За ремонт дитмайданчика оболонці готові терпіти новобудови

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В Оболонському районі столиці, пройшли суспільні слухання на тему: «Про будівництво об'єктів житлового і соціально-культурного призначення на вул. Тимошенко, 2а і 2б».

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Информация насквозь ЛЖИВАЯ! Ничего подобного не было. ВСЕ жители соседних домов категорически против строительства. В зале присутствовали жители домов, к стройке отношения не имеющих, которым ЗАПЛАТИЛИ за голосование в защиту стройки. Но их еще до начала собрания частично выгнали из зала жители заинтересованных домов. Строителей даже слушать не захотели, категорически протестуя против строительства ПРЯМО ПОД ОКНАМИ домов!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Хочу добавить к Ольгиным словам: Мало того, что жители категорически против, никакой!!! проектной документацииь застройщиком представлено небыло! Как выяснилось позже, у них(застройщиков) еще даже нет!!! разрешения на проект. Какие сан.нормы? Проектанты не думают о том на каком грунте стоят наши дома! Если вырыть котлован для строительства паркинга на 120 машин и сверху еще 24 этажа, то в этот "чудесный" котлован дома 2а, 2б, и 4а дружненько съедут!!! и это если один дом строить! Так нет! Они собираются втулить три 28-ми этажных башни!!! А как замечательно убежали и заказчики и представители власти (кроме одного) с собрания, после того как жители выяснили, что на собрании присутствуют подсадные, купленнные утки! Это ж просто был цирк а не "громадськи слухання"! И у тебя хватает совести писать неправду? Не смей врать! МЫ НЕ ДАДИМ ВАМ РАЗРУШИТЬ НАШИ ДОМА!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Написавший эту заказную статью по всей вероятности был среди тех купленных ГОРЕ КИЕВЛЯН которым побоку где и как будут гулять наши дети которым побоку как будут жить жители этих домов.СТАТЬЯ ЛЖИВАЯ,ЖИТЕЛИ ЭТИХ ДОМОВ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Информациясе ЛЖИВАЯ!!!! Все жители против.Вы хотите БЕРЕЗНЯКИ 2?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК на ул. Довженко

    13 000 грн./м2

    Новый жилой комплекс из трех домов в Ирпене.

  • ЖК Stoletof residence

    35 880 грн./м2

    Жилой комплекс в микрорайоне Саперная Слободка

  • ЖК Агора

    7 800 грн./м2

    ЖК у м. Хмельницький

  • ЖК Kuba

    10 000 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Хмельницькому

  • ЖК Флагман

    9 200 грн./м2

    ЖК у Рівнах, вулиця Соборна