Янукович: Украина на грани силовых разборок между властью и народом

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Лидер Партии регионов Виктор Янукович предупреждает о возможности «взрыва» акций протеста против власти в связи с ситуацией с газом. Об этом он сказал с трибуны парламента во вторник, 13 января, при обсуждении газового вопроса. «Вопрос взрыва массового социального протеста, который может привести к силовому противостоянию между властью и народом, это только вопрос времени», - сказал Янукович.




Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Є одна мудрае приказка- не копай іншому яму, а то сам опінешся там. Ця людина і її п"ята колона кремля трохи втрачає пам"ять при всіх оставинах ми добре памятаємо хто є хто.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Приветствуем,тебя ..племя молодое!! А поутру они проснулись-и тут,откуда не возьмись-почвился...проффесор Янукович!! Пора подыграть Путину!! А тузов то на руках нет..и из рукава нечего вытягивать???!!!Украина держит удар!! И это радует!! ВСех-кроме прффесорской рати???!!! А умная ,но сволочная Инна теперь нагавкаеться-ремешок ведь попустили...нагавкаешься-может и миску ближе подсунут!!! послужи...шавка...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Думаю, что Янукович не дотягивает по уровню до политика государственного масштаба. Эта московская шавка способна только руководить бандитским формированием уровня Донецка! На большее образования не хватает! У него и его партии даже нормальной программы нет!
Одним словом ПРОХВХВЭСОР!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf