взял карточку в приватбанке - жди проблем

была бы карточка- долг нарисуем

Предупреждения о мошенничестве с деньгами: финансовые пирамиды, схемы, махинации с кредитами и "способы сравнительно честного отъёма денег".
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Это реальная история, которая произошла с клиентами Приватбанка, которые взяли дебетовую (не зарплатную - дебетово-кредитную и не кредитную!!!) карточку.Думайте прежде чем оформлять в этом банке пенсию и любые другие пластиковые карты.


Екатерина КОПАНЕВА, «ФАКТЫ»
24.09.2011
Вернуться к началу
Ветеран форуму
Ответов: 5694
Профиль
Репутация:    206
Если банк сказал, что надо платить - значит надо. Банку виднее, какой у клиента долг. Даже если и ошибка. (Кто из нас не ошибается?)
:blind:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1385
Профиль
Репутация:    209
Я думаю, что пенсионер был ушлый и вся история касается периода конца 2008 г. У него наверняка была на счету сумма в гривнях, а он в Грузии снимал в другой валюте. Дедуля просек, что доступная на счету сумма в СКВ больше чем он мог бы поменять в Украине, если бы он менял в обычном порядке. Ясно, что виноват в этом клерк, но попал в деньги банк. Дед :ded: думал, что все четко - курс гривны в Украине уже упал, а он, хитрый, успел снять баблишко в Грузии :clap: . Да вот только Приват - это не та контора, которая выпустит хоть копейку :no-no: .
Вернуться к началу
Ветеран форуму
Ответов: 5694
Профиль
Репутация:    206
Чеширский кот писал(а):Я думаю, что пенсионер был ушлый и вся история касается периода конца 2008 г. У него наверняка была на счету сумма в гривнях, а он в Грузии снимал в другой валюте. Дедуля просек, что доступная на счету сумма в СКВ больше чем он мог бы поменять в Украине, если бы он менял в обычном порядке. Ясно, что виноват в этом клерк, но попал в деньги банк. Дед :ded: думал, что все четко - курс гривны в Украине уже упал, а он, хитрый, успел снять баблишко в Грузии :clap: . Да вот только Приват - это не та контора, которая выпустит хоть копейку :no-no: .

Интересная логика. 8-)
Значит, дед оказался ушлый, а банк оказался не ушлый. :lol:

(А Вы лично, если были бы "ушлый", оставили бы на счету 11 тысяч не поменянными "по выгодному курсу").


Знаете, Кот.
Если бы я был владельцем (или генеральным спонсором) какого-нибудь суда - я бы выносил такие судебные решения, что Приват миллионы долларов обязан был бы выплачивать по моим решениям!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1385
Профиль
Репутация:    209
Говорить, что Приватбанк - ушлый, это гарантированно заслужить прозвище унылого штымпа :yes: Это аксиома, не обсуждается.

Но вопрос об 11 штуках действительно интересен :hm: . Я склоняюсь к тому, что были некие лимиты по обналичиванию. Вариант второй - деньги оставлены умышленно, чтобы выстроить судебную позицию в дальнейшем. Вариант три - тупость деда. Вариант четыре - журналюги что-то недопоняли. Я склоняюсь к варианту № 1 - видимо грузинский банк, опасаясь дефолта украинского банка, в какой-то момент ограничил сумму, которую можно было снять. В то время такая практика была.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Финансы и инвестиции, махинации с деньгами



dsf

Обсуждение новостей