Входные двери. Отзывы о бронедверях и советы

Выбор, установка.
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Заказал Альбион Классик. Решился )) Но всё ещё есть сомнения по правильности крепежа броненакладки на сердцевину. Визуально нравится больше, когда не торчит декоративная накладка на броне, а когда броня утоплена. В таком случае мне кажется, что сердцевина меньше торчит. Ну не знаю.

Вот фото больше внушает доверие



Чем вот такой способ в Классик, с декор накладкой.



Хотя в обоих случаях броненакладки вроде как крепится на замок, а не на полотно или на МДФ. Или я не до конца понимаю способ крепления у классик
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1464
Профиль
Репутация:    16
И тот, и другой протектор крепится к замку - Вы правы. Почему выбрали именно такой вариант - я не подскажу. Возможно, просто сам протектор сделан качественнее. А почему производитель протектора принял это решение - я не знаю. Дверники не хотят делиться секретами еще и чтобы не учить малоквалифицированных взломщиков. И так информация вся есть в открытом доступе, но так хоть поискать надо.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
После просмотра этого видео понял теперь про эту броненакладку. Я думал, что вся видимая часть - это декор, а под ним уже броненакладка.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3536
Профиль
Репутация:    36
Это я тут писал(а):
Во первых, приведите мне пример самой двери за 5к. Так чтобы хорошая была. Но это мелочи. Можно попробовать собрать дверь и на осн дешевой. Второе - пара хороших замков - это никак не 5 К. Никак. Даже без учета броненакладки и прочего, просто голые замки, даже 2 сувальдника, которые получаются дешевле цилиндрического замка плюс цилиндра относительно пристойного.
Плюс МДФ накладки хоть и не много, но стоят, плюс фурнитура - можно ручку и самую дешевую китайскую поставить на тяжелую дверь, но учитывая вес двери, не уверен, что она долго прослужит. Также тот же глазок вроде мелочь, а понемногу таких мелочей набегает. Но еще раз повторю, что основное - это все таки замки - это минимум почти пол стоимости двери.
А за 10к купить дверь можно. А кто же говорит что нельзя? Можно и дешевле. Другое дело что открыть ее сможет ЛЮБОЙ пионер, у которого есть доступ к ютубу и который интересуется тем, как можно открыть замки стандартным способом.
А за 20к - это будет не супер-пупер дверь. Это МИНИМУМ, который может оказать какое-то минимальное сопротивление и это дверь, которая не будет просто открываться универсальными стандартными методами, а потребует какой-никакой, но квалификации от злоумышленника.


Очередной бред. У меня дверь 150кг висит на китайском аналоге коломбо. Уже 14 лет.
Моноблока чиза альп или его аналога хватит для 80% дверей. Ценник у него аж 100$.
А платите вы за психоз - ой, завтра зайдут и покопаются в исподнем. Да не зайдет никто, если кроме исподнего у вас ничего нет. Пойдут туда где стоит простенький китаец и моторсич.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
dacha_rus

я с Вами не согласен. сейчас не только в китай и мотор сич заходят. Набор отмычек продается на каждом углу. Куча видео по вкрытию. И воры разного уровня тоже. Так что тут не обойдешься замочком "чуть выше минимального". Хорошо, что у вас всё хорошо. И пусть и дальше никто к Вам не вламывается.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1464
Профиль
Репутация:    16
dacha_rus писал(а):Очередной бред. У меня дверь 150кг висит на китайском аналоге коломбо. Уже 14 лет.
Моноблока чиза альп или его аналога хватит для 80% дверей. Ценник у него аж 100$.
А платите вы за психоз - ой, завтра зайдут и покопаются в исподнем. Да не зайдет никто, если кроме исподнего у вас ничего нет. Пойдут туда где стоит простенький китаец и моторсич.


Может 14 лет назад ручки Коломбо и были дармовыми, но посмотрите сколько они стоят сейчас. Что такое китайский аналог китайской ручки (просто приличный относительно фабричный китай) - мне неизвестно.
Указанный вами моноблок откроется СТАНДАРТНЫМИ методами для мартышек, если не заморачиваться цилиндром к этому мноблоку. Надо просто прочитать инструкцию к инструменту и потренироваться с пол часа. По поводу замка за 100 дол - вы его будете без цилиндра и броненакладки использовать? Подозреваю что да - чтобы уложиться в указанные вами 100 дол. Или все таки нет? Ну тогда добавьте к вашей сумме еще стоимость протектора, а также цилиндра. Итого, будет 200 дол минимум - это если не все самое убогое ставить. А сюда еще добавьте установку замка в двери. Ну и установку самой двери в проем тоже подскажите где нашару делают качественно - чтобы уложиться в 10 тыс.
Что касается простенького китайца и моторсич, то то, что вы предложили открывается точно также просто, причем теми же методами, просто не всеми из возможных методов, а надо подбирать под каждый замок, плюс не настолько стабильно, т.е. чуть дольше надо повозиться (разница в секундах). Методы все те же стандартные - бампинг. самоимпрессия, прочесывание и т.п. Плюс убогая дверь не даст защиту от свертышей, а также не убережет замки от отжатия банального, т.к. в дешевых дверях замки просто висят в воздухе по сути.
Я же просто предложил вариант, защищающий от наглых примитивных методов. И еще как же так вышло, что сами вы себе установили дверь весом 150 кг (это кстати, еще никак не говорит ее надежности и качестве), а другим советуете покупать дешевые двери - по 5 тыс грн за железяку?
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3536
Профиль
Репутация:    36
просчитайте набор из 2х листов 2мм, уголка 50мм дверь и коробки 63мм.
и поймете сколько должна стоить дверь из гнутого профиля 2мм.

я уже верю, что у вас самая-самая окуенная дверь. у вас всегда все самое-самое...

даже в самой дешевой двери никогда не жлобились на 20см уголка для защиты язычков. это как бы между прочим. вы на производстве видимо никогда небыли. там обрезков этих немеряно. их все равно на вес потом сдают.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1464
Профиль
Репутация:    16
dacha_rus писал(а):просчитайте набор из 2х листов 2мм, уголка 50мм дверь и коробки 63мм.
и поймете сколько должна стоить дверь из гнутого профиля 2мм.


У вас так в виде набора это и сложено в кучке? Или все таки и работу пряморукого сварщика стоит добавить?

dacha_rus писал(а):я уже верю, что у вас самая-самая окуенная дверь. у вас всегда все самое-самое...


Чукча не читатель, чукча писатель? Я уже 10 раз повторил, что я писал про МИНИМУМ, который дает защиту от неквалифицированного взлома. При чем здесь самая -самая?

dacha_rus писал(а):даже в самой дешевой двери никогда не жлобились на 20см уголка для защиты язычков.


Что правда? Т.е. вы утверждаете, что дверей без защиты от забивания ригелей не существует? Хотя, кстати, выше я не перечислял этого метода, т.к. он не самый тихий все таки. Метод открытия дверей свертышем, например, более тихий и менее хлопотный.

Ну и чтобы подитожить, предложу вам просто привести пример дверей в 5 тыс грн (цена без замков - давайте упростим задачу вам, с замками позже разберемся если у вас будет желание, пока что ваше предоожение ставить замок без броненакладки и цилиндра не впечатлило), которые бы давали базовую защиту - защищали от простых и примитивных методов вскрытия. Дверь из 50 уголка и 63 коробки, как вы писали выше, более чем сгодится, если изготовление не вкрай топорное, чтобы замок не висел в воздухе (чтобы было хотя бы подобие замкового кармана), чтобы внутри дверей были ребра жесткости нормальные (о которых вы, кстати, ни слова не сказали), чтобы были усиления в области замков (чтобы килечным ножом нельзя было запросто вырезать замок), ну чтобы дверь в результате не была как пропеллер и чтобы зазоры были не в палец толщиной.
В общем, жду от вас конкретное предложение, хотя бы одно. Уверен, что очень многие вам скажут спасибо, если это предложение не будет таким же убогим как с замками - без броненакладки и без цилиндра. :faceoff:
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3536
Профиль
Репутация:    36
сначала просчитайте по заданным вводным, а потом можем обсудить реальную разницу.
и как защиту от к.н. вы можете использовать лист обычной фанеры толщиной от 10мм. или дсп, как некоторые. фанера лучше.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
dacha_rus писал(а):и как защиту от к.н. вы можете использовать лист обычной фанеры толщиной от 10мм. или дсп, как некоторые. фанера лучше.

Это я тут, после этого думаю дальнейший спор бесполезен. ))

Квадратный метр двойки стоит 500грн. Хороший лист. Не ёлочкой, не волнистый, без раковин... в общем 1й сорт.
Таких нужно 4м.кв. на дверь = 2000грн
45й уголок гривен 70 за метр. Таких около 10 метров = 700грн
+ металл на дверную коробку. пусть квадрат 60*40 по 70грн метров 20 = 1500грн
+ грунтовка/покраска порошковой краской. ну с потолка возьму цифру 400грн с работой
Итого: 4800
+ 30% за работу = 6200грн
не считаем петли, электроды, припои, наждачку, электричество, уплотнители и т.д..
ну вот имеем 6000 и это я как не специалист прикинул "от потолка"
добавляем хороший двухсистемный замочек тыщ за 5 + сердцевину за тыщу
итого 12000
а!... еще МДФ накладки, наличники, глазок, утплитель... че там еще
ну в общем пусть 15 тыщ минимум.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 19
Профиль
Репутация:    1
Замовив пару років тому фабричні двері. Обійшлися в 15т. без замків. Результатом незадоволений страшенно, але нажаль є як є. Вважаю, найкращим вваріантом є двері зварені з профіля та уголка в невеликій фірмі, які давно на ринку і гарно знають свою справу. На що слід звертати увагу, замовляючи фабричні двері: 1.На скільки уключина відповідного розміру під ключ "бабочка". (у Вашій "броні" може бути вифрезеровано отвір діаметром 4-5см, щоб гарантовано попасти в потрібне місце, (і прикрито МДф- накладкою), а не аккуратна щіль приблизно 3,0х0,7см., яка справді дає якись захист. 2.Замки з торця дверей мають бути закріплені хоча б китайскими гвинтами (нарізана різьба), а не одноразовими саморізами для металу, (по-бистрячку). 3.Фабричні двері дуже звужують ширину прохода, коли купите гарні м"які меблі, будете мати велику проблему, як їх занести, і щоб не влаштовувати цирк для сусідів, треба думати зразу. (І ящо таке вже сталося, простіше вийняти вхідні двері, і поставити їх знов, а не всовувати діван краном через вікно, під оплески зівак. (але в США як правило, так роблять). 4.Відразу змініть замки, або хоча б серцевину. (Злодії по наводці від дверних майстрів приходять не зразу ж, а так, через півроку). Не економте на замках, але на жаль, і в розрекламованих фірмах ті ж проблеми з якістю, як і всюди. (через три роки серцевина MAUER за 80дол. просто вийшла з ладу, її ніхто не зламував. Ще якось на роботі випадково поламали при установці замок МОТУРА, відкрив подивитися, що там і як, так от сувальди там зроблені з жалюгіднійшого за якістью заліза, (яка там сталь!), я такого ще ніколи не бачив, м"яке наче свинець, просто випресовувати зручно, і покупець має через кілька років обов"язково купити нового замка, бо сувальди зносяться, і не буде підходити ключ, а який рай для взлому інструментом під назвою "свертыш", (погугліть, багато взнаєте нового).
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1464
Профиль
Репутация:    16
Хорошо, но только, огласите нам имя того производителя, который делает приличные двери из 63 рамы и 50 уголка за 5 тыс грн за дверь и так, чтобы в 10 тыс вложиться с приличными замками (пусть одним двухсистемником - там разница с такими же раздельными замками будет порядка 500 грн всего). Имя сестра, имя! © Без конкретных примеров вы просто сотрясатель воздуха и не более.

evgeshzh писал(а):добавляем хороший двухсистемный замочек тыщ за 5 + сердцевину за тыщу


Забыли протектор на цилиндр. А это еще минимум гривен 600, а скорее 1000, это я беру из категории дешев и сердито, хорошие стоят дороже. Ну и марганцевую накладку на сувальдную часть замка - еще 300-400 грн. Также к замку нужна ручка. Вроде бы мелочь, но даже китайский Коломбо, который был приведен в качестве дешевого приличного варианта, потянет примерно на 1000 грн., может даже больше. Но считаем, что покупателю очень повезло и он смог найти где-то по акции недорого ручку. Это недорого все равно гривен 600 минимум.
А еще Вы забыли про налоги, а если это приличное производство, а не разовое изделие от знакомого сварщика, то они тоже будут. Плюс транспортные расходы, плюс стоимость установки. Итого, получается 20 тыс грн минимум. И это я пишу из опыта 1,5 года, а не 14 лет как у dacha_rus. Даже до 2014 года было существенно дешевле, а не то, что 14 лет назад.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 53
Профиль
Репутация:    1
Цилиндровые замки - Ваша безопасность.
Установка цилиндровых замков - 1.jpg
Установка цилиндровых замков - 2.jpg
Установка цилиндровых замков - 3.jpg

Будьте бдительными при выборе входной двери, не стесняйтесь проверять как они изготовленные, просите продавцов или менеджеров показать как врезаны замки, что находится за декоративными накладками.
Установка цилиндровых замков - 10.JPG
Установка цилиндровых замков - 11.jpg
Установка цилиндровых замков - 12.jpg

Двери элит или эконом класса должны быть сделаны качественно.
С такими дверьми Вы в беде, заплатили за брак, подвержены к взлому, плюс оплата за исправление этого брака (еще не каждый мастер готовый к исправлению этого брака).
Не ведитесь на красивую картинку - дверь должна защищать Ваш дом.
Будьте на шаг впереди – защитите свой дом, имущество, свою семью, себя.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 25
Профиль
Репутация:    2
Кто-то ставил двери торговой марки very dvery серия elit?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 53
Профиль
Репутация:    1
Защита цилиндровых замков. Фиксатор цилиндра замка "Львиные когти".
https://youtu.be/FyeGp9FFKno
92-19.JPG
Фиксатор цилиндра замка "Львиные когти"
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 316
Профиль
Репутация:    5
двері-дверима, але зазвичай все набагато простіше, і не обовязково ламати дорогі двері.
Це грубо, буває акуратніше
phpBB [media]
,
найкращий вихід - загальне відеоспостереження і сигналізація
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 102
Профиль
Репутация:    2
Это актуально только на первых и последних этажах. И то чревато. В середину дома никто на троссах не будет спускаться. Слишком уж много всяких если. Как ни крути по статистике именно дверь - основная точка проникновения.
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Окна и двери



dsf

 
цена: от 10 700 грн./м2
тел: (098) 188 16 93
 
цена: от 64 400 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: 17 107 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 14 983 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 21 500 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: от 41 325 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 15 384 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 36 660 грн./м2
тел: (044) 223 55 11