Ющенко наказал 503 семьи за веру в государственные учреждения

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
"Не словом, а делом" проявлена забота Виктором Ющенко о "маленьком украинце"! 503 семьи, отдав свои собственные сбережения под гарантии серьезного, как казалось, заказчика строительства в лице Киевского национального университета, одним росчерком и по велению Президента оказались потенциально бездомными, лишенными надежды на справедливость и достойное будущее. Эти несчастные уже знают, за кого голосовать не будут.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Калетніка І.Г., голова «Комітету Верховної Ради України з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією», член фракції Комуністичної партії України. Возможно, Коммунистическая партия Украины усмотрела в лице инвесторов, обычных украинских людях, своего классового врага!? Вряд ли с коррупцией будет покончено в Украине, когда этот комитет возглавляет представитель Коммунистической партии Украины Калетник И.Г..
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ситуація подається так, ніби рішення щодо забудови на університетських землях приймалося одноосібно ректором. Хоча насправді це просто абсурд: було проведено громадські слухання, неодноразово ця тема обговорювалась і на ректораті і вченою радою, врешті усі папери перевіряли юристи, візували проректори та чиновники міської адміністрації і т.ін. Натомість до справи було долучено сфабриковані документи, як наприклад ксерокопії договорів, де окрім підпису Скопенка інших підписів немає, а оригінали дивним чином зникли з канцелярії університету. Співробітник Університету www.ord-ua.com
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А знал ли Президент, когда давал указание Генпрокуратуре "отобрать землю", что в эту стройку вложили свои кровные маленькие украинцы? Конечно знал..Но разве есть дело Большим украинцам до проблем маленьких. Не стоит обращать внимания на всякую быдлоту. Только забыл ув. Виктор Андреевич что эта быдлота стояла на Майдане и привела его к власти в надежде, что то-то поменяется в этой стране. Но очень ошиблись...Наши права, прописанные Конституцией не хочет защищать ни Генпрокуратура, ни суды, ни чиновники.
А Губерский, имея поддержку в высших эшалонах власти, решает свои меркантильные вопросы, а не защищает интересы КНУ. Примечательно, что люди которые при Скопенко принимали непосредственно участие в решении о начале этой стройки, как то юрист Саленко и проректор Конверский, теперь с пеной у рта доказывают, что все это было незаконно.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей