«Хрущевки»: сносить нельзя реконструировать

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В ближайшее время планируется снос устаревших «хрущевок». Однако, где будут жить бывшие обладатели ветхого жилья чиновники так и не придумали.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Что ждет владельцев купленных квартир, какие права на жилье в случае отселения?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
поддерживаю эту тему, причем имею ввиду не приватизированные почти за бесплатно квартиры, а купленные нами в этих хрущевках ранее за деньги и немалые,эта тема волнует многих,ведь в каждом доме владельцев-собственников 30-50 процентов.Что ждет нас.Останемся собственниками или всех под одну гребенку.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
1) Стоимость проэкта 2 млрд гривен за пол миллиона квадратов но эксперты насчитали цену в полторы штуки баксов - это как?

2) Надстройка этажей эт конечно прикольно, но там сложнее украсть посему не будут
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вполне разделяю обеспокоенность уважаемых дам. Вопросы пани "ЛИЛИЯ" остаются покуда, к сожалению, безответными. И... в статье же чётным по-русски написано об этом! А если у пани "киевлянка" есть хоть малейшие сомнения в том, что квартиру, собственником которой она является, могут реально ОТОБРАТЬ (!!!), то... у неё могут и отобрать! Подобная статья уже в Сети далеко не первая - нас потихоньку "обрабатывают", дабы посеять среди нас сомнения в законности наших прав владения!!! А сомневаться в этом причин быть не может! Я тоже купил свою "хрущёвку" за реальные бабки. И очень даже немаленькие! Плюс полный капремонт с выселением. Тоже за свои "кровные", последние. Поэтому с каким-то там "принудительным выселением" даже у нашего до жути хитрого "государства" ни фига не получится: или всем сделают такие предложения, от которых фиг откажется только круглый идиот, или народ возьмётся за обрезы! Свою собственность, на котрую "пахал" 15 лет, недоедая и недосыпая, я не отдам, покуда жив! Я не хочу "пахать" ТАК ещё лет 30!!! Никакого ж здоровья не хватит! Да и вкалывать всю свою жизнь исключительно на квадратные метры я не намерен! Уверен, таких как я - подавляющее большинство! Ну а если, допустим, в каком-то случае при отселении все будут категорически (!!!) "за", а три бабушки совершенно безоосновательно "против", то вполне возможно... и не учитывать их маразмы. Это будет по-здравому и по-целесообразному. Но 99%-м остальных жителей "хрущёб" власти будут обязаны сделать суперзаманчивое предложение, иначе фиг что им удастся сделать ваабче - скорее "хрущёбы" завалятся. Хотя, как правильно замечено в статье, их ещё довольно надолго хватит! Поэтому придётся предлагать... Вот посмотрим, что будет на Нивках и чем это всё закончится. И когда.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А я не против нового жилья. За несколько (не десятки, а всего несколько!) лет пребывания в своей "хрущевке" она мне уже ТАК ОСТОЧЕРТЕЛА!!! Эти жуткие комнатушки, эта неработающая вытяжка и т.д. и т.п. В новостях как-то прозвучало, что в Москве такой опыт уже есть. Жителей хрущевки переселили в построенный поблизости новый дом, а их дом снесли под новую постройку. Я от такого варианта не откажусь. Если вы являетесь собственниками квартир, то при сносе дома вам должны предоставить квартиру площадью, не меньше, чем у вас есть. Это согласно законодательству.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей