Ющенко приговорил банки

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Президент Украины Виктор Ющенко отмечает необходимость жесткого контроля со стороны Национального банка Украины и правоохранительных органов за заявками коммерческих банков на приобретение валюты. Об этом он сказал на совещании с руководителями ведущих банков Украины.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А почему 30 банков- было же 11-"самих надыйних"
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В Украине порядок не наступит никогда в целом и в частности в политике и экономике. Сначала кто-то наживается, а потом не которые задумываются не много ли ты заработал на проблемах других. При этом представляя данную проблему как беспокойство за электорат (народ). А выборы не загорами, а то и импичмент. Витя оставь страну вместе блоком правительства во главе с Юлей. Единственное, что было более-менее так это при Кучме с Януковичем.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 116
Профиль
Репутация:    1
Однажды Витюшка один банк завалил, а теперь решил страну угробить, получается отлично. Главное ничего не боится и спит наверное спокойно.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
100 пудов отмажеться - вот увидите. Самый пиковый случай - это долгое и нудное следствие, показательный процесс, приговор - большой срок, потом все быстро забывают об этом и сразу подводят под первую же амнистию - а их за год бывает по нескольку штук, просто лох-народу это не сообщают - и спокойно дальше жить припеваючи на наворованные бабосы. Ничего они ему не сделают так как там 99 % судей - жулье и преступники, а Узвар может начать болтать лишнее на суде - кому оно надо! Так что реально справедливости и правосудия в стране нет. Вешать всех судей - они все воры, просто калибр у всех разный - выход только один, иначе - купут стране.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Киевский

    12 450 грн./м2

    Новый жилой комплекс комфорт-класса в Борисполе.

  • ЖК на Липинського

    12 000 грн./м2

    Десятиповерховий будинок на п'ять секцій

  • ЖК Лермонтово

    9 780 грн./м2

    Четырнадцатиэтажный дом бизнес-класса

  • ЖК Парус City

    в проекті

    ЖК у Франківському районі Львова

  • ЖК Новопечерские Липки

    55 800 грн./м2

    Жилой комплекс в Печерском районе - комфортное место жизни для успешных, динамичных людей!