Вкладчики "Родовид-банка" с понедельника могут забрать свои депозиты

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Премьер-министр Юлия Тимошенко инициирует выплату заработных плат сотрудникам Кабинета министров через Родовид Банк, рекапитализированный государством.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну что тут сказать.
Несмотря на неприязнь многих к ЮВТ, надо отдать ей должное.
Спасибо за спасение банка.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Почему-то Жулька ни словом не заикнулось об разворовывании УкрПромБанка, в котором она учавствовала лично?
НОВОСТИ С ФРОНТОВ
Возле выставочного комплекса наблюдалось большое скопление милиции и спец.подразделений.
Уже на подступах, после перехода от м.Левобережная менты делали досмотр сумок даже у женщин.

Далее было еще интересней. Вход в выставочный комплекс был с двух сторон каждая из которых была оборудована 9 металодетекторами и кучей охраны в костюмах.

Незадолго до начала пришли автобусы с проплачеными студентами (по слухам 150 грн. или час или за все время, не могу сказать) Студенты и молодняк составляли порядка 3/4 населения зала.

Далее мы решили просачиваться вовнутрь. Удалось пронести 1 плакат с надписью "Укрпром - позор для власти". Мы слушали как глашает великая ЮВТ, пока не надоело слушать тот маразм. Потом пошли по толпе рисованые плакаты с надписью "ЮВТ - Наше Фсе" - видимо это было паследней каплей и наши развернули плакат.

Реакция была молниеносной, со всех сторон начали стягиваться упитанные дядечки в белых тенисках. Один начал рвать плакат. Началась потасовка, охрана пыталась заблокировать митингующих. Мы начали кричать "верните Наши деньги" - после этого ЮВТ попросила быть нас потише и сказала что прекрасно видит и слышит вкладчиков УкрПрома. Дядечек становилось больше и самые борзые из молодняка начали провоцировать наших мужиков, с целью затеять драку и вывести на улицу под белы рученьки, где уже ждала милиция. Никто на провокации не поодался. ЮВТ вынуждена была немного сократить свою речь, потому как внимание камер было приковано уже к нам. Мы сильно попортили ей минуты славы. Выходили мы все организовано - колоной, прикрывая свои
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1944
Профиль
Репутация:    68
Только вернулся с пикета, который мы организовывали (в пику нашей премьерке) на ее проплаченной встрече с псевдовкладчиками Родовид-банка.
Впечатления - самые незабываемые!
Подготовлю развернутое сообщение уже на завтра, приложим фото - эта полный 3,14дец!!!
Такого циничного и голимого пиара мы уже давно не видели.

Смотрите в новостях, наш пикет снимали 4 канала, какие - уже не помню. Один из них российский.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
БЮДЖЕТ. Аренда всего выставочного комплекса на Броварском проспекте стоит 84 тыс. евро (975 тыс. грн.). Кроме того, придется оплатить охрану, вентиляцию, дополнительные услуги. Реклама в СМИ потянула на 800 тысяч гривен, а рассылка сотен тысяч писем обошлась в 300—400 тыс. гривен. В общей сложности набегает до трех миллионов (их оплатит «Родовид банк»). Может быть, все-таки премьеру разумнее было бы объявить приятную новость вкладчикам «Родовида» с экрана телевизора, а за счет сэкономленных трех млн. ускорить выплату вкладов?

http://banki.ua/news/?news_id=10145
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf