ЖК в "Гранд Виллас", Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка |
|
![]() |
|
Репутація: 0
|
Ещё раз огромное спасибо.
Воспользуюсь Вашим опытом. ЗЫ. Добрые дела всегда вознаграждаются. Иногда самым неожиданным образом. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Уважаемые жильцы, добрый день! Больше нет сил объяснять элементарные правила проживания в вашем городке! Возле 6 парадного Чубинского 5 "добрый " хозяин "выгуливает" свою собаку. Она гадит прямо на газон уже не первый раз! Вот что должно твориться в голове у этого человека?!!!!! Я запретила ЖЭКу убирать собачье дерьмо- и это не входит в его обязанности! Пусть этот недалекий хозяин спустится и уберёт за свои питомцем. Честно говоря, я просто в шоке!
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Вони що, з гарантії можуть зняти, якщо сам термостат підключиш? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Да, там пломба стоит. В котле нужно вскрывать корпус-кожух 10 винтов.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 3
|
Уважаемые жильцы, добрый день! Больше нет сил объяснять элементарные правила проживания в нашем городке! Возле 6 парадного Чубинского 5 "добрый" хозяин "выгуливает" свою собаку. Она гадит прямо газон прямо возле парадного уже не первый раз ( судя по кучам)! Вот что должно твориться в голове у этого хозяина???? Я запретила ЖЭКу убирать собачье дерьмо- и это не входит в обязанности ЖЕКа! Пусть этот недалекий хозяин сам уберет за свои питомцем. Честно говоря, я в шоке!!!
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Так может этого, ммммм, ну как его назвать.... нет на форуме, и он не увидит это сообщение? Может ему под дверь квартиры выложить фекалии его питомца? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Поддерживаю под дверь! А ещё лучше прямо в квартиру закинуть если откроет!
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Кстати, а номер квартиры индивидуума известен? А то каках уже столько, что хватит даже на то, чтобы художественную надпись выложить с призывом не гадить.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
В Чубинского 5, насколько мне известно, в 6 парадном живет только один хозяин с собакой( по- моему питбуль). Других нет.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А может поставить таблички: не уберешь за собакой - штраф 1000 грн. Например. Будет инфо для всех, у кого собаки. На самом деле убирают за своими любимцами единицы, основная масса видимо думает, что оно рассасывается само собой или считает это ниже своего достоинства - убрать дерьмишко. А пока надо обязательно узнать из какой квартиры или на какой машине ездит, и прям на капот ему вывалить.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
О, я его видела как-то. Собака красивая, а хозяин не славянской наружности) |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Хто підкаже? Мансардні вікна ставить кожен, яке хоче чи це має якось узгоджуватися із забудовником?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ответ простой - это твоя крыша над головой, вся ответственность на тебе. Окно выбирай сам по своему карману. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Опа... А я сам сам збирався підключати ![]() Дякую, буду знати. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Всем привет! А может мне кто-то подсказать примерные размеры балконного блока квартиры 33 кв. м., Чубинского, 7.
![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Не знаю как в других домах, у меня в 3 доме зимой при морозах за -20 в квартире меньше +16 не опускалось. Это при том что квартира угловая, котел не подключен, живущих соседей не было. От окна холодом не тянуло, стекла не промерзали. Правда у меня лоджия, т.е. боковые стены кирпичные, только под окном сандвич панель. Я её заложил пеноблоком, но не с целью утепления, а чтоб можно было поставить нормальный подоконник. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Подскажите есть практика подключения учета счетчика по двойному тарифу (день-ночь). Что для этого надо? (квартира с самого начала).
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый день! На этот раз хочу обратиться к сознательным жильцам домов на Чубинского 5-7!. Если вы видите, что ваши соседи сносят мусор в подвал, или разгружают свои машины прямо на плитке возле парадных- прошу вас сообщить в отдел продаж номер квартиры или машины такого собственника- а мы будем принимать меры. Не стесняйтесь сами делать замечание таким недалеким жильцам! Фото ниже сделано сейчас- полностью завален вход в несколько цоколей 4 парадное Чубинского 5.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
И о погоде....т.е о хорошем! Вчера завезли рябины на придомовую территорию Чубинского 14, 3, 5, 7- сегодня занимаемся посадкой!
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый день! Подскажите,кто менял входную дверь,есть ли фирмы на месте? Или в какие фирмы обращались?
|
Вернуться к началу |
Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское