болезни и другие типа спецы, летчики и т.д.) заморозить эти выплаты до 45. А так получается нормальная петрушка, кто не имея квартиры, да толком одеться не может, трехразовое питание типа понедельник-среда и суббота ждал что хоть отдавая себя и не наживая добра может хоть на пенсии отдохнуть, а нет иди в общий котел и отслужив 25 лет уже больной почти инвалид а таких после 25 лет процентов 90 будет, трудись на благо олигархов до 55 вот только уже вообще за гроши а уж потом мы тебе дадим виртуальную пенсию, один черт ваш брат в большинстве до 70 лет не дотягивает в сырую землю ложится вот тут мы и с экономим для дальнейшего благополучия властвующих семейств. А чтоб не рыпались, мы на вас народ натравим, смотрите граждане они уже в 45 лет на пенсии, а вам пахать аж до 65, чем они лучше вас?! Говорила мне мама иди в институт, строители хорошо живут, семья будет, нормальная и детей будешь видеть. А я дурак думал, что моя профессия хотя и трудная, но почетная и всегда с гордость отвечал на вопрос где работаю – есть такая профессия Родину защищать! А сейчас бы в жизнь не пошел и сыновей своих офицеров с армии заберу. Нечего защищать власть имущих, надо деньги для себя зарабатывать и жить как люди не надеясь на государство и не дай бог не служа ему. Очень жалко своих отслуженных 23 лет почти нищенской жизни и покалеченное здоровье до слез жалко и обидно за свою страну!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
что-то я не нашел о наших родных депутатах ни слова а они как же о них пан Азаров забыл о горе то какое.а насчет пенсий так надо стаж сделать лет эдак да 70 вот и пенсии платить ненадо и денежки в бюджете останутся,подумайте над этим пан Азаров ,а нам на уши не надо макароны вешать время прошло
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2974
Профиль
Репутация:    83
Вранье, ничего такого не планируют. Наоборот:

Правительство предлагает утвердить финансирование в 2010 г. аппарата ВР в размере 774,5 млн грн, ГУД - 957,3 млн грн, секретариата Кабмина - 304,5 млн грн.
РБК-Украина, 26.04.2010, Киев, 12:54

Кабинет министров Украины предлагает утвердить финансирование в 2010 г. аппарата Верховной Рады Украины в размере 774 млн 516,7 тыс. грн. Об этом говорится в проекте закона о государственном бюджете на 2010 г.

Финансирование Государственного управления делами предлагается утвердить на уровне 957 млн 353,2 тыс. грн.

Финансирование хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабмина предлагается утвердить на уровне 304 млн 596,9 тыс. грн.

_____________

в 2009 году
аппарат Верховной Рады Украины: 661 млн. грн.,
государственное управление делами: 753 млн. грн.,
секретариат Кабинета Министров Украины: 281 млн. грн.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

  • ЖК Busov Hill

    59 807 грн./м2

    ЖК премиум класса! Последние 12 квартир по привлекательным ценам!

  • ЖК Альтаир 3

    16 500 грн./м2

    Новый жилой комплекс в Одессе.

  • ЖК Скеля

    13 120 грн./м2

    Девятиэтажный монолитно-каркасный дом

  • ЖК "Одесский"

    12 100 грн./м2

    Комплекс из двух 16-этажных домов

  • ЖК Одесский двор

    14 440 грн./м2

    Новый жилой комплекс в Малиновском районе Одессы