Застройщик "GEOS"

Обсуждение участников рынка строительства, поиск новостройки по Компании.

Ваше общее впечатление о Компании:

Ужас
5
36%
 
alexl78, ApartmentOwner, DNPD, Freddy777, mila16
Плохо
1
7%
 
hhh
Нормально
1
7%
 
Timsev
Хорошо
6
43%
 
Alexey89 8очередь, Andrew Z, FS, Shalkara, Shtazi, Taxman
Отлично
1
7%
 
zorkiy
 
Всего голосов : 14
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Не знаю чем так многие не довольны, съездите хотя бы на один объект и посмотрите сами как там и что. Я был там и сказать что там очень всё плохо не могу, после того что увидел в интергал буд и остальных. Да есть проблемы, но решаемые. На меня компания произвела хорошее впечатление.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 43
Профиль
Репутация:    0
steelcpy писал(а):Не знаю чем так многие не довольны, съездите хотя бы на один объект и посмотрите сами как там и что. Я был там и сказать что там очень всё плохо не могу, после того что увидел в интергал буд и остальных. Да есть проблемы, но решаемые. На меня компания произвела хорошее впечатление.

Не знаете, чем недовольны? Так почитайте форумы, посмотрите фотографии и видео. Простите, но как Вы решили, что "есть проблемы, но решаемые", если Вы их и не видели? Из положительных моментов могу отметить один - спустя 2 года после сдачи первой очереди Soho Residence Геос заявляет готовность устранить часть недоделок и уже действительно кое-что сделал.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    -1
Хорошая компания, все неисправности потихоньку устраняют. В других компаниях тоже не все идеально. Мы все хотим за небольшие деньги получить супер высокое качество
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Ameliya 777 писал(а):Хорошая компания, все неисправности потихоньку устраняют. В других компаниях тоже не все идеально. Мы все хотим за небольшие деньги получить супер высокое качество


Що означає "невеликі"? Невже забудивники працюють з прибутковістю менше 50%??? Оу рілі? )
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Пишут отзывы или когда все просто пипец как супер и ты не веришь , что это возможно , поэтому на радостях благодаришь отзывом или когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО И ТЕБЯ ОБМАНУЛИ!!! Так и с ЖК Женевой от Геоса. Подтверждаю, читала предыдущий отзыв,Геос обманул с отоплением в Женеве, обещал и центральное и собственну котельную, в результате последнее и это известно уже когда дом сдан(( Дальше, !!! год как сдан дом, а детской площадки нет и уже даже не обещают!!!! Менеджеры (по телефону) у них грубые, не воспитанные и не подготовленные к общению с людьми. Уже не однократно сталкиваюсь, как при звонке к ним девушки говорят алло))) я им как вас зовут, для начала, а они мне в ответ... а вас как?))) они у вас что не обучены представляться???!!! Это уже минус их отделу подбору персонала; Вывод плохой, к сожалению, и это на собственном опыте. В следующий раз куплю у другого, и все мои друзья и друзья друзей тоже у НЕ ГЕОСА купят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Улыбаются, обещают, угощают кофе, шоколад, а как только подпишите договор и оплатите- не ждите, что получите обещанное!!!!!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Не знаю кто что говорит, но лично мне все понравилось. Что обещали то исполнили в обговоренные сроки.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 193
Профиль
Репутация:    0
Геос нарушил свои обязательства перед инвесторами ЖК Женева по:
- коммуникациям отопления и горячего водоснабжения, в т.ч. передача котельной подконтрольному юр. лицу
- благоустройству придомовой территории, в т.ч. отказ от построения детской площадки

Качество строительства и используемых материалов, вранье представителей компании и прочие прелести их модели сотрудничества с инвесторами можно описать двумя словами - все плохо.
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот Domik.ua
Ответов: 2049
Профиль
Репутация:    3
Итоги 2017-го и прогнозы на 2018 год от компании GEOS

В первом квартале текущего года застройщик GEOS подытоживает работу компании за прошлый год и рассказывает о грядущих планах. Редакция портала Domik.ua обратилась к Барбашу Максиму Валентиновичу, главе совета директоров столичной строительной компании GEOS за комментариями об успехах застройщика в сфере недвижимости за 2017-й и планах на 2018 год.
publication_255031_img420338a666c5817ea824f60ba0a625f3.png
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Застройщики и их проекты



dsf