Застройщик "GEOS"

Обсуждение участников рынка строительства, поиск новостройки по Компании.

Ваше общее впечатление о Компании:

Ужас
7
41%
 
alexl78, Alik_, ApartmentOwner, DNPD, Freddy777, mila16, Катерина40
Плохо
1
6%
 
hhh
Нормально
2
12%
 
kul_vit, Timsev
Хорошо
6
35%
 
Alexey89 8очередь, Andrew Z, FS, Shalkara, Shtazi, Taxman
Отлично
1
6%
 
zorkiy
 
Всего голосов : 17
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Не знаю чем так многие не довольны, съездите хотя бы на один объект и посмотрите сами как там и что. Я был там и сказать что там очень всё плохо не могу, после того что увидел в интергал буд и остальных. Да есть проблемы, но решаемые. На меня компания произвела хорошее впечатление.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 43
Профиль
Репутация:    0
steelcpy писал(а):Не знаю чем так многие не довольны, съездите хотя бы на один объект и посмотрите сами как там и что. Я был там и сказать что там очень всё плохо не могу, после того что увидел в интергал буд и остальных. Да есть проблемы, но решаемые. На меня компания произвела хорошее впечатление.

Не знаете, чем недовольны? Так почитайте форумы, посмотрите фотографии и видео. Простите, но как Вы решили, что "есть проблемы, но решаемые", если Вы их и не видели? Из положительных моментов могу отметить один - спустя 2 года после сдачи первой очереди Soho Residence Геос заявляет готовность устранить часть недоделок и уже действительно кое-что сделал.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    -1
Хорошая компания, все неисправности потихоньку устраняют. В других компаниях тоже не все идеально. Мы все хотим за небольшие деньги получить супер высокое качество
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Ameliya 777 писал(а):Хорошая компания, все неисправности потихоньку устраняют. В других компаниях тоже не все идеально. Мы все хотим за небольшие деньги получить супер высокое качество


Що означає "невеликі"? Невже забудивники працюють з прибутковістю менше 50%??? Оу рілі? )
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Пишут отзывы или когда все просто пипец как супер и ты не веришь , что это возможно , поэтому на радостях благодаришь отзывом или когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО И ТЕБЯ ОБМАНУЛИ!!! Так и с ЖК Женевой от Геоса. Подтверждаю, читала предыдущий отзыв,Геос обманул с отоплением в Женеве, обещал и центральное и собственну котельную, в результате последнее и это известно уже когда дом сдан(( Дальше, !!! год как сдан дом, а детской площадки нет и уже даже не обещают!!!! Менеджеры (по телефону) у них грубые, не воспитанные и не подготовленные к общению с людьми. Уже не однократно сталкиваюсь, как при звонке к ним девушки говорят алло))) я им как вас зовут, для начала, а они мне в ответ... а вас как?))) они у вас что не обучены представляться???!!! Это уже минус их отделу подбору персонала; Вывод плохой, к сожалению, и это на собственном опыте. В следующий раз куплю у другого, и все мои друзья и друзья друзей тоже у НЕ ГЕОСА купят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Улыбаются, обещают, угощают кофе, шоколад, а как только подпишите договор и оплатите- не ждите, что получите обещанное!!!!!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Не знаю кто что говорит, но лично мне все понравилось. Что обещали то исполнили в обговоренные сроки.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 192
Профиль
Репутация:    0
Геос нарушил свои обязательства перед инвесторами ЖК Женева по:
- коммуникациям отопления и горячего водоснабжения, в т.ч. передача котельной подконтрольному юр. лицу
- благоустройству придомовой территории, в т.ч. отказ от построения детской площадки

Качество строительства и используемых материалов, вранье представителей компании и прочие прелести их модели сотрудничества с инвесторами можно описать двумя словами - все плохо.
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот
Ответов: 4773
Профиль
Репутация:    6
Итоги 2017-го и прогнозы на 2018 год от компании GEOS

В первом квартале текущего года застройщик GEOS подытоживает работу компании за прошлый год и рассказывает о грядущих планах. Редакция портала Domik.ua обратилась к Барбашу Максиму Валентиновичу, главе совета директоров столичной строительной компании GEOS за комментариями об успехах застройщика в сфере недвижимости за 2017-й и планах на 2018 год.
publication_255031_img420338a666c5817ea824f60ba0a625f3.png
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Добрый день! А есть у этого застройщика проекты сделанные качественно и сданы без проблем? Или у них все не очень?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Недавно сдали в эксплуатацию ЖК "Глория Парк" на проспекте Победы. Очень или нет узнать можно у тех, кто там уже живёт.
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот
Ответов: 4773
Профиль
Репутация:    6
С Днем рождения БК "GEOS"

14 лет компания "GEOS" успешно строит новые объекты для жизни в Украине и за ее пределами.

Изображение
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Какой бизнес-класс? Судя по фото, даже до "Хрущевки" не дотягивает. Знакомые с ними связались на свою голову, объект не достроен, а то что есть --- это тихий ужас. Ездил с ними на стройку, фото еще более менее нормальные не показывают всей картины...., общую картину не передать.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 331
Профиль
Репутация:    10
Solin писал(а):Недавно сдали в эксплуатацию ЖК "Глория Парк" на проспекте Победы. Очень или нет узнать можно у тех, кто там уже живёт.


Надеюсь мой ответ поведает хоть малую часть ужаса от компании Геос.
Мы инвестировали в объект Геоса (ЖК Глория парк) в 2014 году, и уже больше 2-х лет проживаем в своей квартире.
Когда мы только выбирали квартиру, главным моментом было чтобы дом достроили. Но оказалось существует много других проблем, о которых мы тогда даже не догадывались.
Когда застройщик на форуме огласил, что дом сдан, мы обрадовались и готовы были делать ремонт. Но оказалось "дом сдан" не означает что там есть вода, свет, работает лифт и отопление. Всего этого нужно было добиваться от застройщика, так как хотели быстрее сделать ремонт.
Самая большая проблема, кроме массы недоделок по дому, это ЖЕК, которому застройщик нас передал. Как оказалось Жек и застройщик это одна компания. По всем спорным вопросам они переводят стрелки друг на друга. Застройщик говорит "я этого делать не буду" , а Жек " мы только обслуживает дом, это не наша работа". А вопросов возникает много: на верхних этажах течет крыша, отделка парадных оставляет желать лучшего, не все лифты работают, нет уличного освещения, лестницы почти не освещаются, пожарная сигнализация не рабочая (хотя оплату с жильцов берут), доводчиков на дверях холодных переходов нет, двери хлопают и днём и ночью, и ещё много подобного.
Жек в одностороннем порядке поднял тариф за обслуживание почти в два раза. При том, что обслуживание дома ужасное, на лестнице за 2 года ни разу даже не подметали, окна тоже ни разу не мыли, лифты не моются. Урны во дворе поставили только неделю назад, лавочки летом. При том, что закупили их в прошлом году.
Спустя полтора года проживания в доме, добились прямых договоров на свет и воду, до этого платили Жеку (за электричество переплачивали, не имея возможности платить по ночному тарифу).
Уже третий отопительный сезон нет прямых договоров на отопление и горячую воду. Горячей воды в доме нет, за отопление платим Жеку, который выставляет непомерные суммы за отопление мест общего пользования, в том числе тепловые потери (трубы проходят через подземный паркинг).
Сумма за отопление МОП даже превышает сумму за отопление квартиры.
Это все потому, что застройщик не выполнил необходимые ТУ, чтобы можно было без проблем заключить прямые договора. При этом по телефону представитель застройщика говорит что со своей стороны все сделал, а начальник Жека, что подал все необходимые документы в Киевтеплоэнерго. И только в офисе Киевтеплоэнерго мы жильцы узнали правду.
Можно ещё много написать. Кому интересно могут почитать форум по Глории парк или приехать и посмотреть воочию "бизнес-класс". Бизнес-класс, где нет уличного освещения и так называемая закрытая территория открыта для посетителей школы (руководство которой сделало выход во внутренний двор с разрешения застройщика), которые гуляют на нашей площадке, хотя по закону не имеют на это право.
Кто ещё не вложился в эту компанию, подумайте! А кто уже купил квартиру, обращайте внимание на всё мелочи при прийоме квартиры и особенно на то, какой Жек вам предложить (навяжет) застройщик.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Здраствуйте, меня зовут Богдан.
Я инвестор и владелец квартиры от Geos в ЖК Глория Парк.

Хотел бы рассказать об этом застройщике, что б каждый владел информацией и сделал свои выводы.
Пишу с тем, что б привлечь внимание застройщика на проблемы в ЖК Глория Парк.

У нас после двух лет введения домов в эксплуатацию есть много нарушений от застройщика. А именно:
- 2 года не могут передать тепломагистрали на баланс к Киевэнерго. В итоге тепло получаем через ЖЭК, который списывает все потери на жильцов и выходит огромная сума.
- место под коляски оккупировано строительным инструментом (к колясочнице жильцы не имеют доступа)
- вместо обещанной котельной, в подвале это помещение разделили на кубрики (комнаты) и продают как нежилые помещения
- в сильные дожди затекает крыша и балкон
- не работают уличные фонари на территории комплекса, в ночное время везде темно.

Так что если есть нарушение у вас, то сразу их исправляйте, что б не было поздно.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 331
Профиль
Репутация:    10
Сообщение

Уважаемые инвестора и потенциальные покупатели объектов компании Геос. Я проживаю в ЖК Глория парк.
Предлагаю вашему вниманию видео из категории "ожидание и реальность". То что нам обещали при покупке квартиры все помнят, а теперь посмотрите какой оказалась реальность.

https://youtu.be/iafp-nITRwM
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 426
Профиль
Репутация:    19
Вот правильная ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=Cf47DiKndhA&feature=share
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    0
Для всех потенциальных инвесторов компании Геос. Вот краткий список проблем с которыми вы столкнетесь приобретая квартиру у данного застройщика:
1. Отсуствие прямых договоров с Киевенерго. Несмотря на то, что дома сданы больше 2 лет назад, из-за недоделок застройщика дом не берут на баланс. Застройщик отказывается эти недоделки устранять
2. Жек(по сути, застройщик) выставляют счета за тепло от фонаря. Будете за тепло платить по несколько тысяч - АВАНСОМ (при том что счетчики тепла давно установлены).ЖЕК открытым тесктом сообщает что ваш "аванс" за тепло не будет защитан как плата за отопление!
3. При этом батареи в МОП отключены - ПОСТОЯННО, но опять таки, вы за них будете квитанции получать регулярно
4. При оплате соответственно показаниям счетчика (сумма получается меньше чем в квитанции), представители ЖЕКа отключают тепло в квартирах
5. Тариф ЖКХ повышается без подписания каких либо дополнений к договору. Просто в один прекрасный момент вместо 6 грн, в квитанциях начали рисовать 10,5 грн. Предоставить обоснование повышения тарифа за > 6 месяцев ЖЕК не смог
6. Во дворе больше двух лет отсутствует освещение. Комментарий от застройщика: "на это нужен почти миллион гривен, кто вам его даст"
7. Отключенные лифты, отсутствие уборки в подъездах, невывезенный мусор во дворе и т.д. - это дополнительные плюшки которые вы получите связываясь с Геос / Экомисто
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Застройщики и их проекты



dsf

 
цена: 29 106 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 15 329 грн./м2
тел: +38(044)3930358
 
цена: 15 384 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 21 200 грн./м2
тел: (044) 499 35 62
 
цена: 47 580 грн./м2
тел: (067) 801 88 08
 
цена: от 25 000 грн./м2
тел: (044) 391 04 97
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: 26 565 грн./м2
тел: (044) 499 35 89