ЖК в "Гранд Виллас", Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка |
|
![]() |
|
Буду рада, если моя информация Вам поможет!
![]() |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 0
|
Дуже дякую. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
5 та 7 будинки, майте на увазі, що при оформленні документів треба мати з собою 4000 грн.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А за подвал тоже 4 тысячи?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Да, мы уже подавали документы |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А яка квадратура подвала?мені здаеться дороговато.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Вне зависимости от метража, любой объект недвижимости - оформление стоит 4000 гривен.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Дорогие друзья! При покупке квартиры, подвала- 100 раз озвучивалось - что стоимость оформления- одна на любой объект.
Цоколь можно оформить вторым заходом- позже. Это не дороговато- это стоимость оформления , которая не меняется уже много лет. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А все же, Чубинского, 7 введен в эксплуатацию? А то мне так ни кто и не ответил....
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Кто в курсе, что за отключения света сейчас происходят в 5 доме? А то розетка мне шлет оповещения, а наши чудесные датчики утечки газа при выключении тока имеют неприятную особенность перекрывать трубу. ((
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Что за выключения света сегодня? Кто в курсе?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Вроде говорят подключают 9 дом.
Но можно как то предупреждать что будут отключения света? Зима на улице, тепло в квартире зависит от насоса в котле который работает от электричества |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Добрый день! На 99% |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Плюсуюсь.
Хотелось бы заранее знать на тему запланированных отключений. Так как для меня, например, это вылилось в необходимость срочно менять все планы на вечер и экстренно ехать в Грандик (( котлу-то что, а вот Страж перекрывает газ намертво и после включения света не открывает. Соседи, возможно кто-то знает, реально ди настроить анализатор, чтобы он так не делал? И хотелось бы информацию, будут ли еще работы с отключением света и когда. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Хотя вопрос про анашизптор снимается, котел тоже перезагружать пришлось. ((
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
А у нас никаких крутых систем не стоит. Муж вчера приехал с работы все работает. Котел сам перезапустился! :-)
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Доброго! Ми хотіли так зробити, але виявилося треба повністю змінювати проект((( |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 1
|
а где наш проект? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
1) По поводу света. Мы его не отключаем, и мы его не включаем. Свет ( электричество) поставляет по факту Облэнэрго, думаю это понятно.
Ну отключали почему то свет. Бывает переодически. Мы не знаем когда и почему. Смотрите друзья: если аварийно или профилактика - значит идут работы. Поэтому, не надо сразу писать и звонить. Мы не отключаем свет! 2) По поводу переноса газ Трубы и тд. Поймите, мы не строим индивидуальный коттедж! Это многоквартирный дом. Проект разводки газ оборудования делает газ контора согласно нормам. Нельзя перенести ни выше, ни ниже. Вообще- ничего нельзя. Это Труба облгаза. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Реалізований проект 33 м.кв.
http://www.interiorgoda.com.ua/index.php/interer-smart-kvartiry-v-sovremennom-stile-30-40-m2/11565-344 ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское