ВР: систему, запрещающую голосовать «за того парня», тихо похоронили

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Сенсорная кнопка в системе «Рада», не позволяющая депутатам голосовать за своих отсутствующих коллег и фальсифицировать результаты голосования (она расположена так, что дабы отдать свой голос, надо использовать обе руки), работает, но ею до сих пор никто не пользуется.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Плохому танцору вечно что-то мешает.Особенно регионалам.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Осторожно Эко-маркет!
Отвратительное отношение к работникам! Принимают на безоплатную трёхдневную стажировку. На второй день стажировки заявляют: "Завтра у тебя последний день стажировки, если не передумаеш - выходи послезавтра на работу и мы тебя официально оформим" Я после трех дней стажировки как было сказанно пришла оформлятся на работу. Мне начальство сказало что я сегодня и завтра выходная, что у них выходит на работу дикретчица и пока еще не известно какой будет у меня график. Мне сказали что вечером мне позвонят и скажут когда выйти на работу. Вечером мне никто не позвонил. Я позвонила им на следующий день. Мне заявили что мое место занято женщиной которая вышла с декрета и якобы никто не знал что она будет работать ! Я сомневаюсь в том что никто не знал что она выйдет.
Свинство!Вот такое безобразие творится в Еко-маркете по адресу г. Чернигов, проспект Мира, 49 (Мегацентр). Директор - Гусаченко М. А., товаровед с которой я разговаривала по поводу работы - Елена Ивановна, молочный отдел.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf