За кредиты МВФ для Украины своими пенсиями будут расплачиваться наши правнуки

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Виктор Янукович все-таки решился на крайне непопулярную меру по повышению пенсионного возраста. Хотя программа экономических реформ президента еще будет широко обсуждаться и, возможно, претерпит какие-либо изменения, но принципиальные моменты, скорее всего, никуда из нее не денутся. Украинцам придется работать больше. Эксперты единогласно поддерживают эту меру, но с рядом оговорок, на которые власти, судя по всему, не собираются обращать внимание.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сначала ликвидируйте льготный выход на пенсию некоторых категорий (силовые структуры всех мастей, чиновники, таможня, и прочая нечисть и бездельники, которые идут на пенсию в возрасте 38-45 лет) , а затем можна постепенно сравнивать пенсионный возраст мужчин и женщин, а уже после этого увеличивать существующий пенсионный возраст мужчин.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ограничте верхнюю планку пенсии и госслужащим на пенсию такой процент как у всех- и пусть работают хоть и до ста лет...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Хотя статья не о пенсиях, но согласна с комментариями на все 100%! Сначала устраивают экономический геноцид украинского народа, что детей никто не родит, а потом пугают демографией и нехваткой пенсионного фонда и увелиыивают пенсионный возраст... у нас средний возраст мужчин 61 год, писал журнал "Фокус". Так они до пенсии не доживут. А женщины если будут пахать старше 55 лет, так тоже помрут как мухи. А между те пенсионеры кормят своих безработных детей и внуков.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я о риэлторах. Говорят единый налог бет для нас 600. да + плата в пенсионный. да еще кассовый апарат хотят поцепить на голову. Хотя странно: если одна сделка на месяц, что сейчас часто бывает у частныъх проедпренимателей, какоц чек выбивать?? И вообще: как выжить риэлтору в маленьком городке при таких поборах?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Если в маленьком городке у риелтора одна сделка в месяц, то выживать не надо никак. Надо освободить занимаемое помещение и не палить свет. И пойти учиться на штукатура, ибо услуги риелторов в маленьком городке не нужны :)
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf