Винница: бой автономному отоплению

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
«После завершения отопительного сезона количество обращений граждан относительно установления в квартирах многоквартирных домов индивидуального отопления увеличились», - сообщил во время совещания с руководителями теплоснабжающих организаций первый заместитель городского председателя Иван Михайлюк.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Не в состоянии предоставить услуги по отоплению-дайте людям возможность самим согреть свои семьи теплом и за СВОИ же деньги! А рассказки о нарушении теплоснабжением соседей-полный БРЕД. Хочу знать СКОЛЬКО потребляю и платить за это САМОСТОЯТЕЛЬНО. А удовольствие в виде бодрящей температуры в 17 градусов тепла в квартире зимой-это пусть руководящим работникам ВСЕХ теплосетей украины останется. Пониженная темпереатура может поспособствует стимуляции их мозговой деятельности.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ну не идиоты эти ЖКХ, есть решение суда в котором чёрным по белому написано: признать НЕЗАКОННЫМ этот самый приказ Минжкх. Другое дело что они подали апелляцию и она год не рассматривалась, потому что как только её рассмотрят - решение суда подтвердится, и тогда прощай халявные деньги для министерства.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Orange Park

    12 300 грн./м2

    Жилой комплекс "Orange Park" в Крюковщине

  • ЖК "Сонячний"

    8 800 грн./м2

    Комплекс складається з чотирьох будинків та зводиться в затишному кутку Довженко/Крихівецька

  • ЖК Макеевская

    11 000 грн./м2

    ЖК в Харькове, Червонозаводский район

  • Avalon Lux

    32 100 грн./м2

    Яскравий чотирьохповерховий будинок бізнес-класу у мальовничій парковій зоні