Выплата кредита за квартиру за счет сдачи в её аренду. Реально ли?

Долгосрочная и посуточная. Цена, на какую рассчитывать. Нюансы составления договора. Как искать клиентов. Покупка недвижимости для последующей аренды.
користувач форуму
Ответов: 1169
Профиль
Репутация:    7
Можно было бы конечно поиграться с ипотекой только в том случае, если бы точно знать, что например, года через 4 пойдёт рост экономики и квартиры вырастут в цене. Помню, в девяностых квартиры вообще стоили копейки, а потом в начале двухтысячных пошёл резкий экономический подъём и квартиры в Киеве взлетели в цене в десять раз. При таких условиях, конечно имело бы смысл взять сейчас квартиру по дешёвке, даже и в ипотеку, зная, что она подорожает. но я бы не спешил. Экономисты говорят, что в ближайшие 3 года ожидается новый мировой финансовый кризис.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Мы планируем такую схему, но при следующих переменных:
-Кредит без привязки к доллару.
-Свой взнос не менее 50%
-Платежи от аренды не рассматривать как единственный источник погашения.
Брать планируем Файна таун 1к. Копить долго и нам сложно, хотим как можно быстрее начать. Кредить Рассматриваем скорее как инструмент взять сейчас, чем "бесплатная схема"
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1169
Профиль
Репутация:    7
Samy писал(а): Копить долго и нам сложно, хотим как можно быстрее начать.


Почему копить сложно? Если приучить себя регулярно откладывать деньги и запретить себе брать от туда, это будет так же легко, как заплатить за кредит.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1169
Профиль
Репутация:    7
Когда случается экономический кризис, он может влиять на всё. На стабильность банков, на возможность оплаты аренды квартирантами, на ваши собственные доходы из других источников. Нет такого, чтобы было плохо только по одному направлению, при кризисе плохо везде. По-этому я предпочитаю кэш.
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Аренда недвижимости



dsf